Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
Была сейчас на домике. Спасибо большое тому, кто отмыл входную дверь в подъезд!
И очень приятно, что теперь пользуются доской для объявлений)))

Да мы тоже сегодня заметили, красота)))))) Спасибо трудящемуся)))))

mashunia

КГ-3 ЖСПК-965
А точно уборщицу? А то меня тоже как-то принимали и за уборщицу, и за дворника)))

))))Я ему так сразу и сказала что это скорее всего именно Вы)))А он уверен что это уборщица,т.к. не раз видел ее за работой,а вас видел во время крепления доски для объявлений )))

Imortist

New member
))))Я ему так сразу и сказала что это скорее всего именно Вы)))А он уверен что это уборщица,т.к. не раз видел ее за работой,а вас видел во время крепления доски для объявлений )))

Не, дверь отмывала в этот раз точно не я. Я на доме редко щас бываю.
Может действительно уборщица. Просто не очень верится, в ЖЭСе нехватка персонала.

Люмбик

New member
Так в нашем доме же закрепелна уборщица, каждый день ее вижу невысокая такая и волосы темные под каре пострижена и на вид не из "синих".

45805d

New member
Соседи, подскажите, пожалуйста, толковых электриков. Нужно люстры повесить в комнатах. Заранее благодарна!

45805d

New member

klish

New member
Мой муж тоже хочет сам повесить, но я считаю, если сам 100% не знаешь как, то лучше и не пытаться. + у меня из потолка просто провода торчат.

там теперь такие классные штуки ставят как переходнички, в них просто проводки нужно засунуть)

45805d

New member
там теперь такие классные штуки ставят как переходнички, в них просто проводки нужно засунуть)
хорошо бы еще знать точно: куда и какие)

мы +/- в теории почитали. Но все равно как-то стремно.

ПапаВлада

New member
хорошо бы еще знать точно: куда и какие)

мы +/- в теории почитали. Но все равно как-то стремно.
Там действительно все просто. Есть такая отверточка, "индикаторная" называется)) Ей определяете фазу и "0" (особенно там где 3 провода, двойной выключатель) и подключаете.

P.S. Отверточку могу дать!

ИННА КА

New member
здравствуйте! Кто знает, что у нас с общим собранием,и что по-поводу мусоропровода в подъезде, может пока не поздно нужно заворить?В других домах изначально заварили, было решено на общем собрании.

Может кто продает межкомнатные двери из новостройки,рассмотрим варианты?тел 80295599071 звоните

lileum liz

New member
Здравствуйте. Я не из вашего дома, но точно с такого же строящегося в Минске. Может кто делал кухню П-образную (12, 85 кв.м) с расположением у окна, поделитесь, пож-та, как располагали мебель, если не жалко. И ещё вопрос: куда перенесли батарею?

tatnik

New member
Здравствуйте. Я не из вашего дома, но точно с такого же строящегося в Минске. Может кто делал кухню П-образную (12, 85 кв.м) с расположением у окна, поделитесь, пож-та, как располагали мебель, если не жалко. И ещё вопрос: куда перенесли батарею?
мы П-образную заказали, но она будет до окна...

ПапаВлада

New member
Не устаю удивляться тупости наших жильцов... Заставят места перед подъездом так, что мусоровоз не может подъехать и спят до обеда! Хорошо водила мусоровоза ответственный попался: кое как на тротуар заехал, перекатил контейнеры и загрузил их.

P.S. Ну а нерадивому водителю ("водительнице") зелененькой такой машинки оставил "подарочек" на лобовом стекле)))

Сверху