Действительно, мы построим себе квартиры или это очередной обман?
Так дом-то строится...
Действительно, мы построим себе квартиры или это очередной обман?
у меня, например, на мобильник перестали приходить уведомления о новых сообщениях в форуме: то ли телефон глючит, то ли форум.А в ответ...тишина...
это надо ему звонить и спрашивать, в форуме можно долго ждать.Вопрос председателю: какие новости? Проинформируйте народ.
это в кого камень?Так почему такое радостное событие не оглашается.? Мы все ждем точную информацию. Создали форум .. так ведите его.
А справка из суда по сумме ущерба и что являемся потерпевшими от мошеннических действий? У нас же не по метрам должны кредитовать, а на сумму ущерба.Можно подавать документы в Администрации Фрунзенского и Первомайского районов на включение в списки на льготное кредитование. Перечень документов:
Паспорт;
Выписка о включении в ЖСПК №916;
Справка о наличие в собственности жилья в РБ;
Технический паспорт;
Справка о доходах за 12 месяцев.
Справка о доходах того, кто является застройщиком (с кем заключен договор с ЖСПК);Справку о доходах надо на всех работающих членов семьи?
Иногородним документы на льготное кредитование в администрацию какого района подавать и какой кабинет?
Еще один вопрос - на какую сумму планируется платеж. Заранее благодарю за ответ.
Если у меня Ленинский, то все равно подавать нужно именно во Фрунзенский и Первомайский?
справку выдает суд.Перечень документов:
Выписка о включении в ЖСПК №916;
Справка из суда о размере причиненного ущерба;
Эти документы кто выдаёт?
Господа, а как сделать переиндексацию суммы ущерба, а то времени уже прошло огого, подскажите плиз.
и ждать до месяца.В суд Первомайского района г.Минска
<ФИО>,
проживающего <адрес>,
Заявление.
Прошу произвести индексацию суммы, подлежащей взысканию в мою пользу солидарно с <ответчики> согласно решению суда Первомайского района г. Минска от <дата>.
Прошу рассмотреть дело в мое отсутствие.
<дата> <подпись> <фамилия>