Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

Andr

New member
А если бы ЭНЕРГОСБЫТ приехал с готовыми договорами, то заключили бы все жильцы. И были жильцы кто не приехал.

hohan

New member
На данный момент на 100% не отработал ЭНЕРГОСБЫТ.
а на месяц позже дом сдали строители, и отопления в доме вроде тоже нет, ну так это теплосети!!!! только есть люди , которым нужна была отделка, в силу определенных обстоятельств, только ГС почему то не отстаивает их интересы!!!

Svabodnbl

New member
дом сдан в конце августа, уже прошла осень, энергосбыт обязан был к 18-00 21.11 сделать договор? чет не верю я в это....скорее была некая договоренность с конкретным человеком из энергосбыта сделать это и он не успел...ничего страшного, к весне получим ключи!!! главное , что у нас построен НАААШШШШ домик!!!

Svabodnbl

New member
правда кто приехал в 17,30-успели подписать,ГС рвала и метала
не знаю, я ушел в начале восьмого и мне никто не дал договор, наверное, потому что не скандалил....

согласен полностью!!!! но есть возможно люди, которые снимают жилье, живут в общежитиях,ну или с родителями. они ждут ключей!!!!

в конце ГС уверила , что хочет нас заселить 28.11......правда оговорилась- если не накосячит МАПИД....а он, наверное, накосячит ))))

hohan

New member
в конце ГС уверила , что хочет нас заселить 28.11......правда оговорилась- если не накосячит МАПИД.
хотеть и сделать - два разных понятия)))) а сила ГС в том, что может из " памяркоуных" организовать стадо((( а это уже не смешно!!!!

в конце ГС уверила , что хочет нас заселить 28.11......правда оговорилась- если не накосячит МАПИД....а он, наверное, накосячит ))))[/QUOTE]

мапид накосячил всё что смог(или что-то ещё может?)

KLuda

ЖСПК №954, КГ-3
..........но есть возможно люди, которые снимают жилье, ... они ждут ключей!!!!

вот это точно. как-то не хочется, имея свое жилье и не имея возможности туда заехать, платить чужому дяде за съем квартиры. И другое: придется платить коммуналку за две квартиры. А к тому же отопительный сезон - суммы немаленькие будут.

В Уксе дали тел. 328 -58-70. По этому номеру можно уточнить когда заселение. Сегодня не дозвонилась :( Буду пытаться в понедельник. Может кто ещё присоединиться.......

БЫЛИ В ЭНЕРГОСБЫТЕ 10 МИНУТ И ДОГОВОР ЗАКЛЮЧЕН ТЕПЛО СВЕТЛО И НЕТ ДОЖДЯ ЗАЧЕМ БЫЛО УСТРАИВАТЬ ЭТОТ ЦИРК??????????????

hohan

New member
Ну должно быть все организованно)))). Коллективно оно , наверно, веселей)))

Сверху