ТаськаБуськина
New member
:biggrin::biggrin::biggrin:На люцинской 21 ????
Нет, К сожалению.........
:biggrin::biggrin::biggrin:На люцинской 21 ????
Не рано?А то обидно будет..... муж уже шампанское с вискарем в холодильник поставил....
Нееее, это только получение ключей замочить. Сразу.... на месте....Не рано?
согласен, я б еще приложил бы максимум усилий, чтоб ГС больше не председательствовала, ни в одном жспк)))замочить. Сразу.... на месте....
ПОЗДРАВЛЯЮ С КЛЮЧИКАМИ!!!!!!УРРРА!!!!:drinks:
а кому это уже ключики дали:blink:ПОЗДРАВЛЯЮ С КЛЮЧИКАМИ!!!!!!УРРРА!!!!:drinks:
И ключи тоже Это обычная практика у ГС. В 16 доме так было, в 38 тоже (везде пред ГС). В 38 доме даже суд по этому поводу был. Два раза заседание переносили из-за неявки ответчика (правда,чем дело закончилосье не знаю)Поступила интересная инфа от уп просто ржач справку планируют давать при оплате членских взносов на 3 мес вперед
Вас уже заселили?
??????????????????????а кому это уже ключики дали
так ЖСПК больше не создают)))я б еще приложил бы максимум усилий, чтоб ГС больше не председательствовала, ни в одном жспк)))
значит, ГС еще 3 месяца от вас не собирается уходить)))Поступила интересная инфа от уп просто ржач справку планируют давать при оплате членских взносов на 3 мес вперед ))))))))))))) почему на на весь 2014 сразу
так ЖСПК больше не создают)))
а чего не создают?
лично мне ключи, как то пофиг, нет пока денег на переделку супер- пупер качества))) я могу не платить сразу за три месяца? или подведу остальных соседей?нужна справка-принести квитанцию за 3 мес членских
так ЖСПК больше не создают)))
а чего не создают?
лукашенко слухаць трэба-государство строит-раздаёт ключи после сдачи дома
лично мне ключи, как то пофиг, нет пока денег на переделку супер- пупер качества))) я могу не платить сразу за три месяца? или подведу остальных соседей?
оплата нужна для получения справки для брти-оформления кв и прописки(если никто не прописан много коммунальных оплачивать)переделку вообще сейчас не резон делать пока дом усадку не даст
лукашенко слухаць трэба-государство строит-раздаёт ключи после сдачи дома
я могу не платить сразу за три месяца? или подведу остальных соседей?
не нужны больше ЖСПК))) переходим к госзаказу)))а чего не создают?
изменение порядка оплаты членских взносов возможно только решением общего собрания)))я могу не платить сразу за три месяца? или подведу остальных соседей?
на каком основании справку не дадут? если нет задолженности (не аванса), обязаны дать))