Каменная горка-3, ЖСК №965, Д.№15!! будущие жильцы - присоединяйтесь!!!!

45805d

New member
ПапаВлада, ЖенаМужа, Милости просим в наши ряды. Может, у Вас лучше получится. Такое чувство, что мы не платим совсем ничего или у нас цена метра ниже Вашей. Что Вы хотите, чтобы мы еще делали? За свой счет всем звоним, копии для всех снимаем, конверты для писем покупаем, разыскиваем (не только по минску, но и за пределами его) злостных неплательщиков. И если честно, надоело на всех ветках выслушивать всю эту мерзость о том какие уполномоченные... и за что им дают право выбора этажа!!!!! На орг. собрании однако всех чуть ли не за уши вытягивали и спрашивали: кто хочет быть УП? Что же Вы такие самые умные не предложили свою кандидатуру. Более того на том же собрании озвучивалось, что конкретно должны будут делать УП. Наверное, тут все про это забыли? Я напомню: ПОМОГАТЬ ПРЕДУ ДОНОСИТЬ ИНФО ДО ОСТАЛЬНЫХ ЧЛЕНОВ ЖСПК. И НИЧЕГО БОЛЕЕ. А мы ко всему этому за людьми гоняемся, исключаем их, письма пишем, новых людей ищем. Исполкомы трясем постоянно. Давайте с Вами махнемся местами, а? Я лучше больше свободного времени на личные вопросы найду и буду ждать инфо от Вас. Или, может, Вам мало того, что мы уже столько всего добились? Посмотрите, сколько домов и какими темпами в КГ3 да и вообще по РБ строится и на наш дом!!!

ПапаВлада

New member
45805d, Против Вас тут никто ничего не имеет, просто люди хотят знать за что они платят (ни в общем ЗА КВАРТИРУ, а конкретно), что закуплено, что нет и т.д.

По поводу доведения информации уполномоченными: от своей я только получаю смс с суммой оплаты и не одного вразумительного ответа...

Судя по всему из УП на этом форуме только Вы и наверно еще один человек, а стоило бы быть всем! Было бы меньше вопросов и больше ответов... Это я к тому, что передайте им, пожалуйста, на собрании об этом.

На орг. собрании однако всех чуть ли не за уши вытягивали и спрашивали: кто хочет быть УП? Что же Вы такие самые умные не предложили свою кандидатуру.
Меня там не было.

Я напомню: ПОМОГАТЬ ПРЕДУ ДОНОСИТЬ ИНФО ДО ОСТАЛЬНЫХ ЧЛЕНОВ ЖСПК. И НИЧЕГО БОЛЕЕ.
Несколько раз собирался поприсутствовать и послушать, что она там Вам ДОВОДИТ, но каждый раз мне звонили и начинали приводить различные факты почему мне не стоит туда ехать...

Или, может, Вам мало того, что мы уже столько всего добились? Посмотрите, сколько домов и какими темпами в КГ3 да и вообще по РБ строится и на наш дом!!!
Ещё раз хочу сказать, что просто людям хочется ВЛАДЕТЬ полной информацией по строительству, а не только информацией о СУММЕ очередного платежа...

Ни в коем случае не хочу никого обидеть или с кем-то ругаться, но что-то последнее время очень много вопросов возникает....

ЖенаМужа

New member
По поводу доведения информации уполномоченными: от своей я только получаю смс с суммой оплаты и не одного вразумительного ответа...
Ну я думаю если бы вы звонили и интересовались, значит вам наверное отвечали бы что-нибудь:)
Мне тоже приходит смс, но я перезваниваю и мне все говорят

За свой счет всем звоним

Они за свои деньги разговаривают с вами, им пред не оплачивает все разговоры:)

Предлагаю настоять всем членам ЖСПК и УП чтобы провели общее собрание со всеми, чтобы не было вопросов ни у кого и и ни к кому!

ПапаВлада

New member
Ну я думаю если бы вы звонили и интересовались, значит вам наверное отвечали бы что-нибудь
Мне тоже приходит смс, но я перезваниваю и мне все говорят
Как ни странно я тоже перезваниваю, но вразумительных ответов никогда услышать не могу....

P.S. Звонил несколько раз 45805d и получал ответы, за что ей отдельное СПАСИБО!!!

Люмбик

New member
Предлагаю настоять всем членам ЖСПК и УП чтобы провели общее собрание со всеми, чтобы не было вопросов ни у кого и и ни к кому!
А вот это правильно! Давно нужно провести общее собрание!

ПапаВлада

New member
не проведут, пред будет упираться руками и ногами! На собрание УП проблема попасть, а тут общее...

Они за свои деньги разговаривают с вами, им пред не оплачивает все разговоры
это я знаю, мне не проблема перезвонить...

Вот я говорю, чтобы всю инфу выкладывали на форуме! Не хотят выставлять на всеобщее обозрение - давайте создадим закрытую группу, как у многих ЖСПК, и будем там всё обсуждать.

ЖенаМужа

New member
не проведут, пред будет упираться руками и ногами! На собрание УП проблема попасть, а тут общее...

Наверное надо просто узнать у УП когда собрание и где и просто туда прийти , я думаю пред уже не выгонит

FialCa

Well-known member

975_25

New member
Добрый день! С сегодняшнего дня перешли в Ваш ЖСПК (2-х ком., 64,38). Правда не получили еще выписку.

mika1

New member
Подскажите, пожалуйста, а из Центрального раийсполкома у вас есть однокомнатные свободные квартиры? буду благодарна за ответ. Просто мы вышли из другого райисполкома, и теперь нам говорят, что квартир, которые хотя бы начали строиться, нет. Хотя слежу активно за форумами, и вижу, что многие отказываются от строительства. Интересно , куда уходят эти квартиры...

45805d

New member
Вроде как все освободившиеся кв. распределили. Хотя, возможно, 1 какая и осталась. В основном дали людей, кто за наличку. Поэтому потихоньку рассчитываемся, но пока всю сумму еще не осилили. Из злостных неплательщиков осталось всего 1-2 человека, хотя они что могут, то вносят. Ждут решений, так как попадают под нормы 13-го указа. Надеюсь, что вот-вот рассчитаемся и все пойдет с финансированием более или менее гладко.

Подскажите, пожалуйста, а из Центрального раийсполкома у вас есть однокомнатные свободные квартиры?
Увы, вроде нет уже ничего. Наш пред и все УП, как только кто-то решил выйти тут же ищут замену. Было 2 из заводского, которые как-то подвисли, но уже на их места нашли людей.

I_rina выложила интересную инфу. Я тут ее, правда, не наблюдала
censored

Последнее редактирование модератором:
Сверху