И у вас...Да, что-то квартирки дома-близнеца распродаются......
http://minsk.domania.by/advert/811895/
И у вас...Да, что-то квартирки дома-близнеца распродаются......
ничего, кто-то да будет жить и у нас...
Ну как, к приемке квартиры готовы?
ремонт начнете?Готовы вроде. На приемку приду сразу со строителями)))
ремонт начнете?
Мы только пока, двери обмеряем для изготовления к получению ключей, чтобы в тот же день и вставить.
а в вашем домике уже назначена дата приемки квартир? а то у нас в 969 еще тишина
Скажите пожалуйста, вы участвовали в жеребьевке или квартиры(без отделки) выдавались по коду?Извините, а как так? В нашем домике (15 по г/п), из 132 квартир от отделки по заявлению отказалось всего две квартиры (включая меня). Мы на двоих оплатили изменения в ПСД и вуаля, завтра иду на приемку квартиры без отделки.
Вот и меня это очень удивляет.....а меня удивило то,что рядом дом 28 сдан(и не было прблем с сетями,водой...)
а меня удивило то,что рядом дом 28 сдан(и не было прблем с сетями,водой...),а дом 10 палучил ключи ,а доки доделывают!а нам как всегда везет больше всех -ключи в конце апреля,но я не удивлюсь если в конце мая!Главное всех все :this:устраивает!!!
В целом в квартире нормально, но мелких косяков хватает. И мы так понимаем, наш сосед Владими без отделки)). Очень надеемся что ремонтик будет сделан быстро и не очень шумно, у нас детки маленькие.