Спасибо за ответ,а нам в уксе сказали оплатить некоторую сумму,вот не пойму нужно ли мне её оплачивать или ждать открытия кредита?Привет, будущие соседи
Спасибо за ответ,а нам в уксе сказали оплатить некоторую сумму,вот не пойму нужно ли мне её оплачивать или ждать открытия кредита?Привет, будущие соседи
Странно...мне в УКСе сказали до открытия кредитной линии ничего не платить. Хотя у нас лишние метры есть.а нам в уксе сказали оплатить некоторую сумму,вот не пойму нужно ли мне её оплачивать или ждать открытия кредита?
Метраж 112 кв.мА у вас большая квартира или есть в собственности что-то?
Сегодня вечером ездила смотреть. Нового ничего не увидела, хотя... вроде лифтовые двери появились ( а может они и раньше были ..). Второй этаж был закрыт.Как там вообще наша стройка? Кто в ближайшее время видел, как там что продвигается?
Ясно,наверное 1 этаж?Метраж 112 кв.м
вроде лифтовые двери появились ( а может они и раньше были ..). Второй этаж был закрыт.
Да, конечно про 3-ий. Вроде ещё оконные проемы выравняли (может окна скоро будут ставить). Возле дома не подойти (гордебины), зато от дороги тракторы выравняли площадку (до того места где забор стоял).дверей этих еще не было (если вы про 3 подъезд). з
Ага, первый.Ясно,наверное 1 этаж?
Значит будет погреб,здоровопервый.
Тоже не понимаю задумку архитектора "вывернуть" подъезды, причем на кольцевую, логичнее двор сделать было в обратную сторону "лицом" к другим домам. А кто знает про нумерацию подъездов? первый подъезд это лицом к кольцевой или боковые подъезды?Ясно,наверное 1 этаж?
Интересно почему в доме подъезды вывернуты наружу?
Тоже была в понедельник-работы не наблюдала
А кто знает про нумерацию подъездов? первый подъезд это лицом к кольцевой или боковые подъезды?
Может и лучше, но куда машины ставить, учитывая, что у многих на семью не одна машина, там уже все заставлено!Зато двор будет большим с детской площадкой и без парковок для машин. может так даже и лучше.
Тоже не понимаю задумку архитектора "вывернуть" подъезды, причем на кольцевую, логичнее двор сделать было в обратную сторону "лицом" к другим домам.
Это хорошо, что про поликлиники, сады, школы не спрашивают. А магазинов уже с избыткомКрасиво,наш домик виден,интересно где будет магазин![]()