Каменная Горка-3 ЖСПК 954 дом № 4 по г/п

Svabodnbl

New member
Поступила интересная инфа от уп просто ржач справку планируют давать при оплате членских взносов на 3 мес вперед ))))))))))))) почему на на весь 2014 сразу

Поступила интересная инфа от уп просто ржач справку планируют давать при оплате членских взносов на 3 мес вперед
И ключи тоже Это обычная практика у ГС. В 16 доме так было, в 38 тоже (везде пред ГС). В 38 доме даже суд по этому поводу был. Два раза заседание переносили из-за неявки ответчика (правда,чем дело закончилосье не знаю)

Вас уже заселили?

а кому это уже ключики дали
??????????????????????

Варенька

безвредная, но опасная...
я б еще приложил бы максимум усилий, чтоб ГС больше не председательствовала, ни в одном жспк)))
так ЖСПК больше не создают)))
Поступила интересная инфа от уп просто ржач справку планируют давать при оплате членских взносов на 3 мес вперед ))))))))))))) почему на на весь 2014 сразу
значит, ГС еще 3 месяца от вас не собирается уходить)))
на этот период ей и буху нужно уменьшить з/п, отправить в полноценный отпуск на 21 (или 24, смотря как в договоре) дней без отзыва и уменьшить членские... конечно, П и Б будут сопротивляться и говорить, что у них сейчас очень много работы в связи с перерасчетом и передачей дел... не верьте)
наши УП так не сделали, а потом, когда оказалось, что ЖСПК в долгах, признались, что облажались...)))
только не отменяйте членские совсем, они вам еще пригодятся...

позврнила уполномоченная.сказала.что 28 дают ключи-4 подъезд.например.с 16 до 17.нужна справка-принести квитанцию за 3 мес членских

hohan

New member
нужна справка-принести квитанцию за 3 мес членских
лично мне ключи, как то пофиг, нет пока денег на переделку супер- пупер качества))) я могу не платить сразу за три месяца? или подведу остальных соседей?

так ЖСПК больше не создают)))

а чего не создают?

лукашенко слухаць трэба-государство строит-раздаёт ключи после сдачи дома

лично мне ключи, как то пофиг, нет пока денег на переделку супер- пупер качества))) я могу не платить сразу за три месяца? или подведу остальных соседей?

оплата нужна для получения справки для брти-оформления кв и прописки(если никто не прописан много коммунальных оплачивать)переделку вообще сейчас не резон делать пока дом усадку не даст

Svabodnbl

New member
лукашенко слухаць трэба-государство строит-раздаёт ключи после сдачи дома

сори БТ не смотрю - слабая нервная система....

я могу не платить сразу за три месяца? или подведу остальных соседей?

проведут общее собрание и большинством будут ругать и повесят у подъезда фото - "Враг ЖСПК"

Варенька

а чего не создают?
не нужны больше ЖСПК))) переходим к госзаказу)))
я могу не платить сразу за три месяца? или подведу остальных соседей?
изменение порядка оплаты членских взносов возможно только решением общего собрания)))

)

изменение порядка оплаты членских взносов возможно только решением общего собрания)))[/QUOTE]

наша уполн сказала не принципиально сейчас оплатишь за 3 мес или будешь потом платить месяц в месяц.просто справку не дадут сейчас-а это проблема

Варенька

на каком основании справку не дадут? если нет задолженности (не аванса), обязаны дать))

кстати, справка нужна для регистрации квартиры в БРТИ... а согласно информации на сайте БРТИ, эту справку может предоставить сам гражданин либо она может быть запрошена регистратором БРТИ))
пусть ГС регистратору попробует объяснить, что нужно сначала оплатить членские за 3 месяца вперед)))

Сверху