Imortist, привет! Вы уже присоединились к числу жильцов дома или еще пока нет?)))
Да, все не получалось у меня удлинители привезти, психанула и на жидкие гвозди посадили ее. Думаю должна нормально держаться. Осталось дверь отмыть, но это позже.Кстати, видел доску для объявлений на подъезде... сами справились?
и о чудо! Около нашего дома появилась лавочка и урна)))
дверь входную менять пришлось...
Кажется я про него уже раньше писал...На велики такой мальчик милый ехал, аккуратненький, в очочках... гм, и такого зверского мата я никак не ожидала из его милых уст услышать
а уж увидеть этим летом у нас во дворе детскую площадку я никак не ожидала)))Похоже, что подвалили строителям не слабо! Как муравьи с утра до НОЧИ работают всю неделю. постоянно какие-то начальники приезжают, контролируют)))
Да как раз таки понятно. К скамейке вплотную подступает зеленая зона, а не детская площадка и если бы скамейки развернули лицом к площадкам, то перед этими самыми скамейками вытаптывалась бы трава. А так перед скамейкой лежит плитка, т е мама поставила коляску и села на скамейку. Возможно, доп скамейки будут установлены еще и непосредственно возле самих детских площадоктолько не поняла, почему скамейки поставили к проезду передом, к площадке задом
Соседи, подскажите пожалуйста кому можно продать электроплиту АТЛАНТ 1207 (новая).
и мне интересно посмотреть))охвастался бы кто нибудь фотками своего ремонта... что ли.... интересно как кухню спланировали))))
А что с дверью? Вы же меняли ее.
Похвастался бы кто нибудь фотками своего ремонта... что ли....:biggrin::biggrin::biggrin: интересно как кухню спланировали))))
и мне интересно посмотреть))