ну вот, началось!!!а еще вчера чьи-то дети ломали маленький лифт 2 раза!
она была на замке, они сорвали егоХм, а разве дверь на крышу не на замке как подвалы?
Мечтаю о видеонаблюдении))) Когда-нибудь поставим!
Вчера выловил одного ТАКОГО... в очках такой, то детей песком обсыпал, в лифте там чего-то ковырялся и двери постоянно входные открывал и кирпич подкладывал, вобщем еще тот .... На вопрос "Зачем это делаешь" - молчит, как партизан!а еще вчера чьи-то дети ломали маленький лифт 2 раза! открыли дверь на крышу и лазят там((
Привет. Ну что, водичку дали?
Уже дали.Привет. Ну что, водичку дали?
А кто у нас такой меломан на всю голову?
Уезжала с домика в 10 вечера - гремело где-то вроде со средних этажей. Но по ощущениям, что в соседней комнате.
Парень еще какой-то с нашего дома искал музыкальную квартиру. Интересно, нашел?
А, и ко мне тоже заходил около 8 вечера.))) Да-да, шумела я перфоратором (впрочем и не одна я). За что, естественно приношу свои извинения, но потерпите меня еще чуть-чуть. Ну никак не могу до 19.00 управиться.((
У нас один такой меломан живет на 19 этаже. Очень любит перфоратором до 21-22 поработать, а потом у него дискотека начинается. Один раз до 6 утра музыка гремела. И когда на следующий день в 12 ночи он опять врубил музыку, мы вызвали милицию.
Не думала, что так "весело" мы будем жить в нашем домике
У нас один такой меломан живет на 19 этаже. Очень любит перфоратором до 21-22 поработать, а потом у него дискотека начинается. Один раз до 6 утра музыка гремела. И когда на следующий день в 12 ночи он опять врубил музыку, мы вызвали милицию.
Не думала, что так "весело" мы будем жить в нашем домике
Почему не может? Составит акт административного правонарушения, получит товарищ штраф. А ЖЭС что может сделать?А сейчас милиция ничего сделать не может, только перенаправить заявление в ЖЭС. По сути они и в квартиру попасть не могут, если их сам хозяин не впустит.