Пятиконечная
Налибокская, 26-21
ну что вот и чердак сегодня уже строят)))
Да, а еще в пт. вечером пошла информация, что МАПИД хочет забрать бригаду, т.к. у нас еще остался долг 320 млн. и не говоря о том, что аванса не дали ни копейки. Поэтому очень прошу всех, кто должен еще что-то рассчитаться в срочном порядке, а кто рассчитался, то по мере возможности внести кто сколько может. Понимаю, что платить за кого-то не хочется. Сама в такой ситуации, что лишних денег нет, но пару миллионов пойду прямо сейчас заплачу. Это в наших интересах. А то обидно: коробку вот-вот должны собрать и отпустить кран, а тут на тебе. Ни дай бог станем!ну что вот и чердак сегодня уже строят)))
Жестоко. Надежда умирает последней и люди естественно надеяться на то, что их правитель смилуется и все таки даст возможность построиться по старым условиям в сформированных ЖСПК по выданным ранее решениям. Конечно, спасение утопающих -дело рук самих утопающих. Если они сами о себе не побеспокоятся и будут тупо сидеть в жспк до последнего, а не будут пытаться что-то решить, написать, сходить на прием, то квартиры они никогда не построят.Уважаемые, господа "хорошие" неплательщики, если вам не светит построиться в этом доме, то и не нужно "тянуть кота, сами знаете за что", найдите себе долгострой "До лучших времен" и сидите там сколько хотите. Я еще могу понять тех людей, которые ждут решения по указу №13, но если Вас там НЕТ, то вы там и НЕ ПОЯВИТЕСЬ!!! Дальше стоимость метра будет только увеличиваться, в добавок, возможно, придется платить за сети, причем своими деньгами, т.е. будет еще труднее... Поэтому, чтобы из-за 15-20 человек, больше 100 человек не страдало, найдите в себе силы и мысли смириться с тем, что Вы в "пролете"... и напишите заявления на выход из ЖСПК. Рано или поздно Вас все равно выгонят, но вы только "нагадите" остальным...
Жестоко.
Есть такие, у которых даже решений НЕТ... и они чего-то ждут и, видимо, хотят, чтобы их еще 100 с лишним человек ждало...Надежда умирает последней
мы за!!!Все согласны по пару миллиончиков скинуться
мы только сможем оплатить во вторник...да мы тоже соскребли что было и сегодня же внесли взнос
Жестоко.
у нас тоже вот-вот начнут.Жспк 978 домик построен, окна вставляют
Пред сказала, что ближе к сдаче дома, чтобы понимать: кто точно кв. достроит, а кто (не дай бог конечно) вдруг по каким-то причинам не сможет и будет вынужден уйти. Просто когда на его мето придет другой человек, то получится, что и выбора у него нет. И останется то, что вытянул кто-то другой( Ноесли честно, то мне все равно уже на каком этаже, лишь бы своя кв.когда мы будем вытягивать интересно?
правильно :diablo:КАК ТАКИХ МОЖНО ЖАЛЕТЬ???? Мне вчера один вообще сказал: я платить не буду. Мне должны дать кредит и квартиру у меня вы не отберете, мне ее от работы дали. А еще один: а че платить? дом и так строят. я потом несу. Таких сразу ВОН!!!
здорово :so_happy:у нас тоже вот-вот начнут
спасибо за инфу...что ближе к сдаче дома, чтобы понимать: кто точно кв. достроит, а кто (не дай бог конечно) вдруг по каким-то причинам не сможет и будет вынужден уйти