вы же в интернете: набираете google.com, в поиске xPON.А можно по-русски для непосвященных.
Отзовитесь соседи с квартиры №48, мы ваши соседи с квартиры №49
Лично нам никто не звонил, также интересует этот вопрос. А что слышно с документами на квартиры?По замечаниям, которые писали в день получения ключей, кому-нибудь звонил кто-нибудь?
Или надо самим брать телефон в руку и гонять?
Ждем результатов инвентаризации и техпаспорт.А что слышно с документами на квартиры?
Треснувшее окно обязаны заменить до момента сдачи дома.
А мне вот сегодня позвонили и уточняли доволен ли я как устранены недочеты отраженные в акте. Я еще подумал неужели прораб наш форум читает))Мне тоже никто не звонил по устранению замечаний...
мне никто не звонил, буду сам значит звонить.А мне вот сегодня позвонили и уточняли доволен ли я как устранены недочеты отраженные в акте. Я еще подумал неужели прораб наш форум читает))
Я предлагаю делится здесь кто что заметил из недочетов в своей квартире ( в частности в квартирах без отделки), чтобы остальные тоже на это обратили внимание ДО подписания справки с прорабом, т.к. ПОСЛЕ им всем будет фиолетово.
В частности у меня были вопросы по качеству стяжки в одной из комнат (в трещинах и с явными выпуклостями- переделали)
плесень на наличниках -убрали
ручки на окнах - это понятно, у всех
один из радиаторов отопления криво стоял...
Кто еще на какие косяки обратил внимание? Может я чего не заметил , а времени пару дней осталось видимо