эх, когда уже возле нас появятся качели-карусели, нам старший уже весь мозг вынес, что нету качелей нигде.
А наша детская площадка которая? Та что справа от подъезда, где щас машину паркуют?
эх, когда уже возле нас появятся качели-карусели, нам старший уже весь мозг вынес, что нету качелей нигде.
Согласно Генплану, за нашим домом будет три!!!! детских площадки, а так же 1 спортплощадка, обнесенная забором. Будущая детская площадка, на которой пока паркуются авто, самая большая, как я понимаю, будет рассчитана на наш и соседний 28 дом.А наша детская площадка которая? Та что справа от подъезда, где щас машину паркуют?
Размечтались )))самая большая, как я понимаю, будет рассчитана на наш и соседний 28 дом.
Размечтались )))
так согласно ГП, который вы мне прислали, за что Вам огромное спасибо, так и есть - 3 ДП + закрытая спортплощадка, поправьте меня, пож, если ошибаюсь.Размечтались )))
а по факту все печально - вместо парковой зоны, которая предполагалась на перекрестке Люцинская-Колесникова планируется жилая застройка, а вместо школы (номер 55 по Генплану) в планах пострить арендные дома, что влечет за собой еще большее перенаселение Каменной Горки, а так же уменьшение парковочных мест для автовладельцев, за что хотелось бы выразить агрооомную чалавечаскую благодарность градостроителям. Осталось только для полного счастья вместо стадиона перед нашим домом высотку какого-нибудь банка или гостиницу отстроить, а то плотность застройки КГ уж очень низкая . Что касается строительства школы (номер 54 по Генплану), то из-за отсутствия финансирования строительство переносится как минимум на год, хотя сегодня наблюдается поразительная активность на месте будущей школы (самосвалы беспрерывно возят землю туда), может кто в курсе, с чем это связано?А по факту как будет?))
а как понимать 30, 32, 24 домам????))))самая большая, как я понимаю, будет рассчитана на наш и соседний 28 дом.
между 24 и 26 домами так же предусмотрена детская площадка по генплану, ну а перед 30 домом вообще школа будет, на территории которой и теннисный корт и баскетбольные и футбольные площадки предусмотрены, это не считая бассейна , так что не переживайте дорогие соседи, места усем хватить!!!а как понимать 30, 32, 24 домам????))))
а по факту на всех трех площадках будут играть дети как минимум из шести домов нашего ОБЩЕГО двора)))А по факту как будет?))
очень мало кого это реально порадует)))Радует хотя бы то, что детсад (№58 по Генплану) должны сдать в августе этого года.
верно замечено)))))))))))))))))))))))очень мало кого это реально порадует)))
большинству просто - ну да, кто-то ходит в этот садик, а мы поехали в свой)))
Мы когда пытались определить сына 6 лет в рядом сдающийся садик, нам ответили, что в него будут принимать деток только 3 и 4 лет. Так что у Вас есть все шансы.и у нас проблема с садом до сих пор не решена!
))))))))))))школа-то по прописке будет, а вот с садиком заранее))))))))))Читаю я тут... Походу мне бездетной нужно уже думать о будущем садике и школе?
мы тоже младшего на очередь на д.с поставили когда я еще в роддоме была на 3 день от роду))мы стали на близлежащий к дому садик, когда младшей было 6 дней))))
Да уж, такое было когда у них контейнеров не было... Вроде же 24 дому стали мусор тоже вывозить.