svetlanasergeevna
New member
собственно, надеяться не на что, если все в ПВХ каналах, так как они в стенах изначально на заводе отливаются
Ну, да, точно. Что-то я затупила)
собственно, надеяться не на что, если все в ПВХ каналах, так как они в стенах изначально на заводе отливаются
Может есть светлая голова, которая сообразила зарисовать или зафоткать как уложена электропроводка? Поделитесь пожалуйста. Интересует трешка с 10 по 15.
Я уже успел найти один провод перфом, не хочется повторений.
А нельзя ли у неё узнать про потолочную проводку? Конкретно, проводка осветительной группы идёт внутри потолочной плиты или по полу соседа сверху? Спасибо.У меня знакомая работает на Мапиде
А нельзя ли у неё узнать про потолочную проводку? Конкретно, проводка осветительной группы идёт внутри потолочной плиты или по полу соседа сверху? Спасибо.
Спасибо!!!!извините,я не хотела выделяться,но мы с дочкой убирали эти листовки,а сегодня они опять валяются(((обидно...хорошо,что в лифту не содрали картон,хоть это радует))),а то было бы совсем обидно и даже не за себя - ребенок старался с огромной радостью - ей очень нравилось таскать листы картона и клеить скочем
Что-нибудь слышно про справки???
Что-нибудь слышно про справки???
справки не будет,пока не станет известна окончательная стоимость кв.метра(так сказала бухгалтер)
она не знает когда будет что-то известно позвонита когда она станет известной, бух не сказала?
DARINANATASHA,
svetlanasergeevna,
А ваши батареи в принципе греют? Не знаю как раньше, но вчера (15.11) мои батареи не работали ни на какой отметке, не знаю причины: то ли они завоздушены, то ли у всех пока так.. В тоже время на лестничной площадке батарея грела будь здоров как.
DARINANATASHA,
svetlanasergeevna,
А ваши батареи в принципе греют? Не знаю как раньше, но вчера (15.11) мои батареи не работали ни на какой отметке, не знаю причины: то ли они завоздушены, то ли у всех пока так.. В тоже время на лестничной площадке батарея грела будь здоров как.