Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

45805d

New member
Вчера пришли деньги, которые вносили в пт. вечером и за выходные. Общая сумма 140 млн. Т.к. большинство платили вчера, то думаю, что приличная сумма поступит сегодня вечером (после 16-00). Надеюсь, что у нас все получится)

Всем еще раз спасибо!

Пятиконечная

Налибокская, 26-21
Вчера пришли деньги, которые вносили в пт. вечером и за выходные. Общая сумма 140 млн. Т.к. большинство платили вчера, то думаю, что приличная сумма поступит сегодня вечером (после 16-00). Надеюсь, что у нас все получится)

Всем еще раз спасибо!

супер!!! и Вам спасибо за информацию. А можно потом еще узнать сколько поступило денег после понедельника и вторника. Сразу на душе как-то легчает от того, что все мы за одно дело болеем!!! Всем спасибо!!!

ПапаВлада

New member
Отлично! Уже что-то.

А всем товарищам (которые нам вовсе не товарищи) ЗЛОСТНЫМ неплательщикам сказать "Досвидос!!!", чтобы потом у них не возникало мыслей
Мне вчера один вообще сказал: я платить не буду. Мне должны дать кредит и квартиру у меня вы не отберете, мне ее от работы дали. А еще один: а че платить? дом и так строят. я потом несу.

45805d

New member
:cray: еще 90 миллионов не хватает. Посмотрим, что завтра будет(

ПапаВлада

New member
Во многих ЖСПК прошли собрания на которых была названа расчетная цена метра (не радует). Что у нас слышно по данному вопросу?

tatnik

New member
в 974 жспк была цена метра 2500000, а стала 4400000 - ужассссссс!!!!!

sipa

ЖСПК 981, д.31
ПапаВлада, видимо пропорция:
3584 - 4400 (М464-М), 3685 - ? (М111-90 19эт.)

ПапаВлада

New member
ПапаВлада, видимо пропорция:
3584 - 4400 (М464-М), 3685 - ? (М111-90 19эт.)
Исходя из этого 4,5 примерно, но учитывая процент готовности может меньше будет, хотя все равно точно будет известно только в конце строительства.

Информация с соседней ветки:
««С иждивенческим настроением нельзя вести строительство»»

Последнее редактирование:

ПапаВлада

New member
Кто знает, когда у нас какое-нибудь собрание? Когда что-нибудь скажут конкретного, а то на всех соседних ветках такой КИПИШЬ...

Может кто видел что там с нашим домом: закончили чердак?

dimanchick

New member
Кто знает, когда у нас какое-нибудь собрание? Когда что-нибудь скажут конкретного, а то на всех соседних ветках такой КИПИШЬ...

Может кто видел что там с нашим домом: закончили чердак?

А у нас как обычно- всё спокойно!)

Сверху