alexandra 09
New member
а в какой букве она учится?моя дочь учится в 59. в 3-ем классе.
а в какой букве она учится?моя дочь учится в 59. в 3-ем классе.
а в какой букве она учится?
.Кто пришёл в школу и хотел учиться,тот учился.Кто не хотел-тот не хотел.Правда,учителя подходили к обучению детей очень ответственно.Т
ого!!!! откуда они берутся? почему таким масштабом распространяются?..........мы тоже в 3Д и там уже с конца 1 четверти вошики гуляют. на прошлой неделе нашли у 4 девочек.
Валюшка, здравствуйте! Не доехала до нашего домика на выходных...может получится на днях...CVETOK, Посмотрите,пожалуйста,как будете в квартире по счетчику,а то у нас как то отопление никакое,на 4 и то холодные батареи.
Ездили в субботу ( 23 числа) -- всё оформили без техпаспорта, только личный паспорт и справка, а 30 поедем в водосбыт, там тоже уже соседи без техпаспортов оформились и даже уже подали доки в расчётный центр. Так что -- поезжайте смело!Сегодня хотела съездить в энергосбыт, так мне по телефону сказали, что без документов БРТи и техпаспорта не оформят договор, а БРТИ молчит.
Мои дети тоже в 59 школе, хотя мы еще и не живем тут. Отдала сразу в 59, т.к. 1 и 5 классы. Нам наверное повезло. Учителя отличные, мастера своего дела! И предметники у сына тоже все хороши. Довольны. В классе вшей нет, но в других есть, сама учительница наша предупреждала и советовала всегда заплетать девочек.
у вас, часом, не 5 "Д"????
конечно везде. Просто в 59 школе концентрация детей на метр2 больше, вот и вшей там тоже больше)))мое мнение, что вши могут быть везде.
Ок, спасибо за информацию!!!!Ездили в субботу ( 23 числа) -- всё оформили без техпаспорта, только личный паспорт и справка, а 30 поедем в водосбыт, там тоже уже соседи без техпаспортов оформились и даже уже подали доки в расчётный центр. Так что -- поезжайте смело!
Да, 5 Д)) И вы там же? Кто?)))
это, видимо, ваша дочь ездит издалека, но еще не живет...А моя - Кабашникова Юля. Вы?...уточните......
Так что скорей перезжайте....ходить, правда, неудобно....Но мои привыкли....А учитель классный у нас - замечательная.... Мне есть с чем сравнить.....