вот я уверен, что все эти герои, мураш, колонел, жспк и др., строят либо бесплатно, либо за кредит, поэтому позволяют себе такие высказывания, строили бы за свои деньги, тогда бы все понимали. на форуме не надо никому ничего доказывать, но если есть вопросы, которые касаются не только одного человека, а многих, да и хотя бы одного, на них надо отвечать если уж берутся полностью. а не выдавать необоснованные заявления. вот вы говорите про коллективные письма, причем здесь письма, если есть законодательство, где все четко написано. это вы посмотрите чуть дальше своего носа. опять же ничего по существу. а где эти герои, кто там кричал, что 15 сентября и ключи и техпаспорта будут, что то вас не видно, как вы ранее реагировали на здравые мысли. не вас ли сейчас в пору клоунами назвать и по рупору надавать, как вы это всем делали.
и если вы не вкурсе, то на время обжалований, разбирательств и т.п. течение всех сроков приостанавливается и ваши предлагаемые два месяца тоже
так что мои дорогие, годика на полтора я ваше заселение поневоле, искреннне этого не желая, отложу, пусть и мое тоже, но сдесь дело принципа