Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

Katya27276

New member
А мне еще в прошлом месяце бух. сказала что пришли новые коэффициенты и будет новая цена. Пока еще новые платежки не забирала.

Olesinia

New member
Если рассуждать логически... Вспомните, какой был курс доллара, когда мы только начинали платить, и какой он сейчас, насколько выросла стоимость материалов и услуг. Простите, я могу быть не прав, но я не знаю ни одной строительной организации, которая строила бы себе в убыток. Конечно, не хотелось бы, но, ребята, я думаю, что это не последние платежки:(

так это все понятно, и другого ожидать и не стоило((( а платежек помимо этого месяца, еще будет как минимум две (это со слов бухгалтера)

Katya27276

New member
А вы не поинтересовались значением коэффициента(ов), раз они уже есть?

Не интересовалась, бух.сказала что еще не пересчитывала и что мы еще не перешли к тому уровню готовности ( на тот момент) когда поднимается цена.

Таня80

New member
Если рассуждать логически... Вспомните, какой был курс доллара, когда мы только начинали платить, и какой он сейчас, насколько выросла стоимость материалов и услуг. Простите, я могу быть не прав, но я не знаю ни одной строительной организации, которая строила бы себе в убыток. Конечно, не хотелось бы, но, ребята, я думаю, что это не последние платежки:(

Не последние платёжки ,только потому ,что ещё одна в любом случае будет ещё в июле. Бухгалтер говорила ,что в любом случае последний платёж всегда ,только на следующий месяц после приёмки . И это у всех. А вот какой он будет ,это уже вопрос.

Verun

New member
Нам вот уполномоченная (Оксана) сообщила, что стоимость поднимается, и за однущку надо будет доплатить порядка 20 млн. А может и больше.

Apetemak

New member
Кто был на стройке? Какие новости?

У меня только одна важная новость- комиссия по приемке приступает к работе 25.06.

Аня Таня

http://anna-help.ucoz.org
Была вчера на нашем доме.Там тишина - выходной,наверное,не работают.Только на втором доме были дорожные работники и то ничего не делали-один сидел в машине,а второй рядом стоял - разговаривали...

Последнее редактирование:

Антоxa

New member
Я был в пятницу (14.06.2014) примерно в 16-00. На стройке тишина и никого нет. дом был закрыт на замок.

Apetemak

New member
А БЛАГОУСТРОЙСТВО В КАКОМ СОСТОЯНИИ? На сколько мне известно, то именно из-за благоустройства будут вопросы при приемке- могут не принять с первого раза!

Антоxa

New member
По благоустройству, там еще очень много работы. С таким темпами думаю, что до конца этого месяца не успеют.

Apetemak

New member
Сегодня в УКСе узнала, что по нашему дому имеется значительная сумма долга за выполненные работы. Надо срочно ее погашать!Иначе будут проблемы с жеребьевкой...

Katya27276

New member
Сегодня в УКСе узнала, что по нашему дому имеется значительная сумма долга за выполненные работы. Надо срочно ее погашать!Иначе будут проблемы с жеребьевкой...
А какое отношение долги имеют к жеребьевке?

Bredvik

New member
Приветствую всех! Поделитесь номером телефона и ФИО Вашего председателя. Можно в личку. СПАСИБО!

Apetemak

New member
К жеребьёвке никакой...
Обычно у кого долги, отдают самые высокие этажи или первые)
На сколько мне известно (по крайней мере так пишут на ветке по соседнему ЖСПК) пока не погасим весь долг перед УКСом, не будет жеребьевки. Типа должникам станет очень стыдно и они сразу же расчитаются. А все остальные будут терпеливо ждать и клеймить последних позором.
Надеюсь, у нас это будет не так.

Вчера проезжали мимо - окна застеклили, дом закрыли. Что там внутри- не знаем.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
На сколько мне известно (по крайней мере так пишут на ветке по соседнему ЖСПК) пока не погасим весь долг перед УКСом, не будет жеребьевки. Типа должникам станет очень стыдно и они сразу же расчитаются. А все остальные будут терпеливо ждать и клеймить последних позором.
Надеюсь, у нас это будет не так.

Вчера проезжали мимо - окна застеклили, дом закрыли. Что там внутри- не знаем.
Обычно ключи не отдают, покуда все не погасят долги...
Ведь окончательная стоимость будет рассчитана только после сдачи... и если так рассуждать, то Вы все должники, потому что в полном размере не рассчитались за квартиру...

Малеча

Active member

Вы, знаете, у нас знакомые строили однушку на Матусевича, напротив магазина "На Недельку", дом у них монолитный, так вот, с какой стоимостью кв.м. они начали, с такой и закончили, и доллар тоже прыгал, рос, но цена осталась на прежнем уровне.

Сверху