Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

Apetemak

New member
А я знаю, что в исполкомы пришли на распределение квартиры по 11 600 000. Желающих нет. 7 млн.- просто сказочная цена.И думаю, что будет (если будет вообще) только для "очень сильно избранных".

Малеча

Active member
А я знаю, что в исполкомы пришли на распределение квартиры по 11 600 000. Желающих нет. 7 млн.- просто сказочная цена.И думаю, что будет (если будет вообще) только для "очень сильно избранных".

Как говориться на каждый товар, найдется свой покупатель! Страшно подумать, а коммерческая тогда какая цена, если на исполкомах уже такая!

Apetemak

New member
Сегодня видела проектыне декларации на дом в Масюковщине по 1200 долларов.

Apetemak

New member
Это цена для нуждающихся?
НЕТ. ДЛЯ ВСЕХ. Опубликовано в газете "Звязда" № 173 от 12.09.2014. Адрес: ул. Полоцкой (пересечние Глебки и Притыкого). Застройщик - ООО"Триумфстрой".

Интересно, нас коснется?
НЕТ (уточняла на всякий случай в УКСе).
Есть хорошая новость:наш дом прошел регистрацию в БРТИ!!!!!
И плохая - сумма долга практически не снижается, и остается на прежнем уровне - около 4 млр. рублей.

Последнее редактирование:

Ganga

New member
НЕТ. ДЛЯ ВСЕХ. Опубликовано в газете "Звязда" № 173 от 12.09.2014. Адрес: ул. Полоцкой (пересечние Глебки и Притыкого). Застройщик - ООО"Триумфстрой".

НЕТ (уточняла на всякий случай в УКСе).
Есть хорошая новость:наш дом прошел регистрацию в БРТИ!!!!!
И плохая - сумма долга практически не снижается, и остается на прежнем уровне - около 4 млр. рублей.

почему тогда бух. говорит, что сумма долга минимальная?

Ganga

New member
А что значит минимальная? Вы не уточняли цифру?

не уточняла. она сказала что долгов мало.в основном у тех, кто недавно вступил в ЖСПК. а так у всех по немногу. наверное у двоих-троих новых членов ЖСПК не может быть долг в 4 млрд.

kiril

New member
Может кто видел синий велосипед-раскладушку? скиньте в личку, пожалуйста.

Katya27276

New member
Через 2 дня уже долгожданный октябрь, может кто нибудь знает как у нас продвигаются дела?

Apetemak

New member
Мне сказано ориентироваться на числа 15- 20 октября на заселение. Буду надеятся, что все сбудется...

Apetemak

New member
Обнадеживающие сведения- долг уменьшился вдвое и составляет на сегодняшний день 2 млр. 700 тыс. Землеустроительное дело на занимаемый участок готово. Ждем официальных решений

DARINANATASHA

New member
Интересно а что слышно про исправление"косяков ",второй приёмки не будет ?или всё будем исправлять сами?

Антоxa

New member
Был сегодня возле нашего дома. Стоянка, не смотря на субботу, почти вся заполнена. Pадует только то, что там еще проковочные места строят.
Ну и в дополнение, наш дом уже атакован спамом.

Вложения

• 2014-10-04 17.52.17.jpg
    2014-10-04 17.52.17.jpg
    373.7 KB · Просмотры: 69

Olesinia

New member
Добрый день уважаемые соседи!!! Может кто-нибудь подскажет размеры кухни в двушке (желательно 60,74), особенно интересует длина стенки, где стоит плита. Буду очень благодарна!!!!!

Сверху