Каменная горка-3 ЖСПК-953, по ген.плану дом №3

Нужно ли опубликовывать на первой странице форума пофамильные списки неплательщиков паевых взносов?

• Да, это необходимо, без исклчения

Голосов: 15 35.7%
  • Да это необходимо, но только для тех кто не заплатил несколько раз

Голосов: 21 50.0%
  • Нет, этого делать нельзя

Голосов: 6 14.3%

• Всего проголосовало
    42

vodnevskaya

New member
05.08.13 на 16.22 справки с УКСа нет

Последнее редактирование:

Zarina

New member
Как и обещалось в понедельник вечером обращения положены в папку ЖСПК 953. Электронные версии прикреплены. Кого интересуют ответы подписывайте обращение. 12 августа отправятся адресатам.

Вложения

• Обращение в УКС Мингорисполкома.doc
    27.5 KB · Просмотры: 95
  • Обращение в ЖСПК 953.doc
    30.5 KB · Просмотры: 88

Andreika_1970

New member
Всем доброго времени суток. Говорили же всем - спокойно езжайте на отдых, дом никуда не денется. Точно, вчера вернулись, а дом сквозь землю не провалился... В отличии от многоуважаемого Правления и иже с ними. Да и нервы у форумчан сдают, а впереди еще минимум 3 месяца ожидания окончания стройки. Есть опасения, что тысячи квадратных метров сдаваемого строителями жилья равномерно разнесены по кварталам для "красивых циферек" на докладе Комиссии...
Так что терпение, только терпение, - как говорил мультяшный персонаж. А вот собрание будет или нет, кто будет рассказывать "чем" занимаются строители и сколько еще будут "этим" заниматься?

Dikor

New member
Как и обещалось в понедельник вечером обращения положены в папку ЖСПК 953. Я был на Володарского 06.08.2013 в 17.00, где обращения?

vacek

New member
У дома укладывают дорожки бордюрами и пликой. Поэвились таблички на подъездах.
Назло пессимистам, по информации из надёжных источников, квадрат - 4600.

Andreika_1970

New member
У дома укладывают дорожки бордюрами и пликой. Поэвились таблички на подъездах.
Назло пессимистам, по информации из надёжных источников, квадрат - 4600.

Спасибо, дорогой ТОВАРИЩ! Хоть немного позитива в этом гудящем муравейнике.

Dikor

New member
Все же хотелось бы знать, где обращения? Или это как всегда ПУСТЫЕ слова.

Andreika_1970

New member
Все же хотелось бы знать, где обращения? Или это как всегда ПУСТЫЕ слова.

О-о, я так думаю, что они уже нашли своего адресата)-;
Правление, а-у, новости где? Что там за платеж в 10% от стоимости дома заряжал МАПИД втихую от УКСа? Может хотели так премию выцарапать?

_colonel_

New member
Если их кто-то изъял, нужно смотреть кому это выгодно. Новые обращения уйдут по почте с уведомлением.
Все правильно, кому-то "это" выгодно....А вдруг война. а мы не готовы, а если и готовы то не можем, а если и можем то не хотим... вообщем все правильно ;)
КАРАВАН ИДЕТ СОБАКА ГАВКАЕТ....(народная пословица)

ЖСПК953

New member
Всем привет! Вот свежачок!
В 15 часов дня сегодня в пятницу на стройке не было вообще никого. Тишина и спокойствие.
На всех подъездах закрыты замки, ни малейшего намека на рабочих. Даже машины ни одной не было припарковано... Во сколько они закончили, и начинали ли вообще ??? Опять за старое? Сроки продлили, рабочих сняли.....???!!!!

Дом действительно окрашен, видно начало работ по благоустройству прилегающей территории - появляются очертания будущих тротуаров и дорожек. На двух подъездах появились таблички с их номерами и указанием номеров квартир в подъездах... Вот и все положительное что было замечено снаружи здания....
Из неприятного:
Замечены новые разбитые стеклопакеты - возможно рассадили в период окрашивания фасада...
Окна которые отсутствовали так и отсутствуют, при этом через пустые рамы видно что внутри сделана отделка, оклеены обои...
Вот уж кому-то действительно не повезло... все канавы как были раскопаны так и остаются...
Интересно успеют закончить работы к к концу сентября или нет????
Опять появляются сомнения... Думаю что заселяться если и будем в этом году, то уже как снег ляжет...

Общее состояние дел на фотографиях. (кликнуть для увеличения)

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

25.

26.

27.

28.

Последнее редактирование:
Вот я и говорю, что, по-видимому, объем работ по нашему дому документально выполнен, акты подписаны, перенос сроков связан, возможно, с внешним благоустройством района или еще чего-то, что делает город за свой счет, вот под этот шумок и срок сдачи дома перенесли. Ну сами подумайте. мы ведь за все заплатили, а значит и за невыполненные в срок работы тоже. Теперь строителям уже ничего не сделать, документы у них подписаны, деньги тоже у них все полностью, и теперь они наш объект воспринимают как какой-то не обзательный, который можно доделывать по остаточному принципу, потому что у них новые контракты, где с них могут спустить шкуру, а здесь уже ничего не сделают. это я говорю из личного опыта, возможно, я ошибаюсь, и у нас не все так плохо, но этим. тем, о чем я говорю, попахивает. А вообще, я не понимаю, чиновники, министры, в интернете дают ответы на вопросы граждан, понятно, что не лично, а наш председатель, что, трудно ответить хоть на один вопрос, сколько можно нам уже об этом говорить. Вот мы ничего не знаем про наш дом, так за что нам платить членские взносы на зарплату председателя, если он не испоняет свои обязанности, что он делает вообще, втихую там чего-то решает не в пользу жспк, реально бесит, что за беспредел. может наш председатель занят уже в другом жспк и до нашего ему уже дела нет. как мы можем повлиять, ну давайте не заплатим членские взносы, пока председатель все не разъяснит.

_colonel_

New member
Дмитрий, красавчик!!!!!!!!!! Даже пишу сейчас стоя!!!! Попробуйте позвонить Председателю, бухгалтеру. На первой станичке есть контакты. Ток как ближе к сдаче, так те члены ЖСПК, которых в начале строительства мы так дружно искали, и за котрых платили, теперь оказывается, так сказать, "рупор общественности" и его "всевидящее око". Такая бы активность вначале. Да Дмитрий? ;)
Был я сегодня на строике работало порядко 4-6 чел. и бульдозер. Выкладывал тратуары. Работа идет, хотя у них праздник.
Кстати ВСЕХ С ДНЕМ СТРОИТЕЛЯ. Удачи всем.....

Andreika_1970

New member
Правдиво и своевременно надавал по рупору. Одобрям. Через пару минут у всех праздник - с Днем строителя. И пусть у них все случится в срок.

Я тоже платил за тех, кому кредит своевременно не открывали, и дом выезжал на тех, кто строит за свой счет, так что не надо меня этим упрекать. я просто вас не могу понять, что здесь такого , что люди не довольны. а звонить председателю бесполезно, может вы какой приближенный и вам это тпомогает. у него на все вопросы один ответ был в июне и июле - дом сдается в июле, а по факту. А вы попробуйте мне что-нибудь нормальное ответить по теме моих сообщений в форуме, опровергнуть мои предположения, а не упрекать меня в чем-то. напишите в чем я не прав. я искренне хочу быть не правым, но....

_colonel_

New member
Очень хорошо, что Вам хочется быть не правым. Вы просто не замечаете и не догадываетесь насколько не правы!!! Если боитесь звонить правлению ЖСПК то проедте на дом, проидите вокруг по району КГ-3 многое увидите, еще больше поймете (если дано природой конечно-же функции анализировать увиденное) да и для здоровья будет полезно.
И насчет "приблеженности", меня это уже достало т.к. у Вас , я смотрю, это какой-то конек в общении. Я в отличии от многих "крикунов-клоунов" просто трезво и спокойно смотрю на вещи. Опыт прежней работы с личным составом в ПВ РБ. Знаю у Вас в этом пробел. Всем удачи....

вы такие все положительные, такие позитивные, только по существу ничего сказать не можете. и позицию свою обосновать тоже не можете. вы только и можете кого-то упрекнуть безосновательно, кого-то оскорбить, а по делу ничего. поэтому лучше не засоряйте эфир, сдесь люди о другом говорят.

Для начала отвечу colonel, видимо у вас чего-то не сложилось в ПВ РБ, что вы так пытаетесь покичиться опытом прежней работы с личным составом ПВ РБ, хотя этих "ПВ" уже бог знает сколько не существует. Во-вторых, знаете, а кто вы такой, чтоб говорить о моих пробелах, вы что такой ох----ый критик или специалист, или вам кто-давал право оценивать кого-то, а если я когда-то и поставил вас на место, значит так было надо, оцените сначала себя:во сколько лет вы чего достигли и достигли ли вообще, но так всегда бывает, если нечего по существу ответить, всегда пытаются перейти на личности. нам что сейчас на форуме чьи то заслуги в пв рб обсуждать, хотя я и уверен, что раз вы себе это позволяете, то у вас их и нет, а если были бы, то вы б поскромничали. потому что за ваш опыт должны говорить другие, но если сам себя не похвалишь, никто тебя не похвалит. ладно больше мне с вами говорить не о чем. просто если у вас отличная позиция от других, то вы ее обоснуйте , опровергните позицию других, а не переходите на личности, на чьи то заслуги или недостатки и т.п. если у вас все так хорошо, поделитись с другими своими знаниями, пусть всем будет хорошо, а то вы толком ничего не говорите, а такое ощущение, что только подгаживаете. простите если чего не так сказал. но опять же опровергните по существу.

Сверху