да кабы.... кто то просто не отрабатывает на 100%!!!!! что мешало напрячь энергосбыт заранее????А если бы
а на месяц позже дом сдали строители, и отопления в доме вроде тоже нет, ну так это теплосети!!!! только есть люди , которым нужна была отделка, в силу определенных обстоятельств, только ГС почему то не отстаивает их интересы!!!На данный момент на 100% не отработал ЭНЕРГОСБЫТ.
согласен полностью!!!! но есть возможно люди, которые снимают жилье, живут в общежитиях,ну или с родителями. они ждут ключей!!!!главное , что у нас построен НАААШШШШ домик!!!
не знаю, я ушел в начале восьмого и мне никто не дал договор, наверное, потому что не скандалил....правда кто приехал в 17,30-успели подписать,ГС рвала и метала
согласен полностью!!!! но есть возможно люди, которые снимают жилье, живут в общежитиях,ну или с родителями. они ждут ключей!!!!
хотеть и сделать - два разных понятия)))) а сила ГС в том, что может из " памяркоуных" организовать стадо((( а это уже не смешно!!!!в конце ГС уверила , что хочет нас заселить 28.11......правда оговорилась- если не накосячит МАПИД.
мапид работает на сколько позволяет квалификация рабочих-строителей и материальная базамапид накосячил всё что смог(или что-то ещё может?)
..........но есть возможно люди, которые снимают жилье, ... они ждут ключей!!!!
мы узнаем это через шесть дней))))что мог не сделать мапид еще.
Вы не верите ГС????В Уксе дали тел. 328 -58-70. По этому номеру можно уточнить когда заселение.
Вы не верите ГС????
А то обидно будет..... муж уже шампанское с вискарем в холодильник поставил....если не накосячит МАПИД....а он, наверное, накосячит
Хочу морально подготовиться :
А то обидно будет..... муж уже шампанское с вискарем в холодильник поставил....