Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

Andr

New member
Был сегодня тоже на доме в 17 00 еще работали отделочники. Обои клеят уже во всех подъездах.

качество понравилось?
Зато бумажные (типа экологичные :derisive:)

Если повезет, то при наличии желания и мозгов, можно их подлечить
Это как ???? Может имеет смысл пригласить фирму занимающуюся ремонтом стеклопакетов (чтоб подрегулировали, подмазали или ещё чего??)?????

hohan

New member
Может имеет смысл пригласить фирму занимающуюся ремонтом стеклопакетов (чтоб подрегулировали, подмазали или ещё чего??)????
Надо сразу понять причину, по которой их надо звать. Обвязка на створку стоит порядка 15-25$. У нас проблемы полезут зимой, уплотнители могут мерзнуть, да и пакет с формулой 4*10*4*10*4 морально устарел в дереве. Ну хотя бы 4*14*4*12*4!!!! Могут "заплакать" пакеты. Да и перекрасить не плохо было их.
Зато бумажные (типа экологичные )
Это реально круто!!! Если америкосов бумага, то нашим отделочникам платят 20$ за квадрат. И их только двое, из десяти, кто может их нормально поклеить.

А Made in Belarus обои, не может НИКТО из десяти нормально поклеить!!!

да и пакет с формулой 4*10*4*10*4 морально устарел в дереве. Ну хотя бы 4*14*4*12*4!!!!
Фсёёёё!!!! я в ауте !!!! Китайская грамота !!!!!
hohan, Может вас можно позвать на новоселье как эксперта?????? Подскажете что с ними сделать можно???? что-то совсем не хочется сразу и окна менять

hohan

New member
ТаськаБуськина, можно))))))))

Самому не хочется!!!

окна менять

Последнее редактирование:
Anna4ka, мы встречались с нашей уполномоченной для сверки паспортных данных, платежки для оплаты именно у нас нет, сказала что все оплачено. И еще очень уверяла нас в том, что дом сдадут в срок, т.е. 20 июля:eek:k:
будем ждать, осталось совсем немного:laugh:

Svabodnbl

New member
какое 20-е...успокойтесь
мы еще не видели квартир, ремонт не закончен, а, учитывая практику, косяков в отделке будет много и любой нормальный человек будет требовать их исправлений, лично я - буду, а на это тоже времени прилично уйдет...

лера1983

New member
мы еще не видели квартир
вы их увидите после сдачи дома))) на приемке. у нас уплотнители на балконные стекла (резиночки какие-то) ставили в день получения ключей, а вы говорите про ремонт))))

Andr

New member
Застройщики, у которых будут долги по квартире и членским взносам к жеребьевке ДОПУЩЕНЫ НЕ БУДУТ.

hohan

New member
Svabodnbl, может я вас расстрою, но мало чего добьетесь. У нас в стране действуют ТКП, с ними можно ознакомиться на сайте БелГИСС. Так вот в них прописаны все допуски. Так что обои внахлест - норма!!! Поищите ТКП 45-5.09-105-2009 Отделочные работы. А так же ТКП 45-3.02-11-2005 Заполнение оконных и дверных проемов, ТКП 45-5.09-128-2009 Полы. Если все внимательно прочтете, то ремонт у нас СУПЕР. Как ни прискорбно((((

Andr, застройщик УКС, генподрядчик МАПИД, а мы........ точно не застройщики:derisive:

Svabodnbl

New member
Svabodnbl, может я вас расстрою, но мало чего добьетесь. У нас в стране действуют ТКП, с ними можно ознакомиться на сайте БелГИСС. Так вот в них прописаны все допуски. Так что обои внахлест - норма!!! Поищите ТКП 45-5.09-105-2009 Отделочные работы. А так же ТКП 45-3.02-11-2005 Заполнение оконных и дверных проемов, ТКП 45-5.09-128-2009 Полы. Если все внимательно прочтете, то ремонт у нас СУПЕР. Как ни прискорбно((((

Andr, застройщик УКС, генподрядчик МАПИД, а мы........ точно не застройщики:derisive:

не, я имею в виду - отсутствие ручек на окнах и все такое, что часто у мапида есть....а то , что у нас отделка мапида по всем нормам - в курсе...поэтому и отказывался от нее, но мои соседи мне это не разрешили, т.к. я затягивал сдачу дома))))) а сейчас узнаю - полдома не платит и долгов много )))))))

Застройщики, у которых будут долги по квартире и членским взносам к жеребьевке ДОПУЩЕНЫ НЕ БУДУТ.

мне нравится дата жеребьевки - с 1 по 10-е.....даты нет.....

Svabodnbl, так и я это понимаю, что к 20-му точно не сдадут...

Председатель успокоила - к НГ все ключи получат!!!!!!!!

Maxleontii

New member
Председатель успокоила - к НГ все ключи получат!!!!!!!!

А что по поводу не сдачи дома в срок. вроде штрафные санкции к МАПИДУ должны применяться, или это только на словах?

hohan

New member
Maxleontii, да нет, не слова, но что бы это произошло, звезды на небе определенным образом должны встать))))))))

Svabodnbl, а я по поводу ручек не парюсь, стоит 1,5 доллара, проще самому купить)))))) меня напрягает, что смеситель один на ванну и раковину будет! Придется трубы менять((((

Svabodnbl

New member
А что по поводу не сдачи дома в срок. вроде штрафные санкции к МАПИДУ должны применяться, или это только на словах?

)))на бумагах все сдадут в срок....а полгода будут доделывать косяки.....

Сверху