Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

masyanya1

New member
В субботу ведутся работы в вашем доме. Строители заносили какие-то трубы в подвал. Окна ставят ударными темпами. Во всяком случае из нашего окна видны две стороны дома и в одной из них полностью окна установлены; в другой осталось установить около 10-ти.

oaleksa

New member
Добрый день. Коробка дома стоит. Окна ставятся. Дело осталось за отделкой. Может пора поднять вопрос о том, кому она нужна и кто в ней не нуждается? На каком этапе это должно обсуждаться?

lenayasnoya

New member
Это делается вначале строительства :)Когда договор заключали, должны были узнавать интересующие вас вопросы.Наши два дома с отделкой на сколько я знаю.

oaleksa

New member
А, Вы , когда договор заключали, уже знали где расположена Ваша квартира? Я полагаю, приблизительно на данном этапе, необходимо распределить квартиры и обозначить те, которые не будут проходить процедуру отделки.

masyanya1

New member
сегодня ведется активная работа работа по установке конструкции на крыше вашего дома

Ganga

New member
кто-нибудь в курсе о сроках сдачи дома и на сколько подорожает стоимость кв.м. км концу строительства?

masyanya1

New member
Спасибо за информацию. А окна уже установили?

Окна на том же этапе. Но те, которые еще не установлены аккуратно закрыты пленкой. Сегодня до обеда было много рабочих. Очень активно работали на крыше, велись сварочные работы. Дверь подвала была открыта, к нему прорыта какая-то траншея - тоже велись активные работы. Из подвала рабочие выносили какие-то пустые коробки. Может кто подскажет как прикрепить фото?

Антоxa

New member
Привет соседям. Вылаживаю фото нашего дома.

Вложения

• PicsArt_1390582576972.jpg
    PicsArt_1390582576972.jpg
    357.1 KB · Просмотры: 207
  • PicsArt_1390582527468.jpg
    PicsArt_1390582527468.jpg
    387.2 KB · Просмотры: 192
  • PicsArt_1390582467475.jpg
    PicsArt_1390582467475.jpg
    390.9 KB · Просмотры: 187

Ganga

New member
спасибо!!! да по сравнению с соседним домом у нас и половины окон нет.

Verun

New member
Добрый день!Такой вопрос, почему часть балконов забетонирована, а часть с перилами?Они все будут застекляться?

sanich73

New member
Вот это я понимаю - "репортаж из горячей точки"! Респект!

svetlanasergeevna

New member
Ваши Соседи, спасибо!!! скажите, если не секрет, а перепланировку планируете как положено делать, то бишь с оформлением всей документации? (можно в личку, если что).

LENOKK

New member
подскажите, в доме нашей серии есть стены, которые можно полностью снести, как это узнать?

Сверху