ВОТ тут: Тип поиска по адресу
Результат В едином государственном регистре СОДЕРЖАТСЯ сведения о следующих объектах недвижимого имущества:
Адрес г. Минск, ул. Налибокская, 28: земельный участок
наш №26, это я соседей выделила :give_rose:Когда я смотрела еще не было землельного)))
Ну здорово, что сейчас все есть)))
наш №26, это я соседей выделила :give_rose:
Imortist, Налибокская,д. 28 - это 14 дом )))
Тем более, что в акте об обосновании целевого взноса указано, что 24.07.2012 года оплачено за регистрацию земельного участка 640.000.
Думаю, что нет. Зависит размер коммунальных платежей, по-моему. Поэтому тянуть никому не стоит.А выдача ключей зависит от того, успели ли все жильцы оформить квартиры в собственность или нет?
Такое ощущение, что специально затягивают с этими справками...Зависит размер коммунальных платежей, по-моему. Поэтому тянуть никому не стоит.
+1Такое ощущение, что специально затягивают с этими справками...
Такое ощущение, что специально затягивают с этими справками...
А смысл?
Без этой справки, как я понимаю, Вы не оформите квартиру в собственность, не пропишитесь своевременно и, соответственно, будете платить коммуналку по полной! один из негативных моментов, может и еще какие есть...
Это понятно, но чем раньше нам отдадут справки тем быстрее мы сможем все оформить. Тогда и "последствий" не будет))))ну так это последствия, а не причина)))
так рано ж еще, собрание обычно после работы)))ну как было собрание сегодня? какие новости?