Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
Сегодня были на стройке, по колено в грязи, но прорвались во внутрь и сфотографировали все квартиры, планировка которых будет до шестого этажа. Сейчас попробую вставить))))

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
Это 1-комнатная квартира

Это 2-комнатная квартира

Вложения

• 1-комнатная - кухня.jpg
    1-комнатная - кухня.jpg
    167.1 KB · Просмотры: 122
  • 1-комнатная - кухня 2.jpg
    1-комнатная - кухня 2.jpg
    185.9 KB · Просмотры: 111
  • 1-комнатная - туалет ванна.jpg
    1-комнатная - туалет ванна.jpg
    156.4 KB · Просмотры: 105
  • 1-комнатная - это комната.jpg
    1-комнатная - это комната.jpg
    179.8 KB · Просмотры: 104
  • 1-комнатная - это фото из коридора.jpg
    1-комнатная - это фото из коридора.jpg
    168 KB · Просмотры: 102
  • 2-комнатная - из коридора.jpg
    2-комнатная - из коридора.jpg
    157 KB · Просмотры: 85
  • 2-комнатная - зал.jpg
    2-комнатная - зал.jpg
    183.3 KB · Просмотры: 86
  • 2-комнатная - входная дверь и коридор.jpg
    2-комнатная - входная дверь и коридор.jpg
    173.6 KB · Просмотры: 87
  • 2-комнатная - вид из коридора в зал.jpg
    2-комнатная - вид из коридора в зал.jpg
    174.5 KB · Просмотры: 88
  • 2-комнатная - ванна.jpg
    2-комнатная - ванна.jpg
    171.7 KB · Просмотры: 93
  • 2-комнатная - туалет, ванна.jpg
    2-комнатная - туалет, ванна.jpg
    166.8 KB · Просмотры: 75
  • 2-комнатная - туалет.jpg
    2-комнатная - туалет.jpg
    173.5 KB · Просмотры: 77
  • 2-комнатная - спальня с балконом.jpg
    2-комнатная - спальня с балконом.jpg
    167.2 KB · Просмотры: 81
  • 2-комнатная - кухня.jpg
    2-комнатная - кухня.jpg
    178.1 KB · Просмотры: 80
Последнее редактирование:

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
Ой хотела по отдельности, но там читайте - каждая фотка с подписью

да сейчас трежку вставлю

ой трешку))))))

Это 3-комнатная квартира

А это общие фото из подьезда

Вложения

• 3-комнатная - кухня 2, где будет раковина.jpg
    3-комнатная - кухня 2, где будет раковина.jpg
    180.6 KB · Просмотры: 79
  • 3-комнатная - кухня.jpg
    3-комнатная - кухня.jpg
    180.2 KB · Просмотры: 83
  • 3-комнатная - 3-я комната с балконом.jpg
    3-комнатная - 3-я комната с балконом.jpg
    176.2 KB · Просмотры: 86
  • 3-комнатная - 2-я комната.jpg
    3-комнатная - 2-я комната.jpg
    164.4 KB · Просмотры: 83
  • 3-комнатная - 1-я комната.jpg
    3-комнатная - 1-я комната.jpg
    176.7 KB · Просмотры: 87
  • 3-комнатная - туалет, ванна, кладовка.jpg
    3-комнатная - туалет, ванна, кладовка.jpg
    164.1 KB · Просмотры: 80
  • 3-комнатная - туалет, ванна, кладовка 2.jpg
    3-комнатная - туалет, ванна, кладовка 2.jpg
    171 KB · Просмотры: 78
  • Вид слева, съемка со второго этажа.jpg
    Вид слева, съемка со второго этажа.jpg
    228.3 KB · Просмотры: 81
  • Вид справа, съемка со второго этажа.jpg
    Вид справа, съемка со второго этажа.jpg
    248.4 KB · Просмотры: 73
  • Наш выход с подьезда, вид со второго этажа.jpg
    Наш выход с подьезда, вид со второго этажа.jpg
    294.4 KB · Просмотры: 75

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
Ну а теперь впечатления. Пятый этаж почти готов, не хватает пару стенок. Вход нашего домика как то неожиданно (может конечно для нас) оказался с другой стороны, т.е. он будет выходить на стадион - это как по плану застройки. На первых этажах суперские подвальчики, но я так понимаю, что весь первый этаж уже распределен, т.к. в одной квартире перегородки туалета, ванны и кладовки уже строятся по-другому из кирпича. 1-комнатная квартирка - просто суперская, ни чего лишнего и огромного, все очень мило - небольшой квадратный коридорчик, довольно таки просторная комната и что еще прекрасней это балкон на кухне. Единственный минус это конечно, что это однокомнатная. Но зато она мне очень понравилась. Двушка: не понравился очень широкий и совсем ненужный коридор из прихожей в кухню, кухня с каким то ни туда ни сюда выступом, хотя можно сообразить какой-нибудь шкаф-столбик, в плюсе - это спальня с балконом. Трешка: такая же как и двушка только плюсы - это конечно гардеробная (хотя кстати и в двушке её можно сделать) и +1 комната))). Спальня отличается тем, что добавляется отдельно окно и отдельно балкон - там есть фото. Ужасно конечно, что лестница отдельно, как обычно на таких лестницах встречаются писюнишки)))), что не будет своего тамбура - но это все конечно говорит о том, что это просто "столбик". Соседние дома слева и справа даже и не двигаются. Так что если как писали выше нам разморозили кредиты, то ВСЕ ПРОСТО СУПЕР!!!!!!!!!!!!

лера1983

New member
Трешка: такая же как и двушка только плюсы - это конечно гардеробная (хотя кстати и в двушке её можно сделать) и +1 комната))). Спальня отличается тем, что добавляется отдельно окно и отдельно балкон - там есть фото. Ужасно конечно, что лестница отдельно, как обычно на таких лестницах встречаются писюнишки)))), что не будет своего тамбура
извините,что влажу...но именно в такой трешке живу я ...в кухне рядом с этим выступом шикарно встает холодильник(у нас он не маленький) и за счет этого пространство кухни не становится меньше,в спальне отдельное от балкона окно поначалу убило,пришлось маскировать шторой(гобелен легкий там будет смотреться просто шикарно) а сама комната очень уютная...детская
-длинная и на мой взгляд-узковатая,хотя можно очень неплохо обыграть... тамбура нету,но в трешках очень удачно(по крайней мере в нашем доме) сделан подход к пожарным кранам-у нас там санки и велосипелы,могут встать 2 коляски...лестница отдельно-хорошо(у нас совершенно нет проблем с молодежью,которая в холодное время года там гуляет-тихо потому как,что касается "туалета" на лестнице,то в нашем доме нет совершенно никаких посторонних запахов,единственный минус в доме-низкий "козырек" над входом в подьезд-там постоянно играют 8-10тилетние дети(в голову может попасть все что угодно...так что домик у вас неплохой,а минусы очень легко переходят в плюсы. желаю вам всем заселиться в ваши квартирки и самим в этом убедиться как можно раньше...удачи!!

BOSolga

New member
Трешка: такая же
вот и у меня такая же трешка. недавно ходила смотреть - стоит себе готовенькая, только без унитаза)))) мне оч нравится! про коридоры не соглашусь.все знают, что театр начинается с вешалки))) так и здесь. за счет больших коридоров квартира "имеет вид", кажется оочень просторной. во-вторых, или во-первых, это удобно - при перемещении по квартире не будешь сталкиваться лбами) комнатами довольна, кухней не очень - могла бы быть и побольше... в особом восторге от 10-метрового балкона на высоком этаже. шикарная летняя гостинная)
удачи Вам!

Последнее редактирование:

lenkas

New member
А что, там где десятиметровый балкон, там кухня разве не 13 м?

lenkas

New member
Значит, во всех домах по разному, а в нашем с седьмого по 13 м, а большие балконы по моему с 12.

BOSolga

New member
а в нашем домике (КГ-5) есть большие балконы, но нет больших кухонь. и прикольно, что в трешках большие балконы до 14 этажа, а с 15 по 19-ый маленькие. и вот где логика?))))

45805d

New member
13 кв.м, начиная с 12 по 19 этажи
немного не так. с 7 по 11 этажи кухни 13 м (с маленьким хвостиком), балконы 4 м. С 12 по 19 кухни почти 13 м, балконы 10 м. Точнее не помню, планировки по этажам с собой не ношу)

Значит, во всех домах по разному, а в нашем с седьмого по 13 м, а большие балконы по моему с 12.
значит, как и у нас)

45805d

New member
Понимаю, что с вс. прошло всего ничего, но, может, уже 6-й этаж начали? Может, кто был, да видел?

Владими

New member
Может кто знает,отказывался ли кто на нашем 15 дому от отделки квартиры,и можно ли это сделать???

Сверху