Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

Imortist

New member
Улыбнуло))) Хотя вполне было ожидаемо. Удивительно, что пока только одна квартира выставлена на продажу.

Последнее редактирование:

Imortist

New member
ремонт начнете?

Мы только пока, двери обмеряем для изготовления к получению ключей, чтобы в тот же день и вставить.

О, я бы с удовольствием начала ремонт. У меня без отделки, так что руки аж чешуться. Но строителей завтра в качестве экспертов пригласила, т.к. сама вряд ли смогу оценить состояние квартиры и есть ли недоделки.

А вот насчет дверей я право и не знаю... Или сразу поставить, или когда ремонт будет сделан...

kalupas

New member
а в вашем домике уже назначена дата приемки квартир? а то у нас в 969 еще тишина

Imortist

New member
как и наш. значит и у вас скоро будет приемка.

Ну что, все приняли свои квартирки?
Как у вас с недоделками?

Последнее редактирование:

Olgalog

New member
Imortist,
Извините, а как так? В нашем домике (15 по г/п), из 132 квартир от отделки по заявлению отказалось всего две квартиры (включая меня). Мы на двоих оплатили изменения в ПСД и вуаля, завтра иду на приемку квартиры без отделки.
Скажите пожалуйста, вы участвовали в жеребьевке или квартиры(без отделки) выдавались по коду?

firi

New member
а меня удивило то,что рядом дом 28 сдан(и не было прблем с сетями,водой...),а дом 10 палучил ключи ,а доки доделывают!а нам как всегда везет больше всех -ключи в конце апреля,но я не удивлюсь если в конце мая!Главное всех все :this:устраивает!!!

ПапаВлада

New member
а меня удивило то,что рядом дом 28 сдан(и не было прблем с сетями,водой...)
Вот и меня это очень удивляет.....
В целом в квартире нормально, но мелких косяков хватает. И мы так понимаем, наш сосед Владими без отделки)). Очень надеемся что ремонтик будет сделан быстро и не очень шумно, у нас детки маленькие.

Imortist

New member
а меня удивило то,что рядом дом 28 сдан(и не было прблем с сетями,водой...),а дом 10 палучил ключи ,а доки доделывают!а нам как всегда везет больше всех -ключи в конце апреля,но я не удивлюсь если в конце мая!Главное всех все :this:устраивает!!!

Я разговаривала с прорабом, он сказал, что дом был готов к заселению еще 2 месяца назад. Нас не заселяют из-за благоустройства. Потому что если нас, в таком состоянии прилегающей территории заселят, то мы же будем потом и возмущаться, что не возможно подъехать/подойти к дому и т.п. Но это его ИМХО, но зерно истины в этом есть.

Так что ждем ключи.

В целом в квартире нормально, но мелких косяков хватает. И мы так понимаем, наш сосед Владими без отделки)). Очень надеемся что ремонтик будет сделан быстро и не очень шумно, у нас детки маленькие.

Моя квартира вообще без отделки, а косяков выше крыши. Правда мне то это не принципиально, в процессе ремонта все равно все переделается.
Окна просто ужасны, в комнате наружные окна не закрыты и не закрываются, все вкривь и вкось. Так что пойдут на мусорку сразу же.

Если честно, очень огорчило качество и материалы застекления балкона. Но на первое время и такое сойдет. Кстати, а на балконе все окна должны на проветривание открываться или нет? У меня только крайнее открывается, и то очень-очень туго.

_user_

New member
А Вам справки о расчете с ЖСПК (для оформления квартиры в собственность) для БРТИ дали?

Imortist

New member
Неа, мне ничего не дали. Кстати, спасибо, что напомнили про них)))
Может наши УП что подскажут по этому поводу?
На прошлой недели бух говорила, что после 04.02 справки нам УП передадут.

olka1982

New member
Да,косяков мелких до фига.Особенно бесят ржавые пятна,проступающие через обои.Почти везде они есть по нескольку штук.Двери межкомнатные пошарпаные и со сколами.На всех окнах,на ручках, только по одному шурупу.На балконе не запенены щели.Кстати,кто знает что за ящик стоит в прихожей с каким то электросчетчиком???

Владими

New member
Я постараюсь ремонт сделать быстро чтоб не побеспокоить соседей. Это же в моих интересах скорее вселиться.......)

Grease

New member
Пришли на приемку одни из первых, поговорили с предом. Справку для БРТИ выдадут через неделю. Причина задержки заселения изменилась: дело, оказывается, в канализации. Её нужно как-то принять, если я правильно поняла, а на пути стоит башенный кран, который этому мешает.

Сверху