Каменная Горка-3 ЖСПК-916 дом №7 по ГП

Pred

New member
Вот как раз из этой суммы и ваплачивались переплаты, тем у кого они были, сальдо остается на счете ЖСПК и может использоваться только на нужды ЖСПК согласно ЖК РБ.

Alex3716

ЖСПК 916
По горячим следам, так сказать: если не проживаете в квартире,то в обязательном порядке закрывайте задвижки на стояках, а то за неделю-две так накапать может, что два этажа вниз зальет.

Pred

New member
15 октября 2014 г. в 18.00 в СШ№110 по адресу ул.Брестская 66, состоится общее собрание ЖСПК. Повестка дня будет указана в уведомлении, которое всем будет вброшено в почтовый ящик по адресу ул.Каменногорская 116.

SergV76

New member
Может кто-то может поделиться сканом/фоткой "Повестки дня", которая должна быть "вброшена в почтовый ящик по адресу ул.Каменногорская 116"?

Alex3716

ЖСПК 916
Может кто-то может поделиться сканом/фоткой "Повестки дня", которая должна быть "вброшена в почтовый ящик по адресу ул.Каменногорская 116"?

вчера поискал, но так и не нашел - куда-то завалилась.
запомнилось, что будет регистрация.

Alex3716

ЖСПК 916
Собрание состоялось, было 40 человек - впритык для кворума.

Пеню было решено не отменять.

По теплосчетчикам решили заключать договор на обслуживание со сторонней организацией, способ подачи сведений не помесячно, а в начале и конце отопительного сезона.
В общем-то разумно: если ежемесячно будут подавать сведения также организованно, как приходят на собрания, то ничего хорошего из этого не выйдет.

Также голосовали за реорганизацию ЖСПК в товарищество собственников.

Alex3716

ЖСПК 916
До вечера субботы 18.10.14 всем необходимо сообщить своим уполномоченным последние показания теплосчетчиков в своих квартирах.
Представитель организации будет обходить квартиры чуть позже, но ситуация такова, что отопление включают уже на днях и нужно иметь начальные значения.

Alex3716

ЖСПК 916
22-23 октября с 18.00 до 21.00 будет производиться проверка и пломбировка счетчиков тепла - представитель организации будет обходить квартиры.

От себя: не совсем понятно, как найти этого представителя, если приехали после 18.00, а он уже прошел мимо вашей квартиры.
Известно, что его телефон есть у председателя, поэтому в случае возникновения затруднений с поиском звоните председателю для согласования.

Stelena

916 жспк
Вчера приехала, посидела немного в квартире и никого не дождалась. Возможно, показания счетчика он снял самостоятельно, хотя дверь в тамбур была закрыта на ключ... Зато на улице наблюдала картину, как из подъезда в подъезд бегали жильцы в поиске представителя фирмы... У меня на это не было времени. Пусть запишет те, которые сняли собственники жилья.

Alex3716

ЖСПК 916
Зато на улице наблюдала картину, как из подъезда в подъезд бегали жильцы в поиске представителя фирмы... У меня на это не было времени.
Не удивлен и говорил председателю, что в режиме "будет обходить с 18.00 до 21.00" примерно так и получится, что народ будет бегать и искать.

Взял у председателя телефон, вчера не был, сегодня буду там ближе к 18.00.

Кто, как и я, сейчас не живет там, подходите к 17.50-18.00 к 30 кв (можете через домофон, заодно и проверим как слышно :pooh_door:), назовите мне свой номер квартиры, я после 18.00 позвоню и продиктую список квартир, в которых ждут люди.

Последнее редактирование:

Stelena

916 жспк
У меня сегодня не получится. Александр, пусть представитель снимет показания счетчика и в 20 квартире. В 19 квартире уже живут люди, я думаю, они ему откроют дверь тамбура. Спасибо)

Alex3716

ЖСПК 916
У меня сегодня не получится. Александр, пусть представитель снимет показания счетчика и в 20 квартире. В 19 квартире уже живут люди, я думаю, они ему откроют дверь тамбура. Спасибо)

уточню насчет 20-й, но раз в 19-й живут, то наверняка он у них был и с 20-й тоже показания снял, если теплосчетчик в коридоре.

Stelena

916 жспк
Подскажите, что делать тем до кого представитель не достучался?

-Nina-

New member
Здравствуйте! Буду признательна за информацию по вашему ПТС (есть ли оно у вас и планируется ли сдача в аренду) Спасибо.

Alex3716

ЖСПК 916
Подскажите, что делать тем до кого представитель не достучался?

председатель сказал, что получит отчет, что у кого, потом будут решать.
если начальные показания сняты, то, думаю, проблем быть не должно.

SergV76

New member
Может кто из обжившихся подскажет ситуацию с окрестными садиками, школами, поликлиниками и т.п.?

Из открытых источников попалось полезного только это

Ген-план - картинка
http://kamennayagorka.by/wp-content/uploads/2010/07/KG2-3-4.jpg

Ген-план - список объектов (аж 4 дестких сада с бассейном - 5 звёзд, всё включено ;), и две школы, тоже с бассейном ;) и выходом к морю )
http://kamennayagorka.by/wp-content/uploads/2010/07/KG2-3-4_pas.jpg

Район на map.by
http://map.by/streets/...

На яндексе относительно свежий вид сверху
http://maps.yandex.ru/?ll=27.438167,53.929799&spn=0.033903,0.010928&z=16&l=sat,skl

Alex3716

ЖСПК 916
Может кто из обжившихся подскажет ситуацию с окрестными садиками, школами, поликлиниками и т.п.?
Могу сказать только по транспорту: машина была в ремонте, поэтому пришлось ехать своим ходом - ездить до центра на городских линиях просто мегакруто.
От дома до о.п.Лебяжий 10-11 минут пешком, билет 6600, до вокзала минут 12, до ст.м.Молодежная/Корона на Кальварийской - 8 минут.
Это при том, что на 42 автобусе только до ст.м."Каменная горка" ехать наверно минут 20.

Дмитрий_16

New member
Уважаемые соседи, будьте бдительны, нас пытались "вскрыть". кто знает работают ли уже камеры?

Сверху