Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Жаль, что так...Я не должник, а дата моего заселения будет зависеть от должников...

В основном именно так и получается...
Если бы долёвка была, то там каждый сам за себя, а ЖСПК должен в полном размере рассчитаться с Уксом и только после этого отдадут ключи.

Малеча

Active member
В основном именно так и получается...
Если бы долёвка была, то там каждый сам за себя, а ЖСПК должен в полном размере рассчитаться с Уксом и только после этого отдадут ключи.

Вот из-за каких-то нехороших людей, всегда страдают добросовестные плательщики. Люди и так с 2011 года ждут, а тут еще из-за кого-то долгожданный момент оттягивается и оттягивается!

Apetemak

New member
Значит надо как-то так пообщаться нам всем с должниками, чтоб те быстренько исправили свою ситуацию!

Ну, конечно, в случае, если таковые будут иметься на момент сдачи дома.

Katya27276

New member
Значит надо как-то так пообщаться нам всем с должниками, чтоб те быстренько исправили свою ситуацию!

А это как? Некоторые не так давно в нашем ЖСПК, им торопиться некуда( к примеру). А те кто уже давно строяться и денег еще не нашел, тем значит все равно. А страдают все.

Apetemak

New member
Знаете, спобы есть разные. Я, например, с большим интересовм читаю ветку ЖСПК 952, наших соседей, которые сдались раньше на целый квартал. Вот они эти проблемы уже порешали. И очень познавательно читать о путях решения. Например, они предлагали пригласить на общее собрание должников и выслушать их - ведь всякие причины задолженности есть, может, сообща, и найдется какой-нибудь приемлимый для всех путь решения.
Вообще, там очень грамотные люди собрались, много полезных ссылок дают. Да и руководство ЖСПК там на мой взгляд, отвественное. Все бюррократические заморочки прошли быстро и без дополнительных задержек.

Еще предлагали послать письма в бухгалтерию на предприятия, где работают должники. Конечно, это вызвало бурю негодования (типа, незаконно и т.д.), ну а неплатить и тем самым задерживать заселение дома это законно?

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Знаете, спобы есть разные. Я, например, с большим интересовм читаю ветку ЖСПК 952, наших соседей, которые сдались раньше на целый квартал. Вот они эти проблемы уже порешали. И очень познавательно читать о путях решения. Например, они предлагали пригласить на общее собрание должников и выслушать их - ведь всякие причины задолженности есть, может, сообща, и найдется какой-нибудь приемлимый для всех путь решения.
Вообще, там очень грамотные люди собрались, много полезных ссылок дают. Да и руководство ЖСПК там на мой взгляд, отвественное. Все бюррократические заморочки прошли быстро и без дополнительных задержек.

Еще предлагали послать письма в бухгалтерию на предприятия, где работают должники. Конечно, это вызвало бурю негодования (типа, незаконно и т.д.), ну а неплатить и тем самым задерживать заселение дома это законно?

К сожалению мы не решили проблем с должниками!(( Причина у всех неплательщиков одна - нет денег и кредиты им "как бы" не дают... бьемся об закрытые двери, пишем письма, ездим к должникам, иногда даже в другой город(( и все за свой счет и с детками на руках.
Но, слава богу, наш домик сдался! ттт А вот теперь будем ждать пока все не рассчитаются с долгами, чтобы получить ключики.

DARINANATASHA

New member
Я считаю, несправедливо,нет долга получи ключи,чего судьба добросовестных людей должна зависеть от когото?

Pozia

New member
Как сказал когда то наш препод по Химии Яглов - жизнь несправедлива, привыкайте. И действительно...

Pozia

New member
Почему БРЕД? ВЫ не согласны со совим высказыванием?
Я считаю, несправедливо,нет долга получи ключи,чего судьба добросовестных людей должна зависеть от когото?
И я не смеюсь.
Давайте думать по-факту
А что по факту? По факту - несправедливость. И тут дело в системе. И всех чинуш эта системы устраивает - пока одни ждут что заплатят должники со всех вместе взятых стригут лишнее бабло.

Ganga

New member
наверное DARINANATASHA имела ввиду что давайте обсуждать по делу. несправедливо это понятно, но асе это лирика. может у ого есть новости по стройке или по сдаче? по плану она вроде 30го

Olesinia

New member
Сегодня были на стройке, на доме уже висит табличка ул.Люцинская, д.27! Вокруг дома по благоустройству работы еще очень много (фото прилагаются)... На двери замок. Парковка соседнего дома полностью занята машинами (понятно, что это жителей соседних домов). Судя по всему с парковкой будут проблемы..........

Вложения

• 20140622_171552.jpg
    20140622_171552.jpg
    137.1 KB · Просмотры: 122
  • 20140622_171557.jpg
    20140622_171557.jpg
    215.9 KB · Просмотры: 127
  • 20140622_171602.jpg
    20140622_171602.jpg
    229.4 KB · Просмотры: 116
  • 20140622_171648.jpg
    20140622_171648.jpg
    232.7 KB · Просмотры: 112
  • 20140622_171657.jpg
    20140622_171657.jpg
    235.5 KB · Просмотры: 101

Соболь

Прав тот - кто искренен.

Для Укса нету отдельных застройщиков пофамильно, им должен именно ЖСПК и покуда кооператив не погасит долг, ключи никому отдавать не будут...

Антоxa

New member
Будем ждать и надеяться, что комиссия все таки примет наш дом с первой попытки.

Сверху