Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

LoTan

Member
Константиныч, вы такой не один. Я за общее собрание - а там можно пересмотреть величину взносов до начала строительства. После принятия адекватной проводимым действиям суммы ежемесячных членских взносов - согласна платить.

Таня80, да даже не хочется считать, сколько сейчас вернут за ПСД, если вдруг надумаешь выйти из ЖСПК. 3 копейки.((( так и со стройкой может получится, деньги может у людей и есть, но рисковать ими никто, думаю, не хочет.

Константиныч, про письмо. подправленный вариант подходит?

надо как-то встретиться, чтобы хоть человек 15-20 подписало.

Константиныч, вы такой не один. Я за общее собрание - а там можно пересмотреть величину взносов до начала строительства. После принятия адекватной проводимым действиям суммы ежемесячных членских взносов - согласна платить.

Таня80, да даже не хочется считать, сколько сейчас вернут за ПСД, если вдруг надумаешь выйти из ЖСПК. 3 копейки.((( так и со стройкой может получится, деньги может у людей и есть, но рисковать ими никто, думаю, не хочет.

Константиныч, про письмо. подправленный вариант подходит?

надо как-то встретиться, чтобы хоть человек 15-20 подписало.

давайте подписывать письмо. мне кажется нормальное. Вопрос только подписания членами ЖСПК. Можно обзвонить уполномоченный, те в свою очередь позвонят членам ЖСПК и встретимся около Фрунзенского исполкома. Мой конт номер 80297043227 Константин

Предлагаю очень быстро отправить письма в Мингорисполко, МАПИД. Полученные ответы заслать в администрацию. Администрация сильно наседает на Мингорисполком.

Последнее редактирование:

egor_san

New member
я подписываюсь, только в понедельник не могу встретиться в 18,15, могу раньше
Егор +375(29)607-62-90

Таня80

New member
я тоже могу. мой тел.1192717.а поповоду чтобы обзванить уполномоченых,вроде идея неплохая,но унас такая,что мне кажется она точно никого обзванивать не будет.вот если бы самим взять где нибудь эти телефоны,тога мне кажется и народу подсобрали бы.

LoTan

Member
есть здесь уполномоченные?

LoTan

Member
Константиныч, да, возьмите, пожалуйста) с собой Ваши письма (УКС, МАПИД, банк), (лучше сразу копии ))))
кстати, может втоорично в МАПИД писать не надо, ответ уже есть, его и приложим, когда в администрацию будем писать

добрый день. не могу найти свои письма(((( Можно распечатать с нашей ветки.

Добрый день. По словам работника МАПИД (строитель) на нашем месте все грустно, свай нет. улица люцинская еще не существует

egor_san

New member
добрый день. не могу найти свои письма(((( Можно распечатать с нашей ветки.

Добрый день. По словам работника МАПИД (строитель) на нашем месте все грустно, свай нет. улица люцинская еще не существует

да ладно, чушь аркадьевна! улица Люцинская в отличном асфальте почти до автобусного кольца(оно на плане - левый верхний угол возле перекрестка). и свай там набито много, а на этих выходных небольшой кран притянули и бытовки (как-раз в районе нашего дома, но точно определить не смог). Есть фотки, но там мало чего понятно, надо залезть повыше)

Korchik87

New member
Здраствуйте! Я бывший член вашего ЖСПК. Скажите, пожалуйста, может кто знает, занялась наша квартира или нет? Код 77. Хочу знать,чтобы перевели паевый взнос. Благодарю за помощь...

Anna_Rezina

Уполномоченный ЖСПК 952
Здраствуйте! Я уполномоченная соседнего дома-столбика. Какие у вас новости? Мот есть какие-нить новые сроки по строительсву вашего дома? Я понимаю, что наши дома должны начать строиться одновременно. Нам в УКСе сказали, что начнут наш дом строить март-апрель 2012 года.

По разговору с работником банка, льготное кредитование приостановлено. Не выделяются кредиты даже если дом строится. Вся эта фигня продлиться как минимум до нового года, пока не будет сформирован бюджет на 2012 г. Предлагаю собрать собрания для принятие решения о приостановлении уплаты членских взносов.

Таня80

New member
так что получается,даже если человек уже заключил договор с банком,он всё равно ничего не получит.так-как деньги на счёт застройщика перечисляться не будут.а ведь у некоторых уже например 70процентов готовности дома,финансирование остановлено,дальше строй за свои.а если нет,то пошёл вон.или я чегото не поняла. и вот ещё смущает 'Постановление не касается лишь тех граждан, нуждающихся в улучшении жилищных условий и имеющих право на получение льготных кредитов, списки которых были утверждены государственными органами и направлены в банк до 30.09.2011
'ведь мы то в списках есть[если конечно,как я читала,их не вернули в исполкомы].так как на самом деле?а сбрание нужно обязательно.ведь с такой ситуацией можно платить ещё пару лет просто так,нипонятно кому и за что

Сверху