Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

ilovenight

New member
Нафига тогда вообще за год (у нас же собрание в октябре было?) надо было это собрание проводить, председателя выбирать, что бы год тупо деньги платить... Понятно что 35000 в месяц это не деньги, но все же... Они же ничего не делают. И еще такой вопрос, насколько понимаю МАПИД тупо застройщик ( мы его нанимаем, он строит), договор с ним не подписан. В этой связи откуда у МАПИДа такая инфа. Мот кто в УКС был? Так не хочется верить в эти сроки:cray:

Девушка

New member
звонила сегодня в УКС ,там сказали ,что строительство начнется во втором квартале и 2012 году КГ3 им нужно сдать дома

Так 2-ой квартал это не 4-ый. Блин, как же долго ждать! Неужели ничего нельзя сделать?!!!

Тем более председатель хвалилась, что ее дома включаются в планы одними из первых, что она помогает укоплектвать дома.

Уже вроде и ПИР оплатили, и в списки на льготное кредитование включились, и на-те вам, ждите еще год не понятно чего((( Я в расстройстве(((((((

ilovenight

New member
Тем более председатель хвалилась, что ее дома включаются в планы одними из первых, что она помогает укоплектвать дома.
Вот-вот, а когда я с ней по телефону разговаривала, она мне мол, вы же понимаете от нас ничего не зависит, информацией владеет лишь Мингорисполком (о сроках)...

ТаняИлья

New member
Дааааааааааа,не очень хорошие новости.А что им(председателю и бух-ру),они свою з/пл получат....ничего при этом особо не делая

DimaZhenya

New member
Вчера были в Каменной горке, встречались с председателем, проехали везде....с ума сойти...каменные джунгли, тока я вот так и не поняла, где будет наш дом?!:scratch:

Кстати, тоже спрашивала о начале строительства, сказала 2-ая половина этого года. В этом году точно.

Девушка

New member
Очень интересует, много ли человек с нашего дома включены в списки на льготное кредитование и зависит ли это количество человек на начало сроков строительства?
Может, у кого-то из уполномоченных есть возможность узнать это у нашего председателя?

CarelessAngel

New member
Девушка, у нас социальное жильё. В основном у нас многодетные семьи и ветераны войны. Я думаю, что у нас практически все попадают под льготное кредитование. А вот влияет ли это на начало сроков строительства...

Девушка

New member
Девушка, у нас социальное жильё. В основном у нас многодетные семьи и ветераны войны. Я думаю, что у нас практически все попадают под льготное кредитование. А вот влияет ли это на начало сроков строительства...

Я это и имела ввиду, что практически весь дом будет кредитоваться банком. Вот и стало интресно, шевелять ли люди, или все всем по барабану.

Svabodnbl

New member
ежемесячно тратим 3 млн в никуда....лучше б эти деньги потратили на благоустройство детской площадки, например...за пару месяцев можно скопить неплохую сумму...

CarelessAngel

New member
О субсидиях можно будет начинать говорить только тогда, когда будет заключён договор с МАПИДом на строительство.

Девушка

New member
Подскажите пожалуйста, есть ли какая-нибудь пеня за неуплату членских взносов вовремя? В этом месяце забыли оплатить, оплатили только сегодня. Что делать?

Сверху