Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Где все пропали? Может слышно когда будет очередной платеж?

Обычно окончательная цена известна через месяц после сдачи дома...
А сейчас ещё и отпускная пора, никто никуда не спешит особо...

Apetemak

New member
Почему пропали - писать же не о чем. Я, например, вчера была рядом с нашим домиком. Все в порядке, стоит. Видимо, внутри еще что-то делают, т.к. утром были открыты в некоторых квартирах окна, а вечером они уже были закрыты. Жду с нетерпением жеребьевки!!!!!!

maru777

New member
Когда же состоиться жеребьевка?
Пред-ль говорила, что в конце июля, надо набраться немного терпения

платежей в этом месяце не было?

не было, разговаривала с бух-м, цена за кв.м. поднимется, будет известно к концу месяца, по ее прогнозам подорожает на 350 тыс.

svetlanasergeevna

New member
Сегодня разговаривала с бухгалтером. Жеребьевка будет к концу месяца. Нам за однушку платёж 15 700 000. Квадратный метр стоит 7 млн (не льготный), для льготников около 6,5 млн. Этот платёж не последний, ещё один будет в августе.

Ganga

New member
Сегодня разговаривала с бухгалтером. Жеребьевка будет к концу месяца. Нам за однушку платёж 15 700 000. Квадратный метр стоит 7 млн (не льготный), для льготников около 6,5 млн. Этот платёж не последний, ещё один будет в августе.

а вы уже всю сумму внесли?

svetlanasergeevna

New member
С этим платежом получается почти вся сумма, но по старой стоимости метра. А если по 7 млн за метр, то выходит ещё где-то 15 млн в августе доплатить.

Таня80

New member
А мы по старой цене уже всё выплатили. И новую платёжку нам ещё никто не давал. Может и не дадут? Будут ждать окончательную стоимость ,и тогда в августе только надо будет доплатить ?

Людовик

New member
Увожаемые соседи раскажите почему так: одним платежки дали, другим нет, одни заплатили в июле, другие нет?

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Увожаемые соседи раскажите почему так: одним платежки дали, другим нет, одни заплатили в июле, другие нет?

Суммы рассчитывают в зависимости от суммы, кот. Вы должны внести и суммы, кот.внесли. Если не выставили платёж в июле, то в августе будет с учётом новой цены)

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Ой как вам здорово, всем желаю вытянуть желаемый этаж!!!

Katya27276

New member
У меня тоже двушка, но точного дня я еще не знаю. вчера звонила буху она сказала, что дни еще решаются...В чем тогда дело?

egor_san

New member
У меня тоже двушка, но точного дня я еще не знаю. вчера звонила буху она сказала, что дни еще решаются...В чем тогда дело?

я сегодня общался с бухгалтером. они еще точно время не знают, как узнают - будут всех обзванивать, так что не переживайте. а место я так понял уже известно - начальная школа в районе улиц солнечной и козыревской. думаю адрес можно уточнить когда точное время сообщат. ориентироваться можно на 17-19 часов

Сверху