Каменная горка-3 ЖСПК 951 дом №1

Apetemak

New member
Вот наконец получила приглашение на заселение на среду к 14.00! А остальные?

Apetemak

New member
Предлагаю всем поделиться со всеми этой замечательной новостью. Теперь это официальная информация. А должникам предлагаю срочно погасить долги, т.к. справки на оформление квартир в собственность им не видать!!!

Пока никто не звонил, и не писал....((((
Ну вот я Вам пишу и сообщаю. Приходите!!!!

Предлагаю всем поделиться со всеми этой замечательной новостью. Теперь это официальная информация. А должникам предлагаю срочно погасить долги, т.к. справки на оформление квартир в собственность им не видать!!!

Ну вот я Вам пишу и сообщаю. Приходите!!!!

куда приходить?

sanich73

New member
15 октября 2014 года, в 14-00, возле нашего дома - выдача ключей. Бухгалтер (Ирина Викторовна) разыскивает Екатерину Карб.... (вроде понятно), если такая есть тут, перезвоните буху.

Apetemak

New member
Дополнительно сообщаю, что принято решение Мингорисполкома о передаче земли нашему ЖСПК.

Указанное решение очень важное, при его наличии можно регистрировать квартиры в БРТИ (конечно, при полном погашении долгов).

Соболь

Прав тот - кто искренен.
Поздравляю с получением ключиков!
Всем хороших соседей!

Apetemak

New member
НУ КАК НАСТРОЕНИЕ? ЧТО-ТО КАК-ТО НЕ ОЧЕНЬ...(У МЕНЯ ЛИЧНО). тАКОЙ ХОЛОД В КВАРТИРАХ...Жду тепла!

sanich73

New member
Народ! Вы поддоны для плиты проверяли или они только у меня не влазят?

Apetemak

New member
а вы уже въехали? горячей воды нету?
Нет, и пока не буду заезжать- ремонт у меня будет. А про воду просто слышала вчера на заселении от МАПИДовцев, что 2 дня не будет горячей воды. Не знаю, правда ли это.

Ganga

New member
Нет, и пока не буду заезжать- ремонт у меня будет. А про воду просто слышала вчера на заселении от МАПИДовцев, что 2 дня не будет горячей воды. Не знаю, правда ли это.

как вы считаете, даст ли дом усадку? и не навредит ли это ремонту?

Apetemak

New member
как вы считаете, даст ли дом усадку? и не навредит ли это ремонту?
Cпасибо за доверие. Уточняла у архитекторов: дом усадку не должен дать (именно эта серия). Долго объясняли "на пальцах", но вывод однозначный- усадки не будет. Я сразу делаю ремонт, тем более, что у нас верхний этаж.

Сверху