SvetlanaSv
New member
Мне вот ничего по электронной почте не пришло, хотя я оставляла свой адрес, хорошо что на форум заглянула. Кто вообще делает рассылки?
бухгалтер, телефон в шапке темы.Мне вот ничего по электронной почте не пришло, хотя я оставляла свой адрес, хорошо что на форум заглянула. Кто вообще делает рассылки?
Если счет вам все-таки пришел, но чуть позже, то это не самая печальная ситуация - у нас, оказывается, есть на оплату до недели времени.Мы тоже об оплате только из форума узнали. Уполномоченные не звонили. Счет на е-меил обнаружили только 26.
Можно ли счета от Минскпроекта выкладывать сюда? Хотелось бы видеть суммы и откуда появляются 2,3 или 3,7 млн , т.е. на скольких делится.
что до меня, то по второму счету я связывался со всеми закрепленными за мной и каждый ответил, кто по sms, кто по телефону, что информацию получил.Можно ли как-то убедиться, что все уполномоченные связались с теми, кто в из группе, чтобы не оказалось так, что просто кто-то не знает, о том что нужно платить этот взнос. Осталось то всего пару дней....
из тех, до кого смог дозвониться, все за ПВХ.Здесь общается небольшое количество членов ЖСПК, но все равно хотелось бы увидеть мнения. Я лично ЗА
у нас дом строится как для нуждающихся, поэтому, как я понимаю и как объяснял представитель исполкома на организационном собрании, окна ставить будут всем одинаковые белорусского производства и без изысков.А профиль мы будем сами выбирать? И как будет происходить оплата,включаться в стоимость кв.м?Вопрос конечно интересный,кому то нужны однокамерные,кому то 2-х,кому то 3-х,как этот вопрос решать будем?
А ПВХ выделять запах не будут? Я как-то не в курсе. Может, кто знает?деревянные стеклопакеты беспокоят возможностью выделения запахов при нагреве на солнце
если совсем уж придираться, то и ПВХ не фонтан.А ПВХ выделять запах не будут? Я как-то не в курсе. Может, кто знает?
ну зачем выкидывать?+если менять самому придется выкидывать старые деревянные, за которые в общем то совсем недавно заплатили)))