Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

Bredvik

New member
3553551.jpg

Вчера побывали на домике. У нас демонтируют краны !!!!!!!:yahoo: Ещё прокладывают силовые кабели! Пообщались с охраной (слегка поддатой) сказал что на доме очень мало народу работает (видел буквально пару человек), но говорит не расстраивайтесь, когда надо успеть к сроку Мапид все силы кидает на один дом и все успевается. (Но все равно как-то грустно). Внутри вообще никаких изменений не заметила (может плохо смотрела :derisive:).
Интересно, какая сумма к оплате будет???????

Вложения

• IMG10126_thumb.jpg
    IMG10126_thumb.jpg
    18 KB · Просмотры: 80
  • IMG10127_thumb.jpg
    IMG10127_thumb.jpg
    11.7 KB · Просмотры: 97
  • IMG10129_thumb.jpg
    IMG10129_thumb.jpg
    11.1 KB · Просмотры: 89
  • IMG10130_thumb.jpg
    IMG10130_thumb.jpg
    17.3 KB · Просмотры: 74
  • IMG10131_thumb.jpg
    IMG10131_thumb.jpg
    14.5 KB · Просмотры: 71
  • IMG10133_thumb.jpg
    IMG10133_thumb.jpg
    20.7 KB · Просмотры: 74
  • IMG10134_thumb.jpg
    IMG10134_thumb.jpg
    25.4 KB · Просмотры: 67

Maxleontii

New member
Вчера тоже побывали на домике. То что краны демонтируют и прокладывают силовые кабели порадовало. Правда, когда мы были (а были в обед), рабочих никаких не видели, хотя на соседних домах работа шла полным ходом. Но вот продвижений по строительству как то не очень заметно. дом не покрашен с другой стороны, в квартирах почти никакого изменения. И куда только пошел наш последний платеж, непонятно.:swoon:

Вложения

• огни 026_новый размер.JPG
    огни 026_новый размер.JPG
    147.6 KB · Просмотры: 67
  • огни 024_новый размер.JPG
    огни 024_новый размер.JPG
    165 KB · Просмотры: 67
  • огни 023_новый размер.JPG
    огни 023_новый размер.JPG
    112.8 KB · Просмотры: 68
  • огни 021_новый размер.JPG
    огни 021_новый размер.JPG
    158.4 KB · Просмотры: 72
  • огни 016_новый размер.JPG
    огни 016_новый размер.JPG
    220.4 KB · Просмотры: 71
  • огни 027_новый размер.JPG
    огни 027_новый размер.JPG
    176.1 KB · Просмотры: 67
  • огни 028_новый размер.JPG
    огни 028_новый размер.JPG
    153.5 KB · Просмотры: 65
  • огни 030_новый размер.JPG
    огни 030_новый размер.JPG
    245.6 KB · Просмотры: 65

Bredvik

New member
Уважаемые форумчане, соседи!

Многодетной семье требуется Ваша помощь!

В ЖСПК 959 дом 9 Каменная Горка-3 27 мая 2013 года случилось горе:
умерла Вяль Наталья Сергеевна 18.10.1977 г. р. код квартиры 187.
Остались детки:
Виолетта 27.11.2000 г. р.
Анастасия 29.10.2007 г. р.
Никита 31.05.2011 г. р. только исполнилось 2 годика.
супруг Вяль Виталий Юрьевич 09.04.1971 г. р.

Готовность строящегося дома на сегодняшний день 75%. В связи с уменьшением состава семьи льготный кредит этой семьи будет пересчитан в сторону уменьшения.
В связи со складывающейся обстановкой в строительстве жилья вероятность решения жилищного вопроса для этой семьи при условия выхода сейчас из ЖСПК невелика.

Давайте вместе поможем детям, потерявшим маму, обрести долгожданное жильё.
Всем, кто хочет оказать посильную добровольную финансовую помощь попавшей в сложную ситуацию семье, сообщаем варианты перечисления денежных средств:

1.
БПС-Сбербанк код банка 369
УНП 100219673
р/с 3812700000018
Материальная помощь Вяль Виталию Юрьевичу для зачисления НА КАРТ-СЧЕТ V-61037
комиссия банка 2%от суммы
но не менее 30 000 руб

2.
ОАО "АСБ Беларусбанк"
филиал 510/392 код банка 603
УНП 100633430
р/с 3819382100008
Материальная помощь Вяль Виталию Юрьевичу на счет 01000394

3.
Банковская карточка ОАО "АСБ Беларусбанк"
номер карточки 6763 3900 7312 3084
срок 05/2014

Инициативная группа многодетных семей г. Минска форума semeistvo.by, члены ЖСПК 959, председатель правления ЖСПК 959.

P S

New member
Пока без изменений

Вложения

• DSCF5512.jpg
    DSCF5512.jpg
    337.7 KB · Просмотры: 71
  • DSCF5535.jpg
    DSCF5535.jpg
    296 KB · Просмотры: 58
  • DSCF5536.jpg
    DSCF5536.jpg
    299.8 KB · Просмотры: 59

hohan

New member
Получил квитанцию на оплату, надо оплатить весь остаток по лицевому счету т.к. работа кипит!!! Это мне сказал УП. Сразу возникает вопрос, ребята, вы на какой дом ездите??? Работа кипит, а вы ее почему то не видите!!!

CarelessAngel

New member
А какие изменения Вы хотите увидеть снаружи? Сейчас основные работы идут внутри.
Сегодня был в своей квартире. Пока голые стены.
В первом подъезде на 2м и 3м этаже сновали как муравьи рабочие. Где-то заливали и ровняли пол. Так что работы идут.

И со слов председателя наш дом в июле сдадут.

hohan

New member
А куда они денутся- конечно сдадут!!! Вот только сколько еще месяцев будут вводить в эксплуатацию???? Три или шесть?

И как в своей???? Жеребьевки ведь не было!

Где-то заливали и ровняли пол. Так что работы идут.
Андрей, а где заливали пол???? На первых этажах уже давно залито, а на верхних вроде бы не заливают?????? Или я ошибаюсь ???? Я езжу практически каждую неделю и кипящей работы что-то не замечаю (так: вяло-текущая). Блин, может я не туда смотрю:eek:hmy: ?????

Сегодня был в своей квартире.
Поздравляю!!!! Классные ощущения, правда?:derisive:

CarelessAngel

New member
Ну, заливали - это я так сказал. На третьем этаже по полу какую-то смесь размазывали. И при этом из кучи цемента (вроде как это был он, только не жидкий, а такой суховатой консистенции) возле подъезда большим ведром поднимали его на второй-третий этажи.

А ощущения неоднозначные. =) Пока видишь кучки мусора. =) И дырку в полу в прихожей. =)

hohan

New member
Уважаемые члены ЖСПК 954, есть предложение, а не попросить ли нам, наших глубоко уважаемых УП, открыть двери своих квартир, после принятия общестроя с отделкой! Чтоб мы могли, к замечательным тонам обоев на стенах, подобрать хотя бы шторы на окна!!! Думаю, за время введения дома в эксплуатацию, все смогут определиться!:thank_you:

Inozemec

New member
hohan, у вас будет возможность побывать в квартире до получения ключей - на приемке, после того, как дом будет введен в эксплуатацию. Там с цветом штор и определитесь.

Svabodnbl

New member
судя по финансированию авансовому за прошлый месяц и планируемому за этот - везде по 100% - аванс , учитывая объем выполнения фактический работ - складывается впечатление , что мы строим и свой и соседний одновременно.....

hohan

New member
Inozemec, большое спасибо, но очень хочется взглянуть на квартиры УП

Svabodnbl, полностью с вами согласен. Может попросить УП , чтоб они показали нам процентовки показали за май месяц? Если по ним кипит работа, то реально народ не на тод дом ездит смотреть и фотографировать!

ASemenec

New member
Уполномоченный я. :rolleyes:
Добрый день! А расскажите, разве статус уполномоченного позволяет выбор квартиры до жеребьёвки? Насколько я знаю уполномоченные имеют только право выбора этажа, разве нет? Просветите, кем принимается такое решение, общим собранием?

Svabodnbl

New member
Добрый день! А расскажите, разве статус уполномоченного позволяет выбор квартиры до жеребьёвки? Насколько я знаю уполномоченные имеют только право выбора этажа, разве нет? Просветите, кем принимается такое решение, общим собранием?

этаж выбпал, а если квартира только в одном подъезде - то тогда и квартира понятно где

CarelessAngel

New member
Inozemec, большое спасибо, но очень хочется взглянуть на квартиры УП
И что Вам мешает сходить и посмотреть сейчас? И какие же отличия Вы хотите найти?

Svabodnbl, полностью с вами согласен. Может попросить УП , чтоб они показали нам процентовки показали за май месяц? Если по ним кипит работа, то реально народ не на тод дом ездит смотреть и фотографировать!
И откуда процентовки у УП?

Сверху