Интересно еще то,что в электроплите отсутствуют решетка и два протвеня)))Лежит только штучка для гриля.Да и света не было,розеточки не проверить.
Пришли на приемку одни из первых, поговорили с предом. Справку для БРТИ выдадут через неделю. Причина задержки заселения изменилась: дело, оказывается, в канализации. Её нужно как-то принять, если я правильно поняла, а на пути стоит башенный кран, который этому мешает.
а нам сегодня пред сказала ,что справки в конце месяца(((непонятно
кто хочет сделать - находит возможность, кто не хочет - причину! У нас очередная причина - канализация! А ремонт будут делать все, одни раньше, другие позже. Хоть и говорят что высотка усадку не даёт, я думаю с заменой окон и дверей лучше обождать. А насчет шума от ремонта, уж извените, есть установленное время, если не ошибаюсь только по будним дням до 18.00, поэтому у кого маленькие дети и ночная смена, придется потерпеть.
'шуметь' можно до 21.00
Да, действительно, проводить ремонтные работы можно в будние дни с 9 до 19 часов.в Период проведения переустройства и перепланировки помещения запрещается:
производить в выходные и праздничные дни работы, создающие шум или вибрацию;
начинать работы, создающие шум или вибрацию, ранее 9 часов и заканчивать их позднее 19 часов в рабочие дни (Положение о порядке переустройства и перепланировки жилых помещений в многоквартирных жилых домах, утв. Постановлением Совета Министров Республики Беларусь от 31.12.2006 N 1805).
Желаю удачи
Наши недоделки. Поцарапана дверь в туалет, дверь в ванную комнату не закрывается, ржавчина в малой комнате и в прихожей на потолке...ну так вроде бы все.
Наши соседи будут продавать свою однушку...у них тоже проблема с дверями и нетолько...
Неа, мне ничего не дали. Кстати, спасибо, что напомнили про них)))
Может наши УП что подскажут по этому поводу?
На прошлой недели бух говорила, что после 04.02 справки нам УП передадут.
ни о чем)На Домвместе есть небольшая статья про наш домик и вчерашнюю приемку.
ни о чем)
... банк выдаст справку общую на весь дом, которая тоже нужна для оформления квартир, а следом и нам передадут справки...
Да и после заселения лифты не понятно когда включат, а каждый день подниматься на 10-19 этаж туда-сюда.
Включат в день выдачи ключей.
Просто статья вышла какая-то не совсем по теме. Во-первых, могли человек 5-10 порасспрашивать. У кого какие эмоции... Что людям понравилось, что нет. Немного конкретнее про отделку. Побольше фоток... А так, ну совсем никак.Ну почему
)))))Не представляю как из 964 ЖСПК люди подъезжают к дому, где паркуются и ... (