Katya27276
New member
Соседний дом собирают собрание по поводу того, что не перечисляют льготные кредиты. А у нас как всегда тишина. Что мы делать будем или будем еще 3 года строить?
Не волнуйтесь, со следующей недели стройка не будет стоять на месте. По уточненной информации, она переедет в соседний микрорайонМожет кто знает почему платежи огромные, а стройка стоит на месте?
Ну и как понимать эту двусмысленную информацию? Стройка прекратится на какой-то период? Или закончатся работы с коробкой и перейдут на внутренности?Не волнуйтесь, со следующей недели стройка не будет стоять на месте. По уточненной информации, она переедет в соседний микрорайон
Что-то и я ничего не понялаНе волнуйтесь, со следующей недели стройка не будет стоять на месте. По уточненной информации, она переедет в соседний микрорайон
не принимайте близко к сердцу. Не100евро - это известный форумный троль )Что-то и я ничего не поняла
Ну и как понимать эту двусмысленную информацию? Стройка прекратится на какой-то период? Или закончатся работы с коробкой и перейдут на внутренности?
Сегодня звонила Ирине (бух), коробку заканчивают, устанавливают лифты и кран убирают. Начинают работу с кровлей, по плану это займет Ноябрь-Декабрь-Январь. Работу мы теперь как таковую не увидим, т.к. будет проводится электрика в доме, устанавливаться санузлы и т.д. Окна будут устанавливаться только при отоплении, а отопление по плану в нашем доме не раньше Марта. Платежи большие т.к. банк (именно наш филиал) отказывается перечислять деньги по кредитам, поэтому суммы больше у тех, кто платит своими. Со слов бух ситуация должна измениться в Декабре, т.к. график финансирования на 2014 год утвержден, поэтому должно быть все ОК (будем надеяться)....Что-то и я ничего не поняла
За известного - спасибо. Хотя что-то я засомневался.))Не100евро - это известный форумный троль )
Окна будут устанавливаться только при отоплении
Может у Вас что по конкретнее есть?Не волнуйтесь, со следующей недели стройка не будет стоять на месте. По уточненной информации, она переедет в соседний микрорайон
Ну наконец то))) помню время, когда ТУ производителя паро и гидроизоляции монтажного шва, рабочая температура в помещении и оснований, должна была быть + 18Окна будут устанавливаться только при отоплении