Katya27276
New member
А мне еще в прошлом месяце бух. сказала что пришли новые коэффициенты и будет новая цена. Пока еще новые платежки не забирала.
Если рассуждать логически... Вспомните, какой был курс доллара, когда мы только начинали платить, и какой он сейчас, насколько выросла стоимость материалов и услуг. Простите, я могу быть не прав, но я не знаю ни одной строительной организации, которая строила бы себе в убыток. Конечно, не хотелось бы, но, ребята, я думаю, что это не последние платежки![]()
А мне еще в прошлом месяце бух. сказала что пришли новые коэффициенты и будет новая цена.
А вы не поинтересовались значением коэффициента(ов), раз они уже есть?
Если рассуждать логически... Вспомните, какой был курс доллара, когда мы только начинали платить, и какой он сейчас, насколько выросла стоимость материалов и услуг. Простите, я могу быть не прав, но я не знаю ни одной строительной организации, которая строила бы себе в убыток. Конечно, не хотелось бы, но, ребята, я думаю, что это не последние платежки![]()
А какое отношение долги имеют к жеребьевке?Сегодня в УКСе узнала, что по нашему дому имеется значительная сумма долга за выполненные работы. Надо срочно ее погашать!Иначе будут проблемы с жеребьевкой...
А какое отношение долги имеют к жеребьевке?
На сколько мне известно (по крайней мере так пишут на ветке по соседнему ЖСПК) пока не погасим весь долг перед УКСом, не будет жеребьевки. Типа должникам станет очень стыдно и они сразу же расчитаются. А все остальные будут терпеливо ждать и клеймить последних позором.К жеребьёвке никакой...
Обычно у кого долги, отдают самые высокие этажи или первые)
Обычно ключи не отдают, покуда все не погасят долги...На сколько мне известно (по крайней мере так пишут на ветке по соседнему ЖСПК) пока не погасим весь долг перед УКСом, не будет жеребьевки. Типа должникам станет очень стыдно и они сразу же расчитаются. А все остальные будут терпеливо ждать и клеймить последних позором.
Надеюсь, у нас это будет не так.
Вчера проезжали мимо - окна застеклили, дом закрыли. Что там внутри- не знаем.
Жаль, что так...Я не должник, а дата моего заселения будет зависеть от должников...Обычно ключи не отдают, покуда все не погасят долги...