ПапаВлада, ЖенаМужа, Милости просим в наши ряды. Может, у Вас лучше получится. Такое чувство, что мы не платим совсем ничего или у нас цена метра ниже Вашей. Что Вы хотите, чтобы мы еще делали? За свой счет всем звоним, копии для всех снимаем, конверты для писем покупаем, разыскиваем (не только по минску, но и за пределами его) злостных неплательщиков. И если честно, надоело на всех ветках выслушивать всю эту мерзость о том какие уполномоченные... и за что им дают право выбора этажа!!!!! На орг. собрании однако всех чуть ли не за уши вытягивали и спрашивали: кто хочет быть УП? Что же Вы такие самые умные не предложили свою кандидатуру. Более того на том же собрании озвучивалось, что конкретно должны будут делать УП. Наверное, тут все про это забыли? Я напомню: ПОМОГАТЬ ПРЕДУ ДОНОСИТЬ ИНФО ДО ОСТАЛЬНЫХ ЧЛЕНОВ ЖСПК. И НИЧЕГО БОЛЕЕ. А мы ко всему этому за людьми гоняемся, исключаем их, письма пишем, новых людей ищем. Исполкомы трясем постоянно. Давайте с Вами махнемся местами, а? Я лучше больше свободного времени на личные вопросы найду и буду ждать инфо от Вас. Или, может, Вам мало того, что мы уже столько всего добились? Посмотрите, сколько домов и какими темпами в КГ3 да и вообще по РБ строится и на наш дом!!!