Андрей, а где заливали пол???? На первых этажах уже давно залито, а на верхних вроде бы не заливают?????? Или я ошибаюсь ???? Я езжу практически каждую неделю и кипящей работы что-то не замечаю (так: вяло-текущая). Блин, может я не туда смотрюГде-то заливали и ровняли пол. Так что работы идут.
Поздравляю!!!! Классные ощущения, правда?:derisive:Сегодня был в своей квартире.
Дырка-то почти родная :laugh:И дырку в полу в прихожей. =)
Добрый день! А расскажите, разве статус уполномоченного позволяет выбор квартиры до жеребьёвки? Насколько я знаю уполномоченные имеют только право выбора этажа, разве нет? Просветите, кем принимается такое решение, общим собранием?Уполномоченный я.![]()
Добрый день! А расскажите, разве статус уполномоченного позволяет выбор квартиры до жеребьёвки? Насколько я знаю уполномоченные имеют только право выбора этажа, разве нет? Просветите, кем принимается такое решение, общим собранием?
И что Вам мешает сходить и посмотреть сейчас? И какие же отличия Вы хотите найти?Inozemec, большое спасибо, но очень хочется взглянуть на квартиры УП
И откуда процентовки у УП?Svabodnbl, полностью с вами согласен. Может попросить УП , чтоб они показали нам процентовки показали за май месяц? Если по ним кипит работа, то реально народ не на тод дом ездит смотреть и фотографировать!