Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

45805d

New member
ну что вот и чердак сегодня уже строят)))
Да, а еще в пт. вечером пошла информация, что МАПИД хочет забрать бригаду, т.к. у нас еще остался долг 320 млн. и не говоря о том, что аванса не дали ни копейки. Поэтому очень прошу всех, кто должен еще что-то рассчитаться в срочном порядке, а кто рассчитался, то по мере возможности внести кто сколько может. Понимаю, что платить за кого-то не хочется. Сама в такой ситуации, что лишних денег нет, но пару миллионов пойду прямо сейчас заплачу. Это в наших интересах. А то обидно: коробку вот-вот должны собрать и отпустить кран, а тут на тебе. Ни дай бог станем!

И еще: кто не платит, это ваш шанс остаться (как тут уже привыкли выражаться) в последнем вагоне. Торопитесь. 7 числа собрание. Уже есть список тех, кого на законнх основаниях прямо 7 числа и исключим. Так что вперед!

Люмбик

New member
Будем надеяться что все-таки нам доделают коробку и уйдут на другой объект. А смысл им уходить не доделав, у нас хоть у большей половины кредиты открыты, а по новым ЖСПК вообще у некоторых кредитные линии не открыты и вообще непонятно когда перечисления будут.

ПапаВлада

New member
Уважаемые, господа "хорошие" неплательщики, если вам не светит построиться в этом доме, то и не нужно "тянуть кота, сами знаете за что", найдите себе долгострой "До лучших времен" и сидите там сколько хотите. Я еще могу понять тех людей, которые ждут решения по указу №13, но если Вас там НЕТ, то вы там и НЕ ПОЯВИТЕСЬ!!! Дальше стоимость метра будет только увеличиваться, в добавок, возможно, придется платить за сети, причем своими деньгами, т.е. будет еще труднее... Поэтому, чтобы из-за 15-20 человек, больше 100 человек не страдало, найдите в себе силы и мысли смириться с тем, что Вы в "пролете"... и напишите заявления на выход из ЖСПК. Рано или поздно Вас все равно выгонят, но вы только "нагадите" остальным...

45805d

New member
Так, обзвонила всех своих. Все согласны по пару миллиончиков скинуться. Всем спасибо за участие и понимание!!! Позвонила всем остальным УП, чтобы они тоже народ обзвонили. Будем надеяться на лучшее)

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
да мы тоже соскребли что было и сегодня же внесли взнос. А еще нам конечно же понравились высказывания папаВлада и помощницы по поводу не тормозить всех остальных - очень даже согласна, но мне кажется что все это красноречие ОНИ (не плательщики) не читают, т.к. их здесь нет. из нашего дома мне кажется на форуме человек 20 от силы. Надо всем где-то собраться.

Уважаемые, господа "хорошие" неплательщики, если вам не светит построиться в этом доме, то и не нужно "тянуть кота, сами знаете за что", найдите себе долгострой "До лучших времен" и сидите там сколько хотите. Я еще могу понять тех людей, которые ждут решения по указу №13, но если Вас там НЕТ, то вы там и НЕ ПОЯВИТЕСЬ!!! Дальше стоимость метра будет только увеличиваться, в добавок, возможно, придется платить за сети, причем своими деньгами, т.е. будет еще труднее... Поэтому, чтобы из-за 15-20 человек, больше 100 человек не страдало, найдите в себе силы и мысли смириться с тем, что Вы в "пролете"... и напишите заявления на выход из ЖСПК. Рано или поздно Вас все равно выгонят, но вы только "нагадите" остальным...
Жестоко. Надежда умирает последней и люди естественно надеяться на то, что их правитель смилуется и все таки даст возможность построиться по старым условиям в сформированных ЖСПК по выданным ранее решениям. Конечно, спасение утопающих -дело рук самих утопающих. Если они сами о себе не побеспокоятся и будут тупо сидеть в жспк до последнего, а не будут пытаться что-то решить, написать, сходить на прием, то квартиры они никогда не построят.

ПапаВлада

New member

Но справедливо!

Надежда умирает последней
Есть такие, у которых даже решений НЕТ... и они чего-то ждут и, видимо, хотят, чтобы их еще 100 с лишним человек ждало...

С соседней ветки. На заднем плане наш дом: чердак делают

Вложения

• Наш дом 28.01.2012JPG.JPG
    Наш дом 28.01.2012JPG.JPG
    133.6 KB · Просмотры: 96
Последнее редактирование:

tatnik

New member
Все согласны по пару миллиончиков скинуться
мы за!!!
да мы тоже соскребли что было и сегодня же внесли взнос
мы только сможем оплатить во вторник...

Жспк 978 домик построен, окна вставляют, трубы проводят...собираются в скором времени номера квартир вытягивать...
А я думала что тянут, когда дом полностью готов и сдан? Если нет, то когда мы будем вытягивать интересно?

dimanchick

New member
Я тоже за пару миллиончиков!!!))) Чем сможем тем поможем!!! У нас с вами общее дело!

tatnik

New member
Если человек 100 по 3000000, то почти задолженность погасим.

45805d

New member
Некоторые вносят по 5 и даже по 10 миллионов (в основном, кто за свой счет строит или у кого очень много лишних метров). Кстати, на центральном вокзале на 2 этаже беларусбанк работает без выходных и круглосуточно.

тех, кто платят хоть что-то, выгонять не будут. Но есть пару человек, кто еще летом, когда просили: идите открывать КЛ, хотите я Вас сама запишу на прием. А мне в ответ: времени нет, я в отпуск, я потом, чего спешить, я успею и т.д. и т.п. Звонишь, говоришь: ну оплатите хоть 1 млн., хоть 500 тыс. А то вы же даже членские не платите. Они: а я уже деньги потратил. а я то, да это. А потом могут вообще неделю или 2 на звонки не отвечать. А подписывать письма или что-то делать вообще: не трогайте меня. КАК ТАКИХ МОЖНО ЖАЛЕТЬ???? Мне вчера один вообще сказал: я платить не буду. Мне должны дать кредит и квартиру у меня вы не отберете, мне ее от работы дали. А еще один: а че платить? дом и так строят. я потом несу. Таких сразу ВОН!!!!

Жспк 978 домик построен, окна вставляют
у нас тоже вот-вот начнут.

когда мы будем вытягивать интересно?
Пред сказала, что ближе к сдаче дома, чтобы понимать: кто точно кв. достроит, а кто (не дай бог конечно) вдруг по каким-то причинам не сможет и будет вынужден уйти. Просто когда на его мето придет другой человек, то получится, что и выбора у него нет. И останется то, что вытянул кто-то другой( Ноесли честно, то мне все равно уже на каком этаже, лишь бы своя кв.

kategilevich

New member
народ очень срочно нужен номер вашего преда пожалуйста помогите

tatnik

New member
КАК ТАКИХ МОЖНО ЖАЛЕТЬ???? Мне вчера один вообще сказал: я платить не буду. Мне должны дать кредит и квартиру у меня вы не отберете, мне ее от работы дали. А еще один: а че платить? дом и так строят. я потом несу. Таких сразу ВОН!!!
правильно :diablo:
у нас тоже вот-вот начнут
здорово :so_happy:

что ближе к сдаче дома, чтобы понимать: кто точно кв. достроит, а кто (не дай бог конечно) вдруг по каким-то причинам не сможет и будет вынужден уйти
спасибо за инфу...

Imortist

New member
Присоединяюсь к остальным и кину несколько миллионов. Очень надеюсь, что у нас все получиться!!!

kotenok1986

New member
ребята может в вашем до кто-нибудь от 2-х комнатой собирается отказаться (или исключают) от Центрального района отпишитесь пожалйста

тем у кого на данный момент денег на стройку не хватает в вашем доме могу предложить хороший вариант обмена

Сверху