Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

dimanchick

New member
Т.е. на этих местах нет никого, либо они просто не платят?

Только у моей уполномоченной из 12 человек трое вообще не платят...даже членские...А на весь дом и будет таких человек 10 минимум. Отсюда и такие суммы в 1 млрд( Такие долги сбрасываясь по пару миллионов не закроешь! Нужны жспк только платёжеспособные люди... Иначе будем строить с перерывами, чего не хотелось бы...

ПапаВлада

New member
Только у моей уполномоченной из 12 человек трое вообще не платят...даже членские...А на весь дом и будет таких человек 10 минимум.
Почему их до сих пор не исключили? Очередной раз начинаю задумываться над заинтересованностью некоторых лиц в данном вопросе...

Больше всего прикалывает фраза некоторых наших "рукамиводителей": "Мы не можем исключить сразу 10 неплательщиков, только по 2-3 человека" Что за бред!!! Если есть ЗАКОННЫЕ основания, то исключить можно хоть 100 сразу!!! Всё время тянули...
Такие долги сбрасываясь по пару миллионов не закроешь! Нужны жспк только платёжеспособные люди...
Абсолютно согласен, но не все это видимо понимают или не хотят понимать...

45805d

New member
Почему их до сих пор не исключили? Очередной раз начинаю задумываться над заинтересованностью некоторых лиц в данном вопросе...

Есть нюансы, которые тут обсуждать не могу.

Но, как я уже Вам писала, 9 человек вышли. На их места (почти на все) нашли людей, но еще нужно время, пока их утвердит исполком

ПапаВлада

New member
Но, как я уже Вам писала, 9 человек вышли.
А ещё 10, которые вообще не платят?

но еще нужно время
Не хотелось бы, чтобы нам его предоставили в качестве 2 месяцев остановки... т.к. 1 млрд в этот раз мы совместными силами врял ли соберем... Можно конечно попробывать...

Евгений_Ч

Налибокская 24
И я сегодня домик видел. Около 18 часов рабочих не было, но костер еще дымился...

lenkas

New member
Не пугайтесь, фундамент и чердак одни из самых тяжелых и затратных работ в этой серии. Это нормально. Скоро доделают, еще и на крышу сделают красотень какую нибудь.

dimanchick

New member
Не пугайтесь, фундамент и чердак одни из самых тяжелых и затратных работ в этой серии. Это нормально. Скоро доделают, еще и на крышу сделают красотень какую нибудь.

lenkas Я про это слышал... Но думал что скорее будет. )

ПапаВлада

New member
Может кто слышал какие-нибудь новости по нашему домику?

С соседней ветки, наш дом. Вроде понемногу продвигается...

Вложения

• Наш дом 12.02.12.jpg
    Наш дом 12.02.12.jpg
    199 KB · Просмотры: 56
Последнее редактирование:

dit85

New member
Ваш домик 11.02.2012 г.
07ed038d07fb.jpg

ЖенаМужа

New member
Может кто слышал какие-нибудь новости по нашему домику?

Строители говорят, что лифты уже заканчивают устанавливать, и что через пару неделек придут уже отделочники:)::yes::yes:

и строители не уйдут от нас!

Сегодня разрегистрировала в Министерстве Архитектуры свой вопрос имеют ли право поднять стоимость метра2, а если и имеют, то на сколько, будем ждать ответ:) и надеятся на лучшее!!!!

Сверху