Обеими руками ЗА! Мусор всегда выносим на улицу и пользоваться мусоропроводом не планируем из этих же соображений,хоть и высоко живем.плюс к запаху и грязи можно добавить, что не особо приятно слушать грохот стеклянных бутылок да еще и в позднее время(((
А я-ПРОТИВ(
я с соседнего дома), в принципе- и в своём доме -тоже.
Мусоропровод- это один из вариантов удобств(в деревне и бараках не предусмотрен). Ещё он был построен за ВАШИ деньги.
Приведу
пример:на улице зима/весна и слякоть/адский мороз, у Вас температура и ОРЗ/отравление пищевое+ ломит всё тело и течёт нос, ходить тяжело- не то чтобы на улицу, плюс ко всему уже набралась гора памперсов от 2 детей до полудня,муж на работе и вернётся ближе к позднему вечеру.
Ну и кому ещё хочется при таком раскладе идти пешком 9-19 этажей туда и обратно(лифт ещё не запустили или поломан) чтоб выкинуть мусор?
Даже если отбросить пару факторов (не у всех есть дети и муж, или то и другое одновременно)- всё равно не захочется!!!
А позднее время-это во сколько? в 22,23?засветло? или позже(что-то я таких людей не встречала, которые выносят мусор в ночь)?
P.S. Ваш дом заселился совсем недавно-неужели УЖЕ воняет???
Это ж, вроде, не сложное умение- пользоваться мусоропроводом цивилизованно!!!