Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

Katya27276

New member
Народ, оплатите, пожалуйста, долги. У нас 4 млр. 600 тыс!!!!!!! Инфа проверенная. Скорее всего долг сформировался из-за неперечисления кредитов. Значит, льготникам нужно "пошевелить" банки.

Откуда такая цифра? Сразу видна работа председателя (это по Вашему):yes:.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Народ, оплатите, пожалуйста, долги. У нас 4 млр. 600 тыс!!!!!!! Инфа проверенная. Скорее всего долг сформировался из-за неперечисления кредитов. Значит, льготникам нужно "пошевелить" банки.

А что льготники должны делать?
Банк перечисляет деньги согласно справки, которую предоставляет в банк бухгалтер...

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Не знаю, но долг как-то надо погашать, иначе ключей не видать...

На мой взгляд, так это председатель должна разговаривать с представителями банка и решать этот вопрос...
Она все документы отвезла же в банк?...

Katya27276

New member

После Вашего сообщения позвонила буху и она меня уверила что должников не много и сумма около 1млр., это из того что в нашем ЖСПК 2 новеньких и одному только сегодня выстовят счет, а у другого ждут индексации чеков или еще чего, а остальные так мелочи по пару млн.

Еще сказала что в этом месяце будут платежки в которых будет счет с БРТИ. За 2-шку около 1,5млн.

Katya27276

New member
Помните на жеребьевке говорили что будет целевой платеж, который не входит в общую стоимость, БРТИ измерила все площади и выставила нашему дому 157млн.руб +еще добавляется налог на землю (пока ждут когда его выставят). Как только будет известно сколько нам выставят за землю бух все посчитает и каждого оповестит.

Apetemak

New member
позвонила буху и она меня уверила что должников не много и сумма около 1млр
Буду очень рада, если это так!!!!

в нашем ЖСПК 2 новеньких и одному только сегодня выстовят счет, а у другого ждут индексации чеков или еще чего, а остальные так мелочи по пару млн.
Их понять можно, но из-за этих долгов мы не получим ключи до полного расчета с УКСом. Жаль...А так хотелось уже в начале октября заселиться.

Последнее редактирование:

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Вы знаете бух. по прежнему уверена что ключи мы получим в октябре, будем надеяться...

По-моему, у Вас заселение до 1 ноября, поэтому должны в октябре заселить...
Другой вопрос в начале октября или в конце...

Таня80

New member
Интересно ,а можно ли заселить дом до полного расчёта окончательной стоимости метра? Или УКС до заселения должен отдать все документы ,а мы соответственно всё оплатить? Может кто достоверно владеет информацией? А то второй дом говорит ,что им окончательную стоимость так и не выставили.

Таня80

New member
Вот и стала известна сумма окончательной стоимости метра .Для льготников 6662514 . Подорожала квартирка более чем на 500000 за метр. Существенно конечно ,но решаемо. Теперь ,стоит всех призвать оплатить ,то что осталось ,в связи с поднятием суммы кв.м. Давайте не будем подводить друг друга и вовремя всё выплатим. Мы так долго шли к конечному результату.

DARINANATASHA

New member
Куда всё подевались,почему всё молчат?Может есть у кого нидь какая новость?

Аня Таня

http://anna-help.ucoz.org
Разговаривали с бухгалтером - председатель готовит документы.Пока никто ничего не загадывает...

Apetemak

New member
Вот и стала известна сумма окончательной стоимости метра
Так она такая и была в августе, когда сказали оплатить окончательный расчет за квартиру. Это соседний дом уверен, что стоимость и у них, и у нас еще не окончательная (типа, нужно еще оплачивать охрану и т.д.). Но когда нам выставляли эту стоимость, там уже была заложена стоимость по оплате охраны и т.д. (так лично мне объяняли спецы УКСа). И вопрос будет (иди может) идти только о вовзрате излишне уплаченных сумм.
R.S. Прошу соседей из соседнего дома не вступать со мной в полемику по этому вопросу. Изложенная мной инфа - позиция УКСа.

Таня80

New member
Так она такая и была в августе, когда сказали оплатить окончательный расчет за квартиру. Это соседний дом уверен, что стоимость и у них, и у нас еще не окончательная (типа, нужно еще оплачивать охрану и т.д.). Но когда нам выставляли эту стоимость, там уже была заложена стоимость по оплате охраны и т.д. (так лично мне объяняли спецы УКСа). И вопрос будет (иди может) идти только о вовзрате излишне уплаченных сумм.
R.S. Прошу соседей из соседнего дома не вступать со мной в полемику по этому вопросу. Изложенная мной инфа - позиция УКСа.

Мне тоже кажется ,что как могут заселить дом ,не выдав документы по оплате ? Просто бухгалтер позвонила и сказала ,что эти самые документы уже получены .А раньше наверное были предположения .Мне просто в августе счёт никто не выставлял. Вот и не в курсе была (просто уезжали ,но предупреждала об этом). Наверное ещё будет счёт целевой? Это ,который нам сообщали ,когда квартиры тянули.

Katya27276

New member
Может кто-нибудь знает сколько сейчас стоит квадратный метр в ЖСПКсформировавшихся в 2014 году?

Сверху