Каменная Горка-3 ЖСПК-916 дом №7 по ГП

Alex3716

ЖСПК 916
А можно по-русски для непосвященных.
вы же в интернете: набираете google.com, в поиске xPON.
у меня первой ссылкой http://byfly.by/dostup-v-internet-po-xpon

судя по сайту, на данный момент техническая возможность подключения по xPON есть у домов:
КАМЕННОГОРСКАЯ УЛ. 100, 104, 108, 110, 112, 6, 64, 74, 78, 80, 82, 84, 86, 88, 90, 94, 96
ЛЮЦИНСКАЯ УЛ. 7, 9, 11, 15, 21, 23, 29, 31, 33
наш дом между Каменногорской 102/108 и Люцинской 29.

то, что нет нашего дома, думаю объясняется тем, что дом еще недооформлен.

Последнее редактирование:

Alex3716

ЖСПК 916
Что хочется сказать, посмотрев на первый день после получения ключей, - не забывайте закрывать дверь в подъезд и по согласованию с соседями ставьте замки в коридорные двери, чтобы злодеи не посвинчивали счетчики, пока вас нет.

В связи с тем, что соседи начали искать телефоны друг друга народ начал звонить председателю. Председатель уходит в отпуск. Предлагаю тем, кто еще не успел связаться с соседями, заранее писать записки на двери со своими контактными данными.

Многие читают этот форум: можно спрашивать в форуме соседей по номеру квартиры и, если найдутся, отвечать в http://semeistvo.by/forum/private.php

Есть телефоны квартир : 02, 73, 11, 45, 29, 30, 38, 68, 22, 56, 14, 20, 65, 76, 53, 52.

Последнее редактирование:

LENOKK

New member
Здравствуйте, напишите, пожалуйста, в лс телефон вашего председателя. Заранее спасибо!

Andrew78

New member
Уточните пожалуйста, кто знает, дальнейшую процедуру оформления всех документов и права собственности после получения ключей.
Может уже кто прошел через это, поделитесь опытом.

vollk

New member
квартира 72 смотрите в личке сообщение от квартиры 73

Alex3716

ЖСПК 916
По замечаниям, которые писали в день получения ключей, кому-нибудь звонил кто-нибудь?
Или надо самим брать телефон в руку и гонять?

UMATURMAN

New member
По замечаниям, которые писали в день получения ключей, кому-нибудь звонил кто-нибудь?
Или надо самим брать телефон в руку и гонять?
Лично нам никто не звонил, также интересует этот вопрос. А что слышно с документами на квартиры?

Alex3716

ЖСПК 916
А что слышно с документами на квартиры?
Ждем результатов инвентаризации и техпаспорт.
Насколько понял, у БРТИ (?) возникли дополнительные вопросы к Минскпроекту и поэтому там ждут каких-то разъяснений.
Ориентировочно, эти вопросы решатся на следующей/через неделю.

Stelena

916 жспк
Мне тоже никто не звонил по устранению замечаний, кроме того, когда принимали квартиру окна были целы, а сейчас одно треснувшее. Как такое возможно? Сейчас и претензию выставить некому, как я понимаю...

Katerina1102

New member
В подъезде , на двери, висит лист с номерами телефонов, по которым НЕОБХОДИМО обращаться для устранения недоделок и поломок.
Треснувшее окно обязаны заменить до момента сдачи дома.

Katerina1102

New member
Точнее, пока Вам не выдали документы для оформления собственности.
Но и в этом случае гарантия на окна сохраняется, но не уверена, что потом также охотно будут устранят неполадки.

Andrew78

New member
Мне тоже никто не звонил по устранению замечаний...
А мне вот сегодня позвонили и уточняли доволен ли я как устранены недочеты отраженные в акте. Я еще подумал неужели прораб наш форум читает))

Я предлагаю делится здесь кто что заметил из недочетов в своей квартире ( в частности в квартирах без отделки), чтобы остальные тоже на это обратили внимание ДО подписания справки с прорабом, т.к. ПОСЛЕ им всем будет фиолетово.
В частности у меня были вопросы по качеству стяжки в одной из комнат (в трещинах и с явными выпуклостями- переделали)
плесень на наличниках -убрали
ручки на окнах - это понятно, у всех
один из радиаторов отопления криво стоял...

Кто еще на какие косяки обратил внимание? Может я чего не заметил , а времени пару дней осталось видимо

Alex3716

ЖСПК 916
А мне вот сегодня позвонили и уточняли доволен ли я как устранены недочеты отраженные в акте. Я еще подумал неужели прораб наш форум читает))

Я предлагаю делится здесь кто что заметил из недочетов в своей квартире ( в частности в квартирах без отделки), чтобы остальные тоже на это обратили внимание ДО подписания справки с прорабом, т.к. ПОСЛЕ им всем будет фиолетово.
В частности у меня были вопросы по качеству стяжки в одной из комнат (в трещинах и с явными выпуклостями- переделали)
плесень на наличниках -убрали
ручки на окнах - это понятно, у всех
один из радиаторов отопления криво стоял...

Кто еще на какие косяки обратил внимание? Может я чего не заметил , а времени пару дней осталось видимо
мне никто не звонил, буду сам значит звонить.
что до пары дней, то думаю это ерунда - если есть замечания, то никуда не делись.

Сверху