Каменная горка-3 ЖСПК-953, по ген.плану дом №3

Нужно ли опубликовывать на первой странице форума пофамильные списки неплательщиков паевых взносов?

• Да, это необходимо, без исклчения

Голосов: 15 35.7%
  • Да это необходимо, но только для тех кто не заплатил несколько раз

Голосов: 21 50.0%
  • Нет, этого делать нельзя

Голосов: 6 14.3%

• Всего проголосовало
    42

_colonel_

New member
Вот такое форумное общение напоминает крики в колодец. У нас что уполномоченные вымерли или как?

vodnevskaya

New member
Уполномоченные как раз то работают, неоднократно должников обзвонили. Но только вот некоторые должники оказываются несознательными.

ЖСПК953

New member
Ну и когда уже хотя бы одного неплательщика оттопырит по настоящему руководство нашего кооператива??? Сколько можно это терпеть? Кто эти уникумы???

Zarina

New member
На каких условиях перенесли сроки ввода, кто владеет информацией?

vacek

New member
отчёт

4283822.jpg

4303265.jpg

4293025.jpg

4269473.jpg

4323744.jpg

4303264.jpg

4300192.jpg

4292000.jpg

4323747.jpg

4285859.jpg

4272547.jpg

4283811.jpg

4319650.jpg

4275618.jpg

4281762.jpg

4290981.jpg

4285861.jpg

4279717.jpg

4280741.jpg

4281765.jpg

4313508.jpg

4301220.jpg

4293028.jpg

кривой угол в кухне (извините, не перевёрнуто)
4305316.jpg

Zarina

New member
Так какие условия переноса? Индексы июля? Или... Премию за не в срок сданный дом мапиду будем платить или ... ?

Ну и когда уже хотя бы одного неплательщика оттопырит по настоящему руководство нашего кооператива??? Сколько можно это терпеть? Кто эти уникумы???

Судя по терпению это само руководство.:angel:

о каких индексах вы говорите, к каким объемам работ вы их собираетесь применять. мы ведь все заплатили, а значит и все работы закрыты индексами июля и премия выплачена в полном объеме, хотя работы в срок не выполнены, а это не малая сумма. за что вы еще собираетесь платить по индексам июля. это отработанная схема, когда строители не успевают, чтоб не терять премию, они просят под чесное слово подписать акты с полными объемами работ, а после истечения срока сдачи работ доделывают невыпоненные в срок объемы работ и обычно это может растянутся на длинный срок, потому что уже на строителей повлиять никак нельзя, так как документально они все сделали, и если подымать бучу, то там уже может попахивать и служебным подлогам. Вот мне и интересно, кто взял на себя такую ответственность и подписал строителям акты выполненных работ в полном объеме, когда работы не выполнены в полном объеме. Кроме того имеет место и индексация авансов, полученных строителями под плановые объемы работ, в случае невыполнения ими этих объемов. а это тоже штрафные санкции по отношению к строителям и не малые. может кто все-таки что-нибудь объяснит. председатель, покажите мне пожалуйста доп. соглашение. я дипломированный специалист в сметном деле и формировании стоимости строительных работ, может что дельное вам подскажу, да и людям все компетентно объясню. соседи, давайте попросим все вместе, как дети на новый год зовут деда мороза

Последнее редактирование:

_colonel_

New member
А-а-а-а не выдержали даже и недели, прорвало Вас все-таки клоуны-тролли ;) Все Ваши опусы, лично уменя, только вызывают улыбку и поддерживают хорошее настроение (каждый раз жду кого в очередной раз "порвет"). В таком, хорошем, настроении должны находится все, т.к. дом достраивается. Нормальные люди выбирают варианты обстановки, мебели и д.р. Но находятся все же форумные тролли, которые или всилу своей физической неспособности или природной обделенности и ограниченности пишут тут всякие гадости. Мой Вам совет купите лопату, побольше, с утра и до обеда копайте яму, а с обеда и до ужина закапывайте. Уверен не поможет, но гадосьти писать будете меньше. Удачи Вам господа.

Zarina

New member
А-а-а-а не выдержали даже и недели, прорвало Вас все-таки клоуны-тролли ;) Все Ваши опусы, лично уменя, только вызывают улыбку и поддерживают хорошее настроение (каждый раз жду кого в очередной раз "порвет"). В таком, хорошем, настроении должны находится все, т.к. дом достраивается. Нормальные люди выбирают варианты обстановки, мебели и д.р. Но находятся все же форумные тролли, которые или всилу своей физической неспособности или природной обделенности и ограниченности пишут тут всякие гадости. Мой Вам совет купите лопату, побольше, с утра и до обеда копайте яму, а с обеда и до ужина закапывайте. Уверен не поможет, но гадосьти писать будете меньше. Удачи Вам господа.

Ты подумал прежде чем это написать? И назвать членов жспк клоунами. Предлагаю принести извинения. Мой телефон знаешь или подсказать?
Заоодно и свой оставь, чтобы можно было благодарность тебе высказать или очко играет?

Последнее редактирование:

_colonel_

New member
Те кого я назвал "клоунами-троями" знают и осознают свое место и свои действия. Именно им и был направлен мой "опус". С Вами, уважаемый (мая), я не на "ты". Так что выбирайте выражения.... А насчет того что у меня там играет или нет лучше бы Вам не знать, долше новой квартире радоваться будите. Еще раз удачи...

Ирина_1977

New member
Не вижу смысла в высказываниях colonel. Считаю вполне нормальным узнать условия переноса срока сдачи дома. Как это отразится на стоимости квадратного метра и сколько еще денег надо будет заплатить? Все нормальные люди обычно планируют свои траты.
А хамства нам и в повседневной жизни вполне хватает, чтобы засорять им еще и форум.

Zarina

New member
Те кого я назвал "клоунами-троями" знают и осознают свое место и свои действия. Именно им и был направлен мой "опус". С Вами, уважаемый (мая), я не на "ты". Так что выбирайте выражения.... А насчет того что у меня там играет или нет лучше бы Вам не знать, долше новой квартире радоваться будите. Еще раз удачи...

К сожалению кроме словесного поноса, вам сказать нечего. А ваша распальцовка кроме смеха ничего не вызывает.

_colonel_

New member
Вот и ладненько. Уже хорошо, что на Вы, да и смеяться лучше вместе. С улыбкой легче жить ;) Еще раз удачи Вам....

Zarina

New member
Вот и ладненько. Уже хорошо, что на Вы, да и смеяться лучше вместе. С улыбкой легче жить ;) Еще раз удачи Вам....

Но это не меняет сути вопросов по срокам и условиям сдачи дома, на которые ни вы, ни правление, ни председатель не хотят отвечать.
В понедельник вечером в папке жспк953 (Володарского 24) будет лежать два обращения, одно председателю жспк, второе в укс мингорисполкома. Желающие получить информацию по нашему жспк могут придти и подписаться под ними, т.к. рассмотрение коллективных обращение должно осуществляться в 10 дневный срок, а одиночное в течение месяца.

ЖСПК953

New member
т.к. рассмотрение коллективных обращение должно осуществляться в 10 дневный срок, а одиночное в течение месяца.
НЕ НЕСИТЕ ЧУШЬ ПО СРОКАМ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ. Нет ни какой разницы по срокам рассмотрения между коллективными и неколлективными. Хотя если Вам хочется верить в то что вы сами для себя придумали - мешать верить вам не буду. Не вводите только в заблуждение других - это неприлично.
А ВОТ ПРЕДСЕДАТЕЛЯ УСЛЫШАТЬ С РАЗЪЯСНЕНИЯМИ ПОЛНОЙ СИТУАЦИИ ПО СТОИТЕЛЬСТВУ ХОТЕЛОСЬ БЫ.... ГДЕ ПЕРЕРАСЧЕТ ЗА ОКНА???? КОМУ СКОЛЬКО И КОГДА ДОПЛАЧИВАТЬ?
КАК ВЛИЯЕТ ПЕРЕНОС СРОКОВ НА СТОИМОСТЬ КВАДРАТНОГО МЕТРА?
ДА И ВООБЩЕ ЧТО ТАМ К ЧЕМУ СО ВСЕЙ ЭТОЙ СТРОЙКОЙ???? НЕ ПОРА ЛИ ОТЧИТАТЬСЯ ЭТОМУ НАШЕМУ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ??? КУДА ОН ХОДИТ, ЧТО ДЛЯ КООПЕРАТИВА ДЕЛАЕТ??? ИЛИ ТОЛЬКО ПЕЧАТИ НА СПРАВКИ ДЛЯ БАНКА СТАВИТ??? ТАК ЭТО МОЖЕТ ДЕЛАТЬ И КТО-ТО ДРУГОЙ ЗА ТУ ЗАРПЛАТУ, КОТОРУЮ ЕМУ ЖСПК ПЛАТИТ!

_colonel_

New member
Желающие получить информацию по нашему жспк могут придти и подписаться под ними, т.к. рассмотрение коллективных обращение должно осуществляться в 10 дневный срок, а одиночное в течение месяца.
Простите меня за грубость, а других вариантов узнать как идут дела в ЖСПК у Вас мозг не производит

ЖСПК953

New member
Простите меня за грубость, а других вариантов узнать как идут дела в ЖСПК у Вас мозг не производит

а вы, высокомозгопроизводительный наш, если с председателем и прочими уполномоченными на короткой ноге, вы бы не ерничали и не хамили, а рассказали всем имеющуюся информацию относительно вопросов, которые людей волнуют. Так было бы всем все понятно и срача с переходом на личности не начиналось.

_colonel_

New member
Еще раз прошу прощения за возможно допущенную грубость, но нет у меня ни какой короткой и даже длинной ноги не с Председателем и правлением ЖСПК, как нет и других привилегий, в коих пытаитесь меня здесь уличить. Впрочем как и на личнности я не боюсь пейрейти т.к. честных и порядочных людей в нашем ЖСПК я грязью не поливаю, плачу ,надеюсь, как и все, вовремя. Ток в отличии, о некоторых "нетерпеливых" и "нервных" членов нашего ЖСПК я не бьюсь в истереки по поводу переносов сроков сдачи дома (что мы можем сделать--НИЧЕГО), как впрочем и о порядке его сдачи (об этом Вы еще очень мала написали и даже не предполагаете весь маштаб КАТАСТРОФЫ). В этих вопросах мы БЕССИЛЬНЫ и находимся в очень сильной зависимости от положения и расположения Мингорисполкома и УКСА.
Уважаемые члены ЖСПК попробуйте искренне и главное спокойно сами себе задать вопрос - А чтобы я смог сделать в данной ситуации хорошего и полезного для своевременной и качественной сдачи нашего дома??. И на основе полученного ответа выберете некоторые варианты дальнейшего своего поведения:
1. доверять правлению ЖСПК и пусть выполняют свою работу, а если могу чем-то помочь то всегда пожалуйста.
2. подключить свои возможные "рычаги и толкатели" для скорейшей сдачи дома.
3. портить людям настроение, призывать к "революции", писать бумажки в разные инстанции и др. Так как времени свободного куча а напакастить ну просто жуть как хочется, другого я не умею.
Для себя я выбрал первый вариант, но вынужден иногда возмущаться тому что здесь некоторые пишут. Еще раз прошу прощения если кого нечаянно задел, своими опусами. Мои варианты поведения носят сугубо рекомендательный характер поверте их намного больше это только малая часть. Удачи всем....

Сверху