Каменная Горка-3,ЖСПК 956,дом 6(часть 2)

BLR_Style

New member
45805d, так я так и думал, что равными частями. Имелось ввиду а предоставлении ее как токовой вообще)

ЙЙЙ

New member
срочный вопрос.......пожалуйста......чеки "имущество"-это тоже самое, что чеки "жилье".........очень срочно нужен ответ.....в течении часа

yuliya23

New member
чеки "имущество" можно обменять на рубли по цене 4400 за 1, только это займет от 3-х до 6-ти недель, если подробней надо позвоните по тел.286-02-09 с9,00 до 16,00 в рабочий день, они там вам все подробно объяснят.

Лера скажите, а это точно для многодетных все останется, как было до изменений?

Последнее редактирование:

Tany-a

подъезд 1, этаж 5, кв. 21
а никто не узнавал, почем индексируют сегодня чеки? На 3й квартал это была сумма 40774,5. А сейчас????

LisK

Active member

лера1983

New member
yuliya23, вроде как да,но точно можно будет что-то сказать только после указа

talilean

New member
девочки, а я поняла, что 15 метров для всех, во всем остальном даже лучше, чем было

лера1983

New member
talilean, по новому указу-вреде как да! всем 15 м ,НО мы( у кого есть решения исполкомов) будем проходить скорее всего по дополнениям,исключениям и т.д...поэтому я и говорю, что нам надо ждать сам указ со всеи дополнениями

LisK

Active member
С февраля в Минске индекс не изменялся - 37202 руб. Внимательно прочтите ответ Управления жилищной политики и обратите внимание на даты.

03.11.2011
— Еще вопрос по поводу именных приватизационных чеков «Жилье». На данный момент по всем областям утверждена и действует стоимость чеков «Жилье» на III квартал 2011 года. По Минску же до сих пор нет данных даже по II кварталу, а действует стоимость чеков на I квартал, равная 37.202 рублям, что совершенно не соответствует сегодняшней ситуации и росту цен на жилье в Минске. С чем связано запоздание?
— Индексация будет в ближайшее время.
http://www.sb.by/post/122870/

talilean

New member
ЛЕРА, а вы какой "напиток" предпочитаете? Вы в меня опять всиляете надежду... По-моему листики из исполкома ничего значить не будут. Ни разу не слышала про дополнения, хотя сначала тоже так думала.

лера1983

New member
ЛЕРА, а вы какой "напиток" предпочитаете?
безалкогольный:angel::))):)))
Ни разу не слышала про дополнения
дополнения,трактовки и т.д. всегда сопутствуют любому указу...скорее всего изменения коснуться всех,но в дополнениях или поправках будет замолвлено словечко за нас

Национальный банк слушает!

В четверг, 10 ноября, гостем прямой телефонной линии редакции «СБ» будет Председатель Правления Национального банка Надежда Ермакова.

В этот день с 12.00 до 13.30 читатели смогут задать Надежде Андреевне вопросы по всем интересующим их темам денежно–кредитной политики и о планах действий Нацбанка на ближайшую перспективу.

Во время «прямой линии» можно звонить по редакционному номеру (8–017) 296–66–96. Предварительно вопросы принимаются на адрес электронной почты vlast@sb.by

Последнее редактирование:

BLR_Style

New member
до какого ждать будем? я 10 вых., так что буду пытаться дозвониться!

лера1983

New member
ждать надо числа до 15 не думаю,что раньше озвучат...

BLR_Style, а че спрашивать-то будешь? указ-то не принят!

Сверху