ТаськаБуськина
New member
Бесполезняк!!!! У неё везде все схвачено!!!! По-секрету во фрунзенском исполкоме сказали с ней бороться бесполезноВаренька, а вообще способы борьбы с ГС существуют?
Бесполезняк!!!! У неё везде все схвачено!!!! По-секрету во фрунзенском исполкоме сказали с ней бороться бесполезноВаренька, а вообще способы борьбы с ГС существуют?
С НЕЙ - да, бесполезно)))с ней бороться бесполезно
ООООО! Теперь все стало на свои места и пазл сложился !!!! В принципе я что - то такое и думала.муж в МАПИДе,
Это упрощенная формулировка. Если отказник попадает в должники и его не дай бог приходиться выгонять из ЖСПК, вот тут начинаются проблемы. Надо пристраивать кв-ру без отделки или опять вносить изменения в ПСД и уже с отделкой пристраивать, а это все время и деньги. Вот это и может повлиять на сроки сдачи (Хотя мне кажеться, что и тут все притянуто за уши). По- большому счету это всё лишняя работа, кот. не хочеться делатьне понятно, как отказ от отделки затягивает сроки строительства!!!
так никак не затягивает) это вранье)Мне вообще, как прорабу-отделочнику, не понятно, как отказ от отделки затягивает сроки строительства!!!
Если, действительно существует "семейный подряд", и родственники занимают определенные должности в указанных организациях, то имеет право на жизнь такая версия-отказ от внутренней отделки=уменьшение объемов. А это в свою влечет уменьшение зарплаты рабочих-строителей, что негативно сказывается на средней з/п во всей организации!!! А средняя должна быть не меньше названной, Самым Лучшим Президентом! И как следствие-часть прибыли уходит на з/п рабочим, для поддержания средне республиканской заработной платы. (Это версия наших экономистов) У меня есть еще своя, но на форуме не могу озвучить, а то прочитают представители других организаций, и начнут ее у себя в жизнь приводить!зачем человеку вкладывать столько сил в формирование мнения большинства
Очень прошу, приведите примеры!!! А то УП выдает набор стандартных фраз.Есть реальные результаты деятельности председателя и придраться не к чему.
А эта версия придумана для "толпы"!(Это мое личное мнение и оно может быть ошибочным!!!) Если кого обидел либо оскорбил-дико извиняюсь.Это упрощенная формулировка. Если отказник попадает в должники и его не дай бог приходиться выгонять из ЖСПК, вот тут начинаются проблемы. Надо пристраивать кв-ру без отделки или опять вносить изменения в ПСД и уже с отделкой пристраивать, а это все время и деньги. Вот это и может повлиять на сроки сдачи (Хотя мне кажется, что и тут все притянуто за уши).
абсолютно согласна)А эта версия придумана для "толпы"!
А за клевету есть статья!
У врачей есть диагноз. Ну это как пример...Жалко, что нет статьи за отсутствие мозга...
К сожалению, у большинства...У врачей есть диагноз. Ну это как пример...
А у нас ещё нет 3 и 4 подъезда :cray:В доме установили и заперли на замок коричневые металлические двери в подъезды