Пятиконечная
Налибокская, 26-21
Была сейчас на домике. Спасибо большое тому, кто отмыл входную дверь в подъезд!
И очень приятно, что теперь пользуются доской для объявлений)))
Да мы тоже сегодня заметили, красота)))))) Спасибо трудящемуся)))))
Была сейчас на домике. Спасибо большое тому, кто отмыл входную дверь в подъезд!
И очень приятно, что теперь пользуются доской для объявлений)))
Муж говорит, что застал за этим благородным делом уборщицу)Спасибо большое тому, кто отмыл входную дверь в подъезд!
Муж говорит, что застал за этим благородным делом уборщицу)
А точно уборщицу? А то меня тоже как-то принимали и за уборщицу, и за дворника)))
))))Я ему так сразу и сказала что это скорее всего именно Вы)))А он уверен что это уборщица,т.к. не раз видел ее за работой,а вас видел во время крепления доски для объявлений )))
Соседи, подскажите, пожалуйста, толковых электриков. Нужно люстры повесить в комнатах. Заранее благодарна!
и у меня))у меня муж сам вешал)
у меня муж сам вешал)
Мой муж тоже хочет сам повесить, но я считаю, если сам 100% не знаешь как, то лучше и не пытаться. + у меня из потолка просто провода торчат.и у меня))
Мой муж тоже хочет сам повесить, но я считаю, если сам 100% не знаешь как, то лучше и не пытаться. + у меня из потолка просто провода торчат.
хорошо бы еще знать точно: куда и какие)там теперь такие классные штуки ставят как переходнички, в них просто проводки нужно засунуть)
Там действительно все просто. Есть такая отверточка, "индикаторная" называется)) Ей определяете фазу и "0" (особенно там где 3 провода, двойной выключатель) и подключаете.хорошо бы еще знать точно: куда и какие)
мы +/- в теории почитали. Но все равно как-то стремно.
мы П-образную заказали, но она будет до окна...Здравствуйте. Я не из вашего дома, но точно с такого же строящегося в Минске. Может кто делал кухню П-образную (12, 85 кв.м) с расположением у окна, поделитесь, пож-та, как располагали мебель, если не жалко. И ещё вопрос: куда перенесли батарею?
Нам его никто и не говорил)))Может кто нибудь знает код домафона?