Каменная-Горка 3, ул. Каменногорская д.102 (ж/д №41 по генплану)

lenysa

Member
Но от межкомнатных они видимо не очень будут отличаться.
А я мечтала что получше будут...видно зря.
А в какой подъезд заходили? Я только в 3 подъезд заходила.
На втором этаже в санузлах плитку положили и уже без унитаза "оприходовали".:fie:

VinTT

New member
А давайте каждый для своей квартиры горшок строителям подарит

irchik_kis

New member
А я мечтала что получше будут...видно зря.
А в какой подъезд заходили? Я только в 3 подъезд заходила.
На втором этаже в санузлах плитку положили и уже без унитаза "оприходовали".:fie:

А в какой квартире на 2 этаже? Неужели в моей?

Мышка

New member
Да ,это неприятно. У моей приятельницы похожая ситуация была, но перед сдачей все было убрано. Зато унитаз разбили свеже поставленный. Долго мурыжили пока новый установили. Так что друзья будем надеется на лучшее.

lenysa

Member
Сегодня до открывала кредитную линию, она считается от % построенного дома. Озвучили, что готовность нашего дома 90.26%. На это и насчитали - 6 818тыс.руб докредитации.
Сегодня позвонили, не правильно расчитали, оказалось положено только 876 тыс руб...:resent:
Кто-нибудь уже до открывал кредитную линию?

инуся

New member
Кто сегодня был в УКСе, там все нормально, никаких доп. соглашений не вручают? (это я по поводу ранее поднятой темы по разной цене строительства для не нуждающихся, что могут поднят, тем кто в марте заключал договоры стоимость кв2)

Tahy

New member
мы были в уксе. нет никаких доп соглашений. к опл 17 млн

Мышка

New member
Сегодня ездили к домику.работа кипит, заходили в 2-й подьезд на третий этаж кв на лево, там чистенько и входные двери стоят.но берут сомнения что к концу декабря успеют все доделать. Но надежда есть!

karinas

New member
Да работа кипит была там тоже,делают благоустройство со стороны подъездов,дорожки.Привезли балконные рамы 1,2 подъезд(пластиковые вроде)

Во дворе грязь.......

Волнуют трещина в полу 1мл ( в детской по середине плиты)и на месте где должны быть оконные откосы.!!!

Последнее редактирование:

shuraour

New member
Не волнуйтесь, трещины и дырки замажут- и будет стоять 100 лет, впрочем как у всех и везде... А внутри что делают?

karinas

New member
все что и делали(двери,батареи до устанавливают, шпаклюют и я так понимаю балконные рамы устанавливать будут)

и трубы в подвале сваривают

shuraour

New member
Сегодня на доме рабочие из другой фирмы устанавливают балконные рамы, у МАПИД выходной. Еще кладут плитку во втором ряду парковки напротив 3 и 4 подъездов.

инуся

New member
Сегодня до открывала кредитную линию, она считается от % построенного дома. Озвучили, что готовность нашего дома 90.26%. На это и насчитали - 6 818тыс.руб докредитации.
Странно, сегодня в банке брали справку для оплаты, готовность дома 56%. И по оплате мы только чуть больше половины оплатили, поэтому 56% реальнее.

Elen215

New member
Сообщение от lenysa
Озвучили, что готовность нашего дома 90.26%.

Странно, сегодня в банке брали справку для оплаты, готовность дома 56%. И по оплате мы только чуть больше половины оплатили, поэтому 56% реальнее.
На 1.11.2013 г. по нашей справке готовность дома - 91,57 %. Для каждого договора своя % ставка готовности дома. То есть все зависит от метража кв., а также стоимости кв.м. общей площади.
Считается просто (самый грубый подсчет): стоимость выполненных объемов на 1 кв.м. общей площади (по пункту № 3 в справке-приложении №5) на данное число / стоимость 1 кв.м. общей площади по договору * 100

Сверху