Каменная-Горка 3, ул. Каменногорская д.102 (ж/д №41 по генплану)

MMM

New member
15 февраля- это суббота, вряд ли они будут работать

Elen215

New member
Привет соседям!
Еще раз попытались узнать наши дальнейшие действия уже в каб.101. На сегодняшний день заверили, что платежки будут с середины февраля и скорее всего придется докредитовываться. Звонить можно с числа 14, если окончательный расчет будет раньше, то они позвонят сами. После получения справки, на оформление доп. кредита и оплату дадут ровно 2 недели, чтобы произвести полный расчет. Но наш домик (как они заверили) без проблемный и платежи приходят вовремя и ЛК оплачены. Но есть одно НО ПРИЕМКА БУДЕТ ТОЛЬКО ОДНА: в день получения ключей (вместе с ключами) выдадут АКТ ПРИЕМКИ жилого помещения, где мы должны зафиксировать свои замечания по недоделкам, которые (как выясняется) будут ликвидироваться уже во время проживания в квартире.
На вопрос почему будет только одна приемка (если должно быть две), то работники 101 кабинета, почти разозлившись, стали заверять, что в долевом строительстве ВСЕГДА ТОЛЬКО ОДНА ПРИЕМКА и что в договоре прописано о том что ключи на руки мы должны получить спустя три месяца после приемки ДОМА - мы их и получим:"У Вас на руках ключи будут в апреле, ну потерпите еще чуть-чуть".
Конечно мы потерпим (люди дольше ждут), но как-то становится не по себе, что "левая рука не знает, что делает правая".
Ладно время покажет и прошу прощение, за пост выше о кол-ве приемки.

shuraour

New member
А еще в случае изменения цены для докредитации в банке нужно доп. соглашение с УКСом, которое они будут делать не одну неделю... А кто-нибудь интересовался причиной возможного удорожания метра?

irchik_kis

New member
Когда получала первое доп.соглашение, они сказали, что при окончательном расчете, если вырастет стоимость метра (а она вырастет в любом случае), вместе со справкой они выдадут и очередной доп. Я больше чем уверена, что все это уже в процессе подготовки. Жаль только, что нам ничего пока не говорят по поводу окончательной цены.

irchik_kis

New member
Привет соседям! Не дождалась я 14 числа и позвонила в УКС сегодня. Уж ОЧЕНЬ невтерпеж узнать ИТОГО... Итак, мне ответили, что по трешкам завтра уже можно приходить за окончательным расчетом.

инуся

New member
Привет соседям! Не дождалась я 14 числа и позвонила в УКС сегодня. Уж ОЧЕНЬ невтерпеж узнать ИТОГО... Итак, мне ответили, что по трешкам завтра уже можно приходить за окончательным расчетом.
Ну хотя бы намекнули про процент подорожания?, а то тяжко в таком неведении находиться :)

irchik_kis

New member
инуся, Я как-то растерялась от радости, что конец уже близко, и даже не спросила. Да я думаю, она и не ответила бы. Завтра с самого утра поеду забирать.

Elen215

New member
Я тоже, не дождавшись, позвонила сегодня, но утром мне сказали что расчеты еще не готовы, и просили позвонить 14 февраля. Ждем еще.
irchik_kis, отпишитесь пожалуйста, что там будет по стоимости.

MMM

New member
Доброго всем утра!!! В Уксе сказали, что можно приезжать за расчетами.

у нас трешка без отделки, сказали что доплатить нужно будет 200 млн. рублей

irchik_kis

New member
УРААААА!!!! :dance::dance::dance: У меня хорошие новости!!! (по крайней мере для меня). Подтверждаю информацию из УКСА: у меня трешка без отделки и мне еще доплатить 199 917,0 тыс.руб.!!! Стоимость метра без отделки - 7796887. С отделкой сказали, что где-то 8,5 млн. Оплата до 03.03. Ключи в конце апреля. Они сказали, что все будет зависеть от скорости регистрации в БРТИ.
P.S. За отделку вернули почти 54 млн.

shuraour

New member
А у вас указана сумма затрат, не включенных в сводный перечень(услуги изг. тех.паспорта на дом и обслуж. организаций), сколько?

irchik_kis

New member
А у вас указана сумма затрат, не включенных в сводный перечень(услуги изг. тех.паспорта на дом и обслуж. организаций), сколько?

Конкретно такой строки нет. есть услуги застройщика - 5062738.

Oss

New member
Доплата 257 749 409 руб до 03.03.2014 г. (без льгот , с отделкой)

lenysa

Member
Дозвонилась, сказали обязательно приезжать сегодня. Будет дополнительное соглашение для многодетных.

инуся

New member
Ну так все хорошо! Стоимость поднялась незначительно, примерно на 30 000 000. Честно говоря ожидали значительно больше.

irchik_kis

New member
VinTT, это только у меня какие-то проблемы с компом?? Но что-то не могу понять Ваши 2 последних поста...:unsure:

VinTT

New member
VinTT, это только у меня какие-то проблемы с компом?? Но что-то не могу понять Ваши 2 последних поста...:unsure:

Судя по всему - это что-то с форумом. Попытался вставить изображение. Вот что получилось. Теперь не удаляется.

Сверху