Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

Apetemak

New member
фото

Сейчас съезжу на дом и посмотрб, что там и как.

Только что со стройки. Сердце радуется- квартиры практически готовы, даже полы вымыты. Все такое новенькое!!! Сегодня устанавливали электроплиты. Ванная не такая уж и маленькая, как казалась ранее. Работали лифты- с помощью их возили плиты. В общем, мне все понравилось. Также шли работы по благоустройству. На первом этаже в электрощитовой работал мастер- проверял и настраивал пож. сигнализацию. Охотно пообщался со мной. Сказал, что госкомиссия начинает работу ЗАВТРА. Думает, что сдадимся с первого раза (ттт, чтоб не сглазить). Кстати, розетки установлены внизу по евростандарту. Висят телефоны от домофона (хорошенькие, сил нет).

Есть фото, но выложить пока не могу.

Также мне очень понравились балконы. В процессе отделки мы не могли оценить их размеры - там постоянно что-то находилось. Сейчас пустые, и на вид, очень даже просторные.

а вот и фото

Вложения

• фото0512[1].jpg
    фото0512[1].jpg
    13.5 KB · Просмотры: 152
  • фото0515[1].jpg
    фото0515[1].jpg
    17 KB · Просмотры: 142
  • фото0516[1].jpg
    фото0516[1].jpg
    16.1 KB · Просмотры: 134
  • фото0513[1].jpg
    фото0513[1].jpg
    11.2 KB · Просмотры: 131
  • фото0517[1].jpg
    фото0517[1].jpg
    16.6 KB · Просмотры: 129
  • фото0519[1].jpg
    фото0519[1].jpg
    11.7 KB · Просмотры: 136
  • фото0514[1].jpg
    фото0514[1].jpg
    13.7 KB · Просмотры: 139
Последнее редактирование:

Малеча

Active member
Apetemak, Скажите, а как Вам удалось на стройку пробраться и фотографии сделать, разве входная дверь не закрыта, до приемки, и двери в квартиры не заперты?

Olesinia

New member
Ой, хоть бы все прошло хорошо...

была на стройке утром строителей было очень много и все трудились (кто-то внутри дома, кто-то по благоустройству)...))) комиссия будет работать несколько дней (как я поняла), поэтому нам сейчас остается только ждать и надеяться на то, что бы все прошло хорошо!

Apetemak, Скажите, а как Вам удалось на стройку пробраться и фотографии сделать, разве входная дверь не закрыта, до приемки, и двери в квартиры не заперты?

дверь закрыта по выходным и вечером в будние дни, а в рабочие дни (и соответственно в рабочее время) строители работают и дверь открыта, можно зайти посмотреть (во всяком случае я не думаю, что кто-то будет против). а в квартиры двери стоят, а замков еще нет)

Малеча

Active member
дверь закрыта по выходным и вечером в будние дни, а в рабочие дни (и соответственно в рабочее время) строители работают и дверь открыта, можно зайти посмотреть (во всяком случае я не думаю, что кто-то будет против). а в квартиры двери стоят, а замков еще нет)

Спасибо! Против не будут, если люди работают адекватные, я вот к себе на стройку хочу, так меня еле-еле туда пускают. Девушка Вы куда, соседние дома строятся, кран работает, небезопасно, но я как говориться "Морду клином и пошла!", а если в выходные, то тоже Вы куда, Вы зачем, Вы, что не знаете, что это стройка, охраняемый объект, другой вообще, я Вас без сала и бутылки не пушу:rofl:!!! Вот такая история.

Apetemak

New member
Нет, конечно, Ведь это же был разгар рабочего дня. А дом закроют после приемки.

Комиссия будет работатьь до конца месяца. А акт будет подписываться до числа 5. И если все пройдет хорошо, то к 15 будет жеребьевка.

Малеча

Active member
Нет, конечно, Ведь это же был разгар рабочего дня. А дом закроют после приемки.

Раз разгар, тогда всё понятно. Нам вот просто дядя строитель говорил, что могли и не впустить, мол, это с прорабом нужно было договариваться, что бы он Вас впустил, и Вы посмотрели чё, да как! Раз Вы прошли без всяких проблем, так это вообще клёво!

Dimosik

New member
Я на стройке был за время строительства раз 15, общался с рабочими и не кто мне не запрещал ходить по дому(во время рабочего дня).

Малеча

Active member
Я на стройке был за время строительства раз 15, общался с рабочими и не кто мне не запрещал ходить по дому(во время рабочего дня).

Я на своей раз 40 уже была за все время (считая с сентября по июнь) просто живём через дорогу от стройки поэтому часто и хожу, иногда кто-то возмущается, чего хочу, иногда нет, а иногда прям бегут, я куда, зачем и всё остальное прочее!

Таня80

New member
Комиссия ходит. Т.е. сдаться должны ,как и обещали 30-го. А вот по поводу жеребьёвки ,разговаривала с бухгалтером ,сказала, что после 15 июля ,а когда точно не известно. Платёж последний ,тоже в июле будет. Сумма окончательная не известна ,только когда УКс документы отдаст ,тогда и знать будем. А когда это будет ? Может в июле ? Ведь ,как то должна эта платёжка рассчитываться. Просто у нас ,по той стоимости ,которая изначально была ,всё выплачено. И ещё ,может кто знает , членские ,до какого месяца платить? Вроде после здачи дома уже не должны брать?

Pozia

New member
Знакомые люди уже как год живут на КГ и до сих пор платят членские. За что именно - пояснить не могут )). Поэтому для меня членские - до сих пор загадочный и непонятный момент.

Ganga

New member
Просто у нас ,по той стоимости ,которая изначально была ,всё выплачено.
А у меня еще по старой цене не выплочено около 35 млн., нам что разную готовность считают?

у меня тоже еще не выплачено миллионов 20. все платежки оплачиваю.

Малеча

Active member
Знакомые люди уже как год живут на КГ и до сих пор платят членские. За что именно - пояснить не могут )). Поэтому для меня членские - до сих пор загадочный и непонятный момент.

А зачем тогда платят, если пояснить не могут? Я так понимаю, построились, дом сдался, какие членские взносы? Может им так пожизненно платить:rofl::rofl::rofl::rofl:

Малеча

Active member
Смерть не означает автоматический выход из ЖСПК. Придется платить и далее.

Да.... дети вступят в право наследования, и будут платить бедненьким, что бы только им на хлеб с маслицем было! :skull:

Сверху