Вот наконец получила приглашение на заселение на среду к 14.00! А остальные?
Вот наконец получила приглашение на заселение на среду к 14.00! А остальные?
Ну вот я Вам пишу и сообщаю. Приходите!!!!Пока никто не звонил, и не писал....((((
Предлагаю всем поделиться со всеми этой замечательной новостью. Теперь это официальная информация. А должникам предлагаю срочно погасить долги, т.к. справки на оформление квартир в собственность им не видать!!!
Ну вот я Вам пишу и сообщаю. Приходите!!!!
надо меняться с соседями у кого-то большие,а у кого-то маленькие мы вчера поменялисьНарод! Вы поддоны для плиты проверяли или они только у меня не влазят?
НУ КАК НАСТРОЕНИЕ? ЧТО-ТО КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ...(У МЕНЯ ЛИЧНО). тАКОЙ ХОЛОД В КВАРТИРАХ...Жду тепла!
Нет, и пока не буду заезжать- ремонт у меня будет. А про воду просто слышала вчера на заселении от МАПИДовцев, что 2 дня не будет горячей воды. Не знаю, правда ли это.а вы уже въехали? горячей воды нету?
Нет, и пока не буду заезжать- ремонт у меня будет. А про воду просто слышала вчера на заселении от МАПИДовцев, что 2 дня не будет горячей воды. Не знаю, правда ли это.
Cпасибо за доверие. Уточняла у архитекторов: дом усадку не должен дать (именно эта серия). Долго объясняли "на пальцах", но вывод однозначный- усадки не будет. Я сразу делаю ремонт, тем более, что у нас верхний этаж.как вы считаете, даст ли дом усадку? и не навредит ли это ремонту?