Каменная-Горка 3, ул. Каменногорская д.102 (ж/д №41 по генплану)

irchik_kis

New member
И я сегодня забрала! Заодно написала заявление на отказ от отделки. Пока я была четвертой, кто там про десять человек говорил???

Подскажите мне еще про оплату, а то там не спросила, а прочитав весь договор возник вопрос: у меня срок оплаты первого взноса до 4 мая. Это расчет сделан по справке на 1 апреля. Т.е. мне еще помимо этого первоначального взноса еще нужно с 29 апреля по 4 мая прийти к ним за очередной справкой на оплату ( согласно договору) или следующая оплата будет только в июне??

VinTT

New member
Мне 2-3 мая за очередной платежкой. А оплатить до 4-го мая тоже.

Elen215

New member
Elen215, ходила я сегодня в исполком. Ответили раз дали направление как многодетным, то значит дом будет кредитоваться банком. И раз многодетные, то и ЛК дадут в банке.
А Вам что сказали?
Я тоже сегодня была. Наш инспектор говорит, что такого никогда не было. Им с УКСа еще ничего не уточняли, такой информации к ним не поступало. А дальше ответ как и у Вас: раз выделили, раз распределили, то дом прокредитуют и банк выдаст ЛК.

Сегодня забрал договор!
Поздравляем!!!
И я сегодня забрала!
Вам тоже от нас поздравления!!!

karinas

New member
Подскажите мне еще про оплату, а то там не спросила, а прочитав весь договор возник вопрос: у меня срок оплаты первого взноса до 4 мая. Это расчет сделан по справке на 1 апреля. Т.е. мне еще помимо этого первоначального взноса еще нужно с 29 апреля по 4 мая прийти к ним за очередной справкой на оплату ( согласно договору)
первый взнос до 4 мая ,и помимо этого надо взять справке 3 мая будут они готовы на второй взнос его надо оплатить до 10 мая,а потом все взносы 1-10числа каждого месяца.

Привет может кто ездил на дом фотки есть.))))

VinTT

New member
Сегодня вечером были там. Ничего нового. Пока уплотнителем швы заделывают.

karinas

New member
скажите забрали 2ую оплату, а там сумма около 8 мл,так мало)))
может кто брал справку на 2ую оплату сколько у кого оплата?

irchik_kis

New member
Справки же выставляются исходя из фактически выполненного объема работ. В апреле значит ничего существенного не сделали. В принципе, так оно и есть, только утепляли стыки и достроили крышу...

Elen215

New member
Всем привет!
Сегодня позвонили с УКСа. Наш дом прокредитуется!!!:clapping::yahoo: Ездила заключать договор. Теперь ждем когда позвонят, чтобы его забрать.Так что можно спокойно вздохнуть!!!:victory:

lenysa

Member
Сегодня позвонили с УКСа. Наш дом прокредитуется!!!
Очень рада!!!: Танец:: Танец:: Танец:
Я сегодня была в УКСе. Приезжала за очередной платежкой. Сумма увеличилась на 11 мил. , но пока платить не надо. Банк (ф-л) пока не известен.За лишние метры сказали пока не платить, а открывать кредитную линию.
В прошлую среду была на стройке. Утепляли второй подъезд (сгиб дома). Достроили практически все входы в подъезды. Фото не скидываются.

lenysa

Member
Были в воскресенье на стройке. Дом строится.
Фото добавила.

Вложения

• IMG_0336.jpg
    IMG_0336.jpg
    47.2 KB · Просмотры: 82
  • IMG_0337.jpg
    IMG_0337.jpg
    57.6 KB · Просмотры: 81
  • IMG_0338.jpg
    IMG_0338.jpg
    57.5 KB · Просмотры: 78
  • IMG_0339.jpg
    IMG_0339.jpg
    58 KB · Просмотры: 83
  • IMG_0340.jpg
    IMG_0340.jpg
    71.2 KB · Просмотры: 85
  • IMG_0341.jpg
    IMG_0341.jpg
    68.6 KB · Просмотры: 80
  • IMG_0343.jpg
    IMG_0343.jpg
    198.4 KB · Просмотры: 79

shuraour

New member
Добрый день. Предложили 4-х комнатную 2 подъезд 5 этаж, как многодетная семья. Кто соседи? Вчера ездил смотрел-понравилось, буду брать.

Сверху