А я мечтала что получше будут...видно зря.Но от межкомнатных они видимо не очень будут отличаться.
А в какой подъезд заходили? Я только в 3 подъезд заходила.
На втором этаже в санузлах плитку положили и уже без унитаза "оприходовали".:fie:
А я мечтала что получше будут...видно зря.Но от межкомнатных они видимо не очень будут отличаться.
в нашей будущей квартире прям на лоджии:fie:...в санузлах плитку положили и уже без унитаза "оприходовали".
А я мечтала что получше будут...видно зря.
А в какой подъезд заходили? Я только в 3 подъезд заходила.
На втором этаже в санузлах плитку положили и уже без унитаза "оприходовали".:fie:
Сегодня позвонили, не правильно расчитали, оказалось положено только 876 тыс руб...:resent:Сегодня до открывала кредитную линию, она считается от % построенного дома. Озвучили, что готовность нашего дома 90.26%. На это и насчитали - 6 818тыс.руб докредитации.
Добрый день Tahy.:yes: Если хотите напишите подъезд и этаж, внесу на 1 стр.мы были в уксе. нет никаких доп соглашений. к опл 17 млн
Добрый день Tahy.:yes: Если хотите напишите подъезд и этаж, внесу на 1 стр.
Приветствуем еще одних соседей! :meeting:Потихоньку "наших жителей" на форуме прибавляется4-й подъезд 2-й этаж
Странно, сегодня в банке брали справку для оплаты, готовность дома 56%. И по оплате мы только чуть больше половины оплатили, поэтому 56% реальнее.Сегодня до открывала кредитную линию, она считается от % построенного дома. Озвучили, что готовность нашего дома 90.26%. На это и насчитали - 6 818тыс.руб докредитации.
На 1.11.2013 г. по нашей справке готовность дома - 91,57 %. Для каждого договора своя % ставка готовности дома. То есть все зависит от метража кв., а также стоимости кв.м. общей площади.Сообщение от lenysa
Озвучили, что готовность нашего дома 90.26%.
Странно, сегодня в банке брали справку для оплаты, готовность дома 56%. И по оплате мы только чуть больше половины оплатили, поэтому 56% реальнее.