Зато бумажные (типа экологичные :derisiveкачество понравилось?
Это как ???? Может имеет смысл пригласить фирму занимающуюся ремонтом стеклопакетов (чтоб подрегулировали, подмазали или ещё чего??)?????Если повезет, то при наличии желания и мозгов, можно их подлечить
Надо сразу понять причину, по которой их надо звать. Обвязка на створку стоит порядка 15-25$. У нас проблемы полезут зимой, уплотнители могут мерзнуть, да и пакет с формулой 4*10*4*10*4 морально устарел в дереве. Ну хотя бы 4*14*4*12*4!!!! Могут "заплакать" пакеты. Да и перекрасить не плохо было их.Может имеет смысл пригласить фирму занимающуюся ремонтом стеклопакетов (чтоб подрегулировали, подмазали или ещё чего??)????
Это реально круто!!! Если америкосов бумага, то нашим отделочникам платят 20$ за квадрат. И их только двое, из десяти, кто может их нормально поклеить.Зато бумажные (типа экологичные )
Фсёёёё!!!! я в ауте !!!! Китайская грамота !!!!!да и пакет с формулой 4*10*4*10*4 морально устарел в дереве. Ну хотя бы 4*14*4*12*4!!!!
вы их увидите после сдачи дома))) на приемке. у нас уплотнители на балконные стекла (резиночки какие-то) ставили в день получения ключей, а вы говорите про ремонт))))мы еще не видели квартир
Svabodnbl, может я вас расстрою, но мало чего добьетесь. У нас в стране действуют ТКП, с ними можно ознакомиться на сайте БелГИСС. Так вот в них прописаны все допуски. Так что обои внахлест - норма!!! Поищите ТКП 45-5.09-105-2009 Отделочные работы. А так же ТКП 45-3.02-11-2005 Заполнение оконных и дверных проемов, ТКП 45-5.09-128-2009 Полы. Если все внимательно прочтете, то ремонт у нас СУПЕР. Как ни прискорбно((((
Andr, застройщик УКС, генподрядчик МАПИД, а мы........ точно не застройщики:derisive:
Застройщики, у которых будут долги по квартире и членским взносам к жеребьевке ДОПУЩЕНЫ НЕ БУДУТ.
Svabodnbl, так и я это понимаю, что к 20-му точно не сдадут...
Председатель успокоила - к НГ все ключи получат!!!!!!!!
А что по поводу не сдачи дома в срок. вроде штрафные санкции к МАПИДУ должны применяться, или это только на словах?