Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Ну и что, переживу...

Может, и не всех устраивает, но не надо подначивать людей на конфликт. Тут и так вопросов хватает.
Повторюсь, наверное, но я почитала сегодня ветку соседнего дома и волосы зашевелились... Вот это конфронтация, вот это Майдан. Надеюсь очень-очень, что в нашем доме такого конфликта интересов не случится! Затронуты личные интересы всех без исключения застройщиков! Ключи же не получат до допагешния долгов. А долги, как я поняла, некоторые члены ЖСПК погашать не собираются....

Да, лучше мирным путём решать вопросы)
У Вас ведь всё шито-крыто, поэтому должно спокойно всё пройти)

svetlanasergeevna

New member
Кто был сегодня на жеребьёвке, поделитесь, пожалуйста, как прошло, в каком порядке проходила жеребьевка. Искренние надеюсь, что все довольны результатами! Поздравляю!

Olesinia

New member
Кто был сегодня на жеребьёвке, поделитесь, пожалуйста, как прошло, в каком порядке проходила жеребьевка. Искренние надеюсь, что все довольны результатами! Поздравляю!

Спасибо за поздравления!!!!! Все прошло быстро и спокойно)))) Сначала выбирают квартиры уполномоченные (без жеребьевки), потом выбирает ревизионная комиссия (тоже без жеребьевки, кто это я не знаю). А потом председатель вызывает по фамилии, подходишь и тянешь конверт с этажом и номером квартиры. Все! Через две недели приемка квартир!!!! И Вам завтра удачи!!!!!

svetlanasergeevna

New member
Спасибо за поздравления!!!!! Все прошло быстро и спокойно)))) Сначала выбирают квартиры уполномоченные (без жеребьевки), потом выбирает ревизионная комиссия (тоже без жеребьевки, кто это я не знаю). А потом председатель вызывает по фамилии, подходишь и тянешь конверт с этажом и номером квартиры. Все! Через две недели приемка квартир!!!! И Вам завтра удачи!!!!!

Спасибо большое!!!)

Малеча

Active member
Поздравляю Вас с жеребьевкой, вот и дождались, скоро и ключи звенеть будет!

дмитрий27

New member
Добрый вечер. Сегодня прошла жеребьевка, мы вытянули первый этаж.Может есть желающие кто бы хотел поменяться (60,51). 80291106166

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Поздравляю с началом жеребьёвки! Пусть каждый вытянет желаемый номер квартиры)

Apetemak

New member
На мой взгляд- все наши жильцы очень адекватные и спокойные люди. Даже те, кто вытянул не подходящий для себя этаж не истерили, а спокойно искали варианты замен. Удачи обладателям однушек. Пусть вам повезет!
Кстати, адрес жеребьевки: Солнечная, 4

Антоxa

New member
Поздравляю всех с жеребьёвкой, как говориться дождались. Теперь ждем приемки квартир. )))))

Apetemak

New member
зато какой вид с верхних этажей!!!! На море (Минское, конечно).

Последнее редактирование:

Ganga

New member
не поняла про какие обмеры говорили, за которые еще нужно будет платить?

svetlanasergeevna

New member
Жеребьевка прошла хорошо. Сильно недовольных вроде не заметила. Только одна девушка хотела поменяться, но решила подумать. Нам с мужем достался номер 22) мы рады! Хотя номеру 24 радовались бы больше))) но от судьбы не уйдешь. Привет соседям!)

Сверху