dimanchick
New member
Поздравляю!!!
Спасибо!
Поздравляю!!!
извините,что влажу...но именно в такой трешке живу я ...в кухне рядом с этим выступом шикарно встает холодильник(у нас он не маленький) и за счет этого пространство кухни не становится меньше,в спальне отдельное от балкона окно поначалу убило,пришлось маскировать шторой(гобелен легкий там будет смотреться просто шикарно) а сама комната очень уютная...детскаяТрешка: такая же как и двушка только плюсы - это конечно гардеробная (хотя кстати и в двушке её можно сделать) и +1 комната))). Спальня отличается тем, что добавляется отдельно окно и отдельно балкон - там есть фото. Ужасно конечно, что лестница отдельно, как обычно на таких лестницах встречаются писюнишки)))), что не будет своего тамбура
вот и у меня такая же трешка. недавно ходила смотреть - стоит себе готовенькая, только без унитаза)))) мне оч нравится! про коридоры не соглашусь.все знают, что театр начинается с вешалки))) так и здесь. за счет больших коридоров квартира "имеет вид", кажется оочень просторной. во-вторых, или во-первых, это удобно - при перемещении по квартире не будешь сталкиваться лбами) комнатами довольна, кухней не очень - могла бы быть и побольше... в особом восторге от 10-метрового балкона на высоком этаже. шикарная летняя гостинная)Трешка: такая же
13 кв.м, начиная с 12 по 19 этажиА что, там где десятиметровый балкон, там кухня разве не 13 м?
немного не так. с 7 по 11 этажи кухни 13 м (с маленьким хвостиком), балконы 4 м. С 12 по 19 кухни почти 13 м, балконы 10 м. Точнее не помню, планировки по этажам с собой не ношу)13 кв.м, начиная с 12 по 19 этажи
значит, как и у нас)Значит, во всех домах по разному, а в нашем с седьмого по 13 м, а большие балконы по моему с 12.